“Una bella scoperta!!! ”

Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 3 € - 9 €
Maggiori dettagli sui ristoranti
Zona: Trionfale
Descrizione: Nel cuore di Roma, in zona San Pietro, vieni a scoprire il sapore autentico della cucina venezuelana. Deliziosi sapori tropicali in una location informale dal calore latino. Da El maìz potrai gustare arepas, empanadas, pabellòn criollo e molto altro. Tutto preparato al momento, con ingredienti freschi e di prima scelta. Il menu è interamente senza glutine!
Recensito 28 aprile 2019 da dispositivo mobile

Paradiso per chi è celiaco, ma anche per chi non lo è!! Infatti per tutta la famiglia è stata una bella scoperta questa cucina venezuelana.. Tutto molto buono e saporito. Il signor Fabrizio è stato molto cordiale e bravo nel consigliarci. Il locale ha pochi posti a sedere ma un posticino lo trovi sempre. I tempi di attesa sono un po' lunghi ma questo perché fanno tutto sul momento. Facciamo veramente i complimenti ai gestori e ai cuochi.
Bravissimi!!

Data della visita: aprile 2019

Recensito 6 aprile 2019 da dispositivo mobile

Siamo stati a Roma da turisti e abbiamo provato questo posticino perché la cucina è senza glutine e anche spinti dalle recensioni positive. Il primo commento che abbiamo fatto è che vorremmo un posto così nella nostra città: abbiamo mangiato benissimo,materie di qualitá,un'accoglienza mai trovata prima,un posto semplice ma dove c'è cura ,un posto da cui esci veramente felice e dove percepisci la passione di chi ci lavora (una famiglia che è una squadra pazzesca). Sarebbe stato da provare tutto il menu. Tutto ciò che abbiamo mangiato è risultato molto leggero. Se dovessimo tornare a Roma questo sarebbe il primo posto in cui andremmo a mangiare perché siamo stati davvero bene!

Data della visita: aprile 2019
Recensito 6 aprile 2019 da dispositivo mobile

Avevo avuto modo in precedenza di assaggiare le specialità proposte durante un evento tenutosi presso Eataly e questo mi ha spinta ad andare nel loro locale, piccolo ma accogliente permette di trovare un ambiento cordiale e familiare.... il personale è gentilissimo e attento al cliente. Ottimo cibo e di qualità. Consigliatissimi: arepas con pollo e avocado e patacones manzo pomodoro ed avocado.

Recensito 31 marzo 2019 da dispositivo mobile

Ci sono stato sotto consiglio di amici... che ringrazio per il consiglio. Piatti della cucina venezuelana ( senza glutine) come arepa o empanadas molto saporiti. Il locale è piccolo ma l'accoglienza ottima. Ci tornerò.

Recensito 17 marzo 2019 da dispositivo mobile

Sempre un ottima conferma, cibo ottimo tutto senza glutine, Fabrizio e un ottimo padrone di casa..... Il miglior venezuelano di Roma.

Gli utenti che hanno visto El Maiz Venezuelan Street Food hanno visto anche

Conosci El Maiz Venezuelan Street Food? Condividi la tua esperienza!