Una settimana piacevolissima proprietario, disponibile e gentilissimo, appartamento pulito e dotato di tutti i comfort, zona comodissima per raggiungere i luoghi di maggior interesse sia a piedi che coi mezzi pubblici.
Bell appartamento luminoso ampio comodo da raggiungere con i mezzi pubblici..Tra l'altro la fermata del bus è proprio sotto casa. C'è tutto quello che occorre e la pulizia è impeccabile. Siamo rimasti più che soddisfatti.
Appartamento in una zona comodissima a 5 minuti dal Vaticano, ha la fermata dell'autobus sotto casa che porta direttamente in centro città. Padrone di casa molto gentile e molto disponibile per tutte le vostre esigenze. Lo consiglio a tutti coloro che vogliono visitare la citta.
Ho trascorso degli splendidi giorni in quest'appartamento a fine Novembre,era perfetto, pulitissimo con tutto di ciò di cui avevo bisogno. In quanto a posizione molto buona in un tranquillo quartiere, dal quale si poteva raggiungere Piazza S.Pietro ed i musei Vaticani a piedi con una piacevole passeggiata.Inoltre la zona è ben servita dai mezzi pubblici.Il proprietario molto cortese e disponibile.Ci tornerò sicuramente.
Appartamento assai carino, confortevole non mancava nulla e molto pulito. Inoltre è situato in un tranquillo quartiere residenziale ottima anche la posizione, in quanto ben servito dai mezzi pubblici e dista solo 15/20 minuti a piedi da Piazza San Pietro.
Il WI-FI velocissimo.
Il proprietario è gentile e sempre disponibile.
L'abitazione Belsito405 gode di una posizione strategica. Siamo stati ospiti dell'appartamento con i nostri due figli e ci siamo sentiti a nostro agio. L'atmosfera della casa è intima e rassicurante e gode di una piacevole esposizione. L'accoglienza di Antonio al nostro arrivo è stata puntuale e precisa. Essendo l'appartamento in posizione centrale , consente di raggiungere le tante destinazioni di Roma a piedi o con i mezzi pubblici. Dovendo pianificare una successiva visita sicuramente sceglieremo nuovamente questo appartamento.
Ottima posizione a pochi passi dal centro, in zona tranquilla, ma ben fornita di esercizi commerciali. La casa è dotata di ogni comfort e il proprietario si è dimostrato disponibilissimo per ogni nostra esigenza. Il centro è facilmente raggiungibile in pochi minuti con l'autobus la cui fermata è situata a pochi metri dall'abitazione.