Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Vacanze Romane”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
30 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
2 camere da letto, 1 bagno, 5 posti letto
Roma, Lazio

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 30 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francese per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Spagnolo per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Matteo V
1 recensione
“Vacanze Romane”
Recensito il 22 marzo 2018 per un soggiorno a marzo 2018

Appartamento in una zona comodissima a 5 minuti dal Vaticano, ha la fermata dell'autobus sotto casa che porta direttamente in centro città. Padrone di casa molto gentile e molto disponibile per tutte le vostre esigenze. Lo consiglio a tutti coloro che vogliono visitare la citta.

Data del soggiorno: marzo 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
24 mar 2018
Buongiorno Matteo, La ringraziamo per la sua recensione, abbiamo apprezzato i suoi commenti e siamo felici che abbia passato un buon soggiorno nel nostro appartamento. La aspettiamo presto.
Cordiali saluti.
Antonio
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
paola-mea
Veneto, Italia
1 recensione
“Grazioso appartamento”
Recensito il 13 dicembre 2017 per un soggiorno a novembre 2017

Ho trascorso degli splendidi giorni in quest'appartamento a fine Novembre,era perfetto, pulitissimo con tutto di ciò di cui avevo bisogno. In quanto a posizione molto buona in un tranquillo quartiere, dal quale si poteva raggiungere Piazza S.Pietro ed i musei Vaticani a piedi con una piacevole passeggiata.Inoltre la zona è ben servita dai mezzi pubblici.Il proprietario molto cortese e disponibile.Ci tornerò sicuramente.

Data del soggiorno: novembre 2017
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
18 dic 2017
Grazie Paola, è davvero un piacere ricevere una così bella recensione.
Cerchiamo sempre di fare il meglio affinché i nostri ospiti possano trascorrere un piacevole soggiorno, come se fossero a casa.
Puoi tornare quando vuoi sarai sempre benvenuta.
Cordiali saluti
Antonio
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
marco96br
Veneto, Italia
1 recensione
“Ottima posizione”
Recensito il 30 novembre 2017 per un soggiorno a novembre 2017

Appartamento assai carino, confortevole non mancava nulla e molto pulito. Inoltre è situato in un tranquillo quartiere residenziale ottima anche la posizione, in quanto ben servito dai mezzi pubblici e dista solo 15/20 minuti a piedi da Piazza San Pietro.
Il WI-FI velocissimo.
Il proprietario è gentile e sempre disponibile.

Data del soggiorno: novembre 2017
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
2 dic 2017
Grazie Marco e Paola, mi fa veramente piacere leggere che la Vostra esperienza presso la mia casa sia stata piacevole e positiva. Sono io a ringraziarvi nuovamente per avere scelto Belsito405 per il vostro soggiorno a Roma e per aver scritto questo bellissimo commento.
Cordiali Saluti
Antonio
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Dream7417
1 recensione
“Perfetto alloggio per visitare Roma”
Recensito il 21 novembre 2017 per un soggiorno a novembre 2017

L'abitazione Belsito405 gode di una posizione strategica. Siamo stati ospiti dell'appartamento con i nostri due figli e ci siamo sentiti a nostro agio. L'atmosfera della casa è intima e rassicurante e gode di una piacevole esposizione. L'accoglienza di Antonio al nostro arrivo è stata puntuale e precisa. Essendo l'appartamento in posizione centrale , consente di raggiungere le tante destinazioni di Roma a piedi o con i mezzi pubblici. Dovendo pianificare una successiva visita sicuramente sceglieremo nuovamente questo appartamento.

Data del soggiorno: novembre 2017
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
2 dic 2017
Grazie mille per i suoi complimenti! Siamo veramente lieti di sapere che la Vostra permanenza sia stata piacevole. L' aspettiamo dunque in occasione del suo prossimo viaggio a Roma. A presto!
Cordiali saluti
Antonio
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Maurizio
Castelnuovo di Porto Roma Italy
1 recensione
“Ideale per un piacevole soggiorno a Roma”
Recensito il 9 novembre 2017 per un soggiorno a ottobre 2017

Ottima posizione a pochi passi dal centro, in zona tranquilla, ma ben fornita di esercizi commerciali. La casa è dotata di ogni comfort e il proprietario si è dimostrato disponibilissimo per ogni nostra esigenza. Il centro è facilmente raggiungibile in pochi minuti con l'autobus la cui fermata è situata a pochi metri dall'abitazione.

Data del soggiorno: ottobre 2017
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
10 nov 2017
Grazie Maurizio, è stato un vero piacere avervi ospitato nella nostra casa.
Se lo vorrete, alla vostra prossima vacanza a Roma, sarete sempre nostri graditi ospiti.
Arrivederci a presto
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
jgsuarezc
Bogotà, Colombia
1 recensione
“Eccellente soggiorno”
Recensito il 14 giugno 2017 per un soggiorno a maggio 2017

Appartamento in buona posizione; pulito e ordinato e decisamente strategico per visitare la città. Il proprietario attento e disponibile.

Data del soggiorno: maggio 2017
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
16 giu 2017
Grazie Javier, è stato un piacere avervi avuto come miei ospiti.
Cordiali Saluti
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Maci S
1 recensione
“Eccellente e comodo!”
Recensito il 13 giugno 2017 per un soggiorno a maggio 2017

L'appartamento è tenuto benissimo, molto pulito e spazioso. E' situato in una zona molto comoda, con la fermata dell'autobus sotto casa e la linea della metro dietro l'angolo. Il proprietario è molto gentile. Ci tornerei al 100%!

Data del soggiorno: maggio 2017
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
25 mar 2018
La ringraziamo molto per le sue opinioni sul nostro appartamento. Saremo felici di ospitarla nuovamente. Grazie
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito