Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“In due parole: qualità e cortesia”
altro viaggiatore ha prenotato presso questa struttura

Recensione di Casa di Sara

Casa di Sara...
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Casa di Sara...
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
5 recensioni
Casa di Sara...
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
2 camere da letto, 1 bagno, 5 posti letto
Roma, Lazio

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 5 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
cleo880
Contributore livello 3
12 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“In due parole: qualità e cortesia”
Recensito il 11 giugno 2017 per un soggiorno a giugno 2017

Mi sono trovata a Roma per un concorso e ho prenotato presso questa fantastica casa vacanze. Tutto ciò che c'è scritto sul sito coincide. Mi sono trovata benissimo e mi sono sentita a mio agio come se fossi stata a casa mia. Servizi di qualità, pulizie TOP, proprietari molto professionali e cordiali. La casa si trova in una zona collegata da treni, autobus e metro con il centro a 10 minuti e il collegamento per stazioni e aeroporto a due passi. Sarà il mio punto di riferimento. Consigliatissimo

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
14 giu 2017
Grazie mille siete stati eccezionali
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Infusincl
1 recensione
“Weekend a Roma”
Recensito il 11 febbraio 2017 per un soggiorno a febbraio 2017

Ho trovato un ambiente familiare. Sono stato benissimo , le camere da letto accoglienti , calde, e confortevoli. Ricca colazione e personale qualificato e professionale . Che dire se dovessi ritornare a Roma , ritornerei sicuramente da voi . Grazie di cuore per l'accoglienza ricevuta, Antonio e Claudia.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
13 feb 2017
Grazie per averci scelto
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
ClaudiaeA
1 recensione
“Benessere e comfort”
Recensito il 11 febbraio 2017 per un soggiorno a febbraio 2017

Ottima posizione, tutti i comfort , gentilezza, disponibilità e cordialità
Ci rivedremo presto sicuramente!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
13 feb 2017
Grazie per averci scelto
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
cleo880
Contributore livello 3
12 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“La mia casa ideale”
Recensito il 11 febbraio 2017 per un soggiorno a febbraio 2017

Casa accogliente, comoda, riservata e arredata in modo eccellente. Pulizia e serietà dei proprietari che sono solari, disponibili e discreti. A due passi dal centro e vicina a tre fermate di metro. Zona centrale e servitissima. Che dire di più? La consiglio spassionatamente e sono certa di fare una ottima figura nel proporla.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
13 feb 2017
Grazie per averci scelto
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Lucia C
Contributore livello 2
4 recensioni
4 recensioni di hotel
“Un Paradiso a Roma”
Recensito il 31 gennaio 2017 per un soggiorno a gennaio 2017

Gentilezza e professionalita' dei proprietari
E la meravigliosa accoglienza di Maria persona straordinaria e sorridente!
Il gusto ottimo degli arredi e di tutti i confort messi a disposizione
Vicinanza alla metro e situata in uno dei quartieri piu belli di Roma
Fanno di questa meravigliosa e accogliente casa un angolo di paradiso nella
Citta' piu' bella del Mondo!
Inutile dirvi che da quanto e' accogliente resta difficile lasciarla
Le foto parlano da sole...

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
1 feb 2017
Grazie.
Modello eccellente di ospite .
Saluti
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito