Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Eccellente”
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
3 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Camera privata, 1 bagno, 3 posti letto
Roma, Lazio

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 3 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

mtasca312
Roma, Italia
Contributore livello 3
16 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 voti utili
“Eccellente”
Recensito il 7 marzo 2018 per un soggiorno a marzo 2018
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Ringrazio di cuore il proprietario, per la gentilezza, disponibilità, ottima struttura, accogliente, ben servita, la consiglio vivamente a tutti, per la posizione e non solo, a pochi minuti da Roma Tiburtina, ho vissuto un'esperienza bellissima, tornerò sicuramente... GRAZIE

Data del soggiorno: marzo 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Clock1979
Ragusa, Italia
Contributore livello 6
96 recensioni
30 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 74 voti utili
“Mi sono sentito a casa!”
Recensito il 10 febbraio 2018 per un soggiorno a febbraio 2018

Appena rientrato da un viaggio di lavoro..pienamente soddisfatto della mia scelta..stanza nuova,pulita e curata, pure il bagno in ottime condizioni. Ce pure un area comune dove trovi la macchina del caffe..frutta a tua disposizione...il proprietario gentilissimo e sempre disponibile..la colazione fatta a pochi metri dal b&b, in un bar dove il personale è gentilissimo e cordiale e i prodotti molto buoni. Zona tranquilla pure per chi viaggia sola. Lo stra consiglio!

Data del soggiorno: febbraio 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
egidiofor
1 recensione
“OTTIMO”
Recensito il 19 febbraio 2017 per un soggiorno a febbraio 2017

Staff Gentilissimo...Camere Molto Pulite....Arredo nuovo...Bagno fantastico con luci soffuse verdi che danno quel tocco di eleganza...Zona tranquilla con attività commerciali a Due passi...Stazione Tiburtina a 5 minuti ...Ottima Colazione...ke dire
Unici....;)
Consiglio a tutti...LA Palma...

Data del soggiorno: febbraio 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
20 feb 2017
Ciao Egidio , è stato un piacere, grazie mille e a presto!!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito