Sono stato questo week end da domenica a martedì. Ottimo appartamento con tutti i confort doppio bagno compreso. Buonissima anche la posizione ,100 metri dalla metro per il centro e dal capolinea del autobus 87 che ti porta sotto il Colosseo per poi andare in centro. Posto tranquillo e la chicca è data dal proprietario della casa, Fabrizio,bravissimo gestore che è venuto a prenderci alla fermata al nostro arrivo e per la sua simpatia,disponibilità anche con i bimbi e per l'ottimo servizio. Spero di tornarci presto. Giacomo di Brescia.
Appartamento curato ubicato in una zona residenziale a due passi dalla metro. posizione perfetta per raggiungere con i mezzi pubblici ( o anche a piedi se si desidera fare una bella passeggiata) le attrazioni più belle di Roma. proprietario professionale, gentile e sempre disponibile.
Lo consiglio vivamente anche perchè sarà la struttura che sceglierò per tutti i miei futuri soggiorni a Roma.
Veramente complimenti sia per la struttura, accogliente e comoda, che per l'accoglienza del gestore Fabrizio.
A Dicembre avevamo ospiti per le feste e abbiamo affittato questo appartamento.
Ci sono stati in 4 persone, ma può tranquillamente andar bene anche per 6 persone visto che oltre le due camere da letto c'è anche un divano letto in camera da pranzo.
La pulizia è quasi maniacale.
Gli spazi sono assolutamente vivibili, sia nelle stanze che nei bagni (uno è un po più piccolo, ma ha veramente tutto, compreso l'asciugacapelli).
Per raggiungere l'appartamento fate attenzione che il numero civico 572 è composto da più edifici. Quello giusto è il D1.
Ottima la posizione su via Appia Nuova con tanti negozi e servizi praticamente sono casa.
Grazie ancora a Fabrizio che la disponibilità e l'accortezza con cui gestisce il tutto.