Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottimo!” 4 su 5 stelle
Recensione di Dolce Virginia

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Dolce Virginia
Classificato al n.1.772 di 3.577 B&B in Roma
Firenze, Italia
1 recensione
“Ottimo!”
4 su 5 stelle Recensito il 20 ottobre 2011

Bellissimo palazzo, camere grandi e prezzi molto buoni, soprattutto considerando quanto Roma sia esageratamente costosa. I padroni sono molto cortesi.
Non è esattamente in centro, ma la zona è tranquilla, e la fermata della metro è a due passi e permette di raggiungere i maggiori luoghi di interesse in 5 minuti, il che è davvero comodo. Sono rimasta molto soddisfatta.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato da solo
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, MatyG
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

49 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    18
    25
    2
    2
    2
Vedi recensioni su
10
24
7
3
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
2 recensioni
5 su 5 stelle Recensito il 6 ottobre 2011

Vicinissimo a Roma Termini e facile da raggiungere. Silenzioso e pulito. Ottima la zona (praticamente vicinissima alla Metro A Re di Roma). Gentilissimo il Signore che mi ha accolto e altrettanto la Signora che ho conosciuto andando via. Ho trascorso 3 giorni in totale comfort e tranquillità. Lo consiglio a tutti coloro che cercano un B&B con il giusto rapporto qualità-prezzo. Per quanto riguarda le stanze io sono stato nella n.1 ma credo che tutte e tre fossero identiche. Grande,luminosa,con frigo,macchina caffè a cialde e una grande scelta di merende. Ci ritornerò sicuramente e lo consiglio senza dubbi.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Andrea85br
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Taranto, Italia
Contributore livello
4 recensioni
5 su 5 stelle Recensito il 6 ottobre 2011

Fabrizio e Flora , i proprietari , sono di una gentilezza e di una disponibilità incredibili ! Il posto è pulito , con tutti i comfort e la privacy possibile . La colazione direttamente in camera, ragion per cui , adatto a tutte le esigenze di orari .Bagno personale . Punto strategico per i collegamenti . vicinissimo anche ad un bellissimo mercato della zona in via Sannio , che vi consiglio!
Che dire ? Che ci tornerò' appena possible , sono più' che soddisfatta da tutti i punti di vista, anche del prezzo , accessibilissimo .

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Mariastellas
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Varese, Italia
Contributore livello
24 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 29 settembre 2011

Allora..da dove iniziare??!come prima cosa non e' assolutamente vero che si trova dietro al Colosseo, secondo sul sito c'è scritto che c'era "colazione in camera" assolutamente falso ci hanno fornito di tipo 4 ricariche di caffè e delle merendine (servizio pessimo per quanto avevo pagato),terzo i muri super sottili si sentiva tutto, quarto le camere non sono mai state pulite, quinto arrivati li abbiamo dovuto aspettare perché il proprietario non c'era, sesto siamo stati letteralmente abbandonati li. Non lo consiglio a nessuno. Per capodanno i prezzi sono più alti!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010
    • 1 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle
      Posizione
    • 1 su 5 stelle
      Stanze
    • 1 su 5 stelle
      Pulizia
    • 1 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Nuria84
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DolceVirginia, Propriétaire alle Dolce Virginia, ha risposto a questa recensione., 1 ottobre 2011
Salve Nuria84,

La ringraziamo per il suo commento, per noi é fondamentale conoscere i risultati del nostro impegno. Ci dispiace venire a conoscenza, dopo quasi un anno, che il suo soggiorno non fu all'altezza delle sue aspettative.
Di seguito delle risposte che speriamo le permettano di rendere questo ricordo meno spiacevole:
- per registrare nel miglior dei modi i nostri clienti, chiediamo in anticipo l'orario di arrivo ed il numero di telefono per eventuali contrattempi da parte dei mezzi di trasporto. Questa organizzazione ci permette di non far attendere i nostri ospiti poiché il B&B non é dotato di una reception 24/24. Siamo spiacenti se al suo arrivo le cose si sono svolte in maniera differente.
- Il servizio di pulizia giornaliero é fatto su richiesta ed ogni tre giorni per i lunghi soggiorni. Il B&B non offre lo stesso servizio di pulizia degli albeghi. La nostra struttura si trova in un palazzo del 18 Secolo, é possibile che i muri non siano insonorizzati come i nuovi palazzi, le finestre sono comunque dotate di doppi vetri.
- Il Colosseo é raggiungibile, passeggiando, in circa venti minuti o con i mezzi di trasporto in 5 minuti. Sul nostro sito internet specifichiamo il quartiere San Giovanni - Colosseo.
Per fortuna il tempo e l'esperienza insegnano. Crediamo di aver migliorato il nostro servizio dal Dicembre 2010.
Grazie ancora per aver condiviso la sua esperienza con noi.
Speriamo che nel futuro ci darà la possibilità di farle riacquistare fiducia nel servizio del B&B Dolce Virginia.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Trento, Italia
Contributore livello
25 recensioni
16 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 16 febbraio 2011

Questo b&b si trova in un'ottima posizione tranquilla e ben collegato alla metropolitana. Noi avevamo la stanza chiamata Orchidea, molto spaziosa e carina. L'unico problema che abbiamo riscontrato è che l'acqua della doccia non era sempre caldissima..
Una comodità: la colazione non viene servita dai proprietari ma si ha la macchinetta del caffè in camera e biscotti/cornetti per la colazione. Noi l'abbiamo trovato utile, così avevamo totale libertà di orari, allo stesso tempo però non si ha molta scelta.
Lo consiglio a chi non vuole spendere troppo, ma vuole comunque avere la comodità di non essere troppo lontani dal centro (con la metro ci si arriva in pochi minuti).

  • Ha soggiornato in Aprile 2010, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, reira7
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
lazio
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 10 settembre 2009

Bed and breakfast in zona San Giovanni ben collegato ai mezzi pubblici, ottimo per girare la città. La struttura è ben organizzata ed anche molto tranquilla. Io ed il mio compagno siamo stati davvero bene e lo consiglieremo sicuramente ai nostri amici...

  • Ha soggiornato in Luglio 2009, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, mc7lazio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma,lazio
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 16 luglio 2009

Bed and breakfast molto bello in un ottima posizione di Roma ,ben collegato con i mezzi ma al tempo stesso adatto per chi vuole un po di privacy!! la camera grande e molto curata nei dettagli con il bagno privato.......davvero bella e davvero pulita!! io e mio marito siamo stati benissimo.........

  • Ha soggiornato in Luglio 2009, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, bibi79
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Roma
Roman Walls Bed and Breakfast
N. 1.422 di 3.577 a Roma
4.0 su 5 stelle 31 recensioni
Domus Appia 154
N. 464 di 3.577 a Roma
4.5 su 5 stelle 106 recensioni
B&B De Blasio
N. 1.114 di 3.577 a Roma
4.5 su 5 stelle 28 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Nasoni di Roma
N. 770 di 3.577 a Roma
4.5 su 5 stelle 37 recensioni
Esquilino
In The Center You Too
In The Center You Too
N. 84 di 3.577 a Roma
4.5 su 5 stelle 252 recensioni
You & Me in Rome
N. 760 di 3.577 a Roma
4.5 su 5 stelle 52 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Dolce Virginia? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Dolce Virginia

Struttura: Dolce Virginia
Indirizzo: Via Pomezia, 11 | San Giovanni, 00183 Roma, Italia
Regione: Italia > Lazio > Roma
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Suite Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.1.772 di 3.577 B&B in Roma
Fascia prezzo (per notte): 73 € - 84 €
Numero di camere: 3
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Elegante, comodo, centrale, sono le nostre caratteristiche, la libertà di movimento e la tranquillità, unite al calore di un' accoglienza ed assistenza personalizzata per le vostre richieste, vi faranno trascorrere un indimenticabile soggiorno a Roma. Tre grandi camere, ognuna con il suo bagno privato, aria condizionata, internet free wireless illimitato, frigobar, tv LCD, dvd, e tutti i confort vi attendono per il massimo della comodità, a 20 passi dalla Metro che vi porterà in tutti i punti turistici più importanti. Aspettiamo le vostre richieste! ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Studio Scivoletto S.r.l. e Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Dolce Virginia. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Dolce Virginia Roma

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo