“Organizzazione da incubo”

Al n.5.305 in classifica su 15.223 Ristoranti a Roma
Fascia prezzo: 4 € - 12 €
Maggiori dettagli sui ristoranti
Zona: Mezzocammino
Descrizione: Noi di Cento&Uno siamo una piccola realtà nel cuore di Vitinia, a Roma. Tutto è partito da un sogno, si comincia sempre così. Il sogno è quello di creare un locale a 360 gradi: chiamateci Pub, chiamateci Wine Bar o come volete voi, il risultato non cambia. Vogliamo offrire il meglio: le migliori Birre artigianali, i migliori vini e i migliori cocktail. Tutto questo per voi. Il nostro sogno è anche il Vostro sogno, quello di un locale dove passare piacevoli pomeriggi e serate spensierate, in buona compagnia, sorseggiando drink e assaggiando più di un semplice stuzzichino, in una ambiente caldo e accogliente. Dall’aperitivo al dopo cena, non perderti le nostre birre artigianali, i vini ricercati, i cocktail fatti ad arte, il dolce e il salato, ti accontenteremo in tutto! Venite a conoscerci, avrete sicuramente 1 motivo per non farlo, ma noi ve ne diamo Cento&Uno per provarci!!!
Recensito 25 maggio 2023 da dispositivo mobile

Prenotiamo per 40 persone e al momento di arrivare capiamo subito che sarà il delirio:
Meno posti di quelli prenotati,tavoli nemmeno apparecchiati,45 min per un menù bambino (poi disdetto),non mi fanno una birra perché prima devono evadere le ordinazioni dei bambini...no comment.
Mai più!
Michele

Data della visita: maggio 2023
Francesca Faustini, Proprietario presso Cento&Uno, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 26 maggio 2023

Buonasera Sig. Michele.
Innanzitutto i posti a sedere erano esattamente quelli che ci erano stati indicati. Vi abbiamo lasciato anche tutta la parte esterna gazebo compreso tutto per voi. Noi siamo un pub, non un ristorante, quindi non siamo tenuti ad una MiSE en place completa.
Siete arrivati con 40 minuti di ritardo circa, dall orario a noi comunicato.
Mano mano che arrivavate vi è stato chiesto se intanto volevate farli mangiare, ma ci è sempre stato risposto che avreste aspettato gli altri.
Non è la prima volta che facciamo cene di classe o feste per bambini, ma è stata la prima volta che a voi genitori non ha importato la precedenza ai vostri figli. È normale che se dobbiamo pensare prima a voi genitori, i tempi si allungano per tutti. Se fosse venuto al banco a chiederla, l avrebbe sicuramente avuta. Perché ripeto NON siamo un ristorante, e se vuole il servizio al tavolo, tante birre e spritz, ci dispiace se abbiamo pensato prima a far da bere ai bambini.
Noi siamo sempre pronti a crescere e correggere il tiro, e a prendere queste recensioni in maniera positiva per migliorarci.
Grazie
Buona giornata🙂

Recensito 8 settembre 2021

Avevo letto già belle recensioni sul locale, ma non mi aspettavo la prima volta una accoglienza e professionalita' così elevata' da Vincenzo e staff. Hamburger, piadine, stuzzichini che dire..tutto perfetto. Ottimo rapporto qualità e prezzo ed anche il posto carino. Grazie, Armando.

Data della visita: settembre 2021
Recensito 21 gennaio 2021

Veramente un pub accogliente in un piccolo quartiere ,i proprietari gentilissimi ti fanno sentire a tuo agio. Menù economici e di buona qualità.

Data della visita: gennaio 2021
Recensito 4 ottobre 2020

Eccellente!
Ho festeggiato i miei 25 anni con gli amici e siamo rimasti TUTTI davvero entusiasti del calore e dell’accoglienza che abbiamo ricevuto!
Cucina ottima e ottima scelta tra vini, birre e cocktail!

Vincenzo e Francesca sanno davvero coccolare i clienti e portano sempre un sorriso ad ogni cliente ❤️

Grazie mille ragazzi della fantastica serata che ci avete fatto vivere e ancora tanti complimenti da tutti! (Soddisfare 15 persone non è roba da poco!)

10/10!!

Ci rivedremo sicuramente presto!

Data della visita: ottobre 2020
Recensito 9 luglio 2020 da dispositivo mobile

Siamo capitati per caso da Cento&uno e dobbiamo dire che è stata una piacevole sorpresa.
Il proprietario è di un'estrema gentilezza, cordialità e professionalità e nonostante il complicato periodo per questi locali, non ha esitato a trovarci un posto senza prenotazione.
Siamo andati alla ricerca di un drink dopo cena e i Cosmopolitan on the rocks presi erano buonissimi.
Torneremo sicuramente per provare anche le birre e la cucina.
Ulteriore nota di merito... in una dimensione in cui molti si improvvisano ristoratori, qui il proprietario ci ha fatto vedere passione e voglia di coccolare il cliente.
I 2 euro tolti dal conto per la nostra "prima volta" sono una banalità, ma abbiamo apprezzato moltissimo quello che invece è un grande tocco di stile.
Continuate così...

Data della visita: luglio 2020

Gli utenti che hanno visto Cento&Uno hanno visto anche

Conosci Cento&Uno? Condividi la tua esperienza!