“Una serata Eccellente”

Al n.5.305 in classifica su 15.223 Ristoranti a Roma
Fascia prezzo: 4 € - 12 €
Maggiori dettagli sui ristoranti
Zona: Mezzocammino
Descrizione: Noi di Cento&Uno siamo una piccola realtà nel cuore di Vitinia, a Roma. Tutto è partito da un sogno, si comincia sempre così. Il sogno è quello di creare un locale a 360 gradi: chiamateci Pub, chiamateci Wine Bar o come volete voi, il risultato non cambia. Vogliamo offrire il meglio: le migliori Birre artigianali, i migliori vini e i migliori cocktail. Tutto questo per voi. Il nostro sogno è anche il Vostro sogno, quello di un locale dove passare piacevoli pomeriggi e serate spensierate, in buona compagnia, sorseggiando drink e assaggiando più di un semplice stuzzichino, in una ambiente caldo e accogliente. Dall’aperitivo al dopo cena, non perderti le nostre birre artigianali, i vini ricercati, i cocktail fatti ad arte, il dolce e il salato, ti accontenteremo in tutto! Venite a conoscerci, avrete sicuramente 1 motivo per non farlo, ma noi ve ne diamo Cento&Uno per provarci!!!
Recensito 4 ottobre 2020

Eccellente!
Ho festeggiato i miei 25 anni con gli amici e siamo rimasti TUTTI davvero entusiasti del calore e dell’accoglienza che abbiamo ricevuto!
Cucina ottima e ottima scelta tra vini, birre e cocktail!

Vincenzo e Francesca sanno davvero coccolare i clienti e portano sempre un sorriso ad ogni cliente ❤️

Grazie mille ragazzi della fantastica serata che ci avete fatto vivere e ancora tanti complimenti da tutti! (Soddisfare 15 persone non è roba da poco!)

10/10!!

Ci rivedremo sicuramente presto!

Data della visita: ottobre 2020

Recensito 9 luglio 2020 da dispositivo mobile

Siamo capitati per caso da Cento&uno e dobbiamo dire che è stata una piacevole sorpresa.
Il proprietario è di un'estrema gentilezza, cordialità e professionalità e nonostante il complicato periodo per questi locali, non ha esitato a trovarci un posto senza prenotazione.
Siamo andati alla ricerca di un drink dopo cena e i Cosmopolitan on the rocks presi erano buonissimi.
Torneremo sicuramente per provare anche le birre e la cucina.
Ulteriore nota di merito... in una dimensione in cui molti si improvvisano ristoratori, qui il proprietario ci ha fatto vedere passione e voglia di coccolare il cliente.
I 2 euro tolti dal conto per la nostra "prima volta" sono una banalità, ma abbiamo apprezzato moltissimo quello che invece è un grande tocco di stile.
Continuate così...

Data della visita: luglio 2020
Recensito 7 febbraio 2020

Locale accogliente, personale gentilissimo ed una vasta scelta tra stuzzichini per l'aperitivo od un ottimo Hamburgher e birra. Ora in più accoglie una volta al mese un circolo di lettura........ cosa volere di più?

Data della visita: gennaio 2020
Recensito 5 settembre 2019

Capitati per caso con la voglia di una serata tranquilla per un aperitivo e siamo stati benissimo!!
Il cibo ricercato e di qualità, i coctail praticamente perfetti, la location molto carina.
Certo ci siamo capitati ad Agosto in una città praticamente deserta quindi siamo stati felici della tranquillità trovata. Abbiamo anche avuto modo e tempo di parlare con i gestori che mi sono sembrati davvero disponibili e d attenti alle esigenze del cliente. Che dire il locale che mancava nella zona. Mi è molto piaciuto e ci ritornerò sicuramente anche perchè ho capito che organizzano serate in cui suonano gruppi musicali locali.

Data della visita: settembre 2019
Recensito 2 giugno 2019 da dispositivo mobile

Siamo capitati per caso in questo locale, dopo aver girato altri ristoranti, cercando un posto dove poter mangiare qualcosa e bere una birra.
È stata una piacevolissima scoperta, i proprietari sono delle persone gentilissime, ti accolgono a braccia aperte e ti fanno sentire subito a casa.
La selezione di birre alla spina è ottima e anche la cucina (nonostante non sia un ristorante) è buona e tutta fatta in casa!!!
Continuate a fare il guacamole perché è fantastico!!!!
Sicuramente appena ci trasferiremo a Vitinia sarà un posto che frequenteremo spesso e volentieri.

Data della visita: giugno 2019

Gli utenti che hanno visto Cento&Uno hanno visto anche

Conosci Cento&Uno? Condividi la tua esperienza!