Lo consiglio vivamente nel caso in cui si voglia trascorrere del tempo libero in totale tranquillità, appartamento carino, pulito, ben posizionato, con un piccolo giardino da cui si gode una bella visuale. Completa il tutto una serie di ristoranti molto vicini alla struttura.
Sono stata qui con due amici e mio fratello a luglio, per una notte, e ci siamo trovati benissimo. L’appartamento era grande e pulito, comodissimo e ben attrezzato. Il proprietario gentilissimo e disponibile. L’alloggio è inserito in un complesso grande e ben protetto che ci ha fatto sentire al sicuro (siamo un po’ paranoici). Il tutto immerso nel verde, lontano dal caos di Roma. In auto è facilissimo raggiungere il centro. Tutto questo a un prezzo veramente irrisorio se consideriamo la qualità e il fatto che stiamo comunque parlando della capitale. Se mai dovessimo tornare a Roma, sicuramente alloggeremo nuovamente qui!
Posto molto accogliente, cucina molto fornita. Location inspettata. Un tuffo nel verde, chiuso, protetto. Amabilissimo il proprietario. Sicuramente da consigliare.
Posto incantevole, immerso nel verde . Le stanze sono grandi e pulite . Il proprietario è molto disponibile e ospitale con noi e con i nostri amici a 4 zampe. Consigliatissimo!
Posto bello e tranquillo immerso nel verde. La casa pulita e bella,un ampio salone con cucina e porta finestra su un bel porticato.