Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ottima posizione ma il prezzo e abbastanza elevato.”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 11 altri siti.
NH Collection Roma Giustiniano
Classificato al n.107 di 1.264 hotel a Roma
Certificato di Eccellenza
Eco LeaderLivello Oro
Monte-Carlo, Principato di Monaco
Contributore livello 3
8 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“ottima posizione ma il prezzo e abbastanza elevato.”
Recensito il 28 giugno 2012

ottimo bella colazione come a tutti gli nh hotel camere abbastanza confortevole poi noi facciamo alla media piu di 200 soggiorni presso gli nh di tutta europa.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con NH Hoteles

È utile?
Grazie, francescopsv
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

2.226 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    1.221
    780
    156
    48
    21
Vedi recensioni su
447
923
70
506
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (58)
Data | Punteggio
  • Ceco per primo
  • Danese per primo
  • Ebraico per primo
  • Finlandese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
milano
1 recensione
Recensito il 28 giugno 2012

Da diversi mesi ho inserito la vostra struttura al primo posto nella liste delle mie preferenze. Mi reco spesso a Roma per lavoro e mi indirizzavo verso altra struttura, ma una volta fatta la prima esperienza presso "NH Hotels", non ho avuto più dubbi sulla scelta.
Agostino Barbata

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con NH Hoteles

È utile?
Grazie, AgostinoMilano
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Padova, Italia
Contributore livello 3
14 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
Recensito il 26 giugno 2012

Ho spesso utilizzato per le mie trasferte a Roma questo albergo, situato in ottima posizione, del quale ho potuto apprezzare le qualità. L'albergo è stato ristrutturato di recente; tutte le aree comuni (ingresso, reception, bagni, bar, sala da pranzo) sono molto spaziose, ben illuminate e curate. Anche le camere sono ampie, comode e pulite, dotate di bagni spaziosi, specie quelle dell'area 'resort'. Non c'è moquette e l'arredamento è funzionale.
Le camere più ampie dispongono di salottino, con divano, poltrone e televisore al plasma, in aggiunta a quello presente nella camera da letto vera e propria. Quelle agli ultimi piani, consentono anche ottima vista sui tetti di Roma. Il personale è gentile e disponibile. Buona l'accoglienza. La colazione è davvero ottima e curata.
Dispone di varie sale per convengi ed è spesso utilizzato a tale scopo: il che comporta la necessità di prenotazione con congruo anticipo.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato per affari
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, francoPD
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Verona
Contributore livello 6
118 recensioni
32 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 voti utili
Recensito il 16 giugno 2012

Posizionato vicino al Vaticano e anche a fermata metro da cui poter raggiungere i vari posti da visitare della capitale. Camere comode, pulite e perSonale veramente gentile.
Buona anche la colazione

Anche a piedi si possono raggiungere molti posti se piace camminare

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Panda1977
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Siena, Italia
Contributore livello 2
7 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 15 giugno 2012

ho scoperto l'Nh Giustiniano l'anno scorso quando ho iniziato arecarmi a Roma per motivi di lavoro ogni mese. Devo dire che lo location in zona Prati è assolutamente perfetta a due passi da Via Cola di Rienzo, Piazza Risorgimento (Vaticano) e Via Cavour. L'hotel come molti altri nh è stato ristrutturato recentemente e le camere sono assolutamente moderne, arredate con molto gusto e devo dire assolutamente pulite. Anche gli spazi comuni dell'Hotel: l'ingresso, la reception, il bar la sala da pranzo sono collocati in un ambiente molto spazioso, elegante e molto piacevole.
Rispetto ad altri nh della zona i prezzi sono più elevati, ma l'hotel è assolutamente valido. I prezzi, ogni caso, variano molto sulla base dell'affluenza turistica e del periodo dell'anno
Da provare assolutamente se siete fortunati potete ottenere un up grade e dunque una camera più grande con vista sulla cupola di San Pietro!

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, sillvia f
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lucca, Italia
Contributore livello 2
8 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 30 maggio 2012

Sono stata in questo hotel per lavoro (anche perchè non è proprio economicissimo).
La mia camera era dotata di due stanze (stanza con divani e tv e camera da letto),
Tutto molto pulito e confertevole,
adoro infilarmi nel letto e sentire la sensazione di pulito.
La colazione è ottima, vasta gamma di dolce, salato e Frutta, ce n'è per tutti i gusti.
Il personale è gentile e disponibile.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Paola B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Locarno, Svizzera
Contributore livello 3
17 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Recensito il 25 maggio 2012

Ci siamo trovati bene. Hotel moderno e accogliente anche se abbiamo dovuto rinunciare alla colazione poiché abbiamo lasciato l'albergo prima delle 7:00 per prendere il nostro volo di rientro. La camera era tranquilla, una suite room per euro 240.--. Dal balcone del "salottino" si vedeva Castel Sant'Angelo, mentre la finestra della camera dava sul cortile interno.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Blu80
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Roma
Esquilino
NH Collection Roma Palazzo Cinquecento
Prati
Hotel Isa
Hotel Isa
N. 70 di 1.264 a Roma
1.183 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Prati
NH Roma Leonardo Da Vinci
Prati
Le Meridien Visconti Rome
Esquilino
The Independent Hotel
The Independent Hotel
N. 34 di 1.264 a Roma
1.326 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci NH Collection Roma Giustiniano? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel NH Collection Roma Giustiniano

Struttura: NH Collection Roma Giustiniano
Indirizzo: Via Virgilio, 1 E/F/G, 00193 Roma, Italia (Nome precedente: NH Giustiniano)
Numero di telefono:
Regione: Italia > Lazio > Roma > Prati
Servizi:
Bar/Lounge Selezione di bevande Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Cucinino Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 1 hotel per viaggi d'affari a Roma
N. 2 Eco hotel a Roma
N. 37 hotel per famiglie a Roma
N. 64 hotel romantici a Roma
N. 68 hotel di lusso a Roma
Fascia prezzo (per notte): 132 € - 276 €
Categoria hotel:4 stella/e — NH Collection Roma Giustiniano 4*
Numero di camere: 161
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
L'hotel NH Giustiniano di Roma si trova proprio nell'esclusivo quartiere Prati, vicino a tanti bar, ristoranti e negozi. A cinque minuti di cammino dal Vaticano e da Castel Sant’Angelo, l'hotel a 4 stelle NH Giustiniano è in una posizione ideale per scoprire Roma. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con NHHotels, Booking.com, Odigeo, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, HotelQuickly, HotelsClick e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso NH Collection Roma Giustiniano. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Nh Roma
Nh Hotels Roma
Hotel Giustiniano
Nh Giustiniano Hotel Roma
NH Collection Roma Giustiniano
Nh Giustiniano Rome
Nh Giustiniano Hotel Rome

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo