Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Ottima struttura”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura

Recensione di Suite villa gordiani

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
13 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
2 camere da letto, 1 bagno, 5 posti letto
Roma, Lazio

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 13 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

K3406UOst
Contributore livello 4
23 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 voti utili
“Ottima struttura ”
Recensito il 12 aprile 2019 per un soggiorno a aprile 2019
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Perfetta posizione dal centro, 20 minuti di mezzi pubblici, Host molto disponibili per qualsiasi informazione. Casa silenziosa e pulita. Consigliata!

Data del soggiorno: aprile 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
marioren5
1 recensione
“comodo e tranquillo”
Recensito il 21 dicembre 2018 per un soggiorno a novembre 2018

siamo andati a fare accertamenti alla fabia mater vicinissima all'appartamento ci si va a piedi mia mogie ha trovato comodi tutti i servizi sottostanti l'edificio
daniele è stato di aiuto per tutte le info consiglio anche a turisti ben collegato con il centro

Data del soggiorno: novembre 2018
Età 50-64
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
viaggiato
1 recensione
“servita da servizi calda e accogliente”
Recensito il 18 dicembre 2018 per un soggiorno a dicembre 2018

il soggiorno è stato breve ma molto soddisfacente l'host molto discreto è stato disponibile a accogliere le nostre richieste la casa è al 5 piano luminosa e spaziosa per 4 persone o due coppie come noi ritorneremo

Data del soggiorno: dicembre 2018
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
rickyvt20
Viterbo, Italia
Contributore livello 6
124 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 83 voti utili
“Signor ”
Recensito il 14 ottobre 2017 per un soggiorno a ottobre 2017

Ottima locazione in una zona con molti servizi sotto casa , la casa è ben ordinata, silenziosa e con un arredamento gradevole, proprietario sempre disponibile e gentile la consiglio a tutti anche per il prezzo molto buono .Sono stato benissimo e ci ritornerò al più presto.

Data del soggiorno: ottobre 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Valerio L
1 recensione
“Perfetta sistemazione ”
Recensito il 1 agosto 2017 per un soggiorno a luglio 2017

Ottima accoglienza soggiorno piacevole casa pulita e host molto disponibile consiglio.posizione buona e collegata con i mezzi pubblici in 20min al centro

Data del soggiorno: luglio 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Marioplat
1 recensione
“Molto tranquillo”
Recensito il 18 gennaio 2017 per un soggiorno a ottobre 2016

Siamo stati bene io e la mia famiglia l'ospitalità eccellente prezzo giusto e ben collegato con i mezzi pubblici ritorneremo

Data del soggiorno: ottobre 2016
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
emanuelav
Roma, Italia
1 recensione
“Ottimo rapporto qualità prezzo”
Recensito il 3 novembre 2016 per un soggiorno a settembre 2016

Ben collegata, raggiungi il centro di Roma facilmente con la linea 5 e 14. Appartemento molto pulito. Ottimo rapporto qualità prezzo, la consiglio a tutti.

Data del soggiorno: settembre 2016
Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito