Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Più attenzione al servizio!”
Recensione di Urbana 47

Urbana 47
Prenota con
Urbana 47 non è disponibile per l'orario richiesto. Scegli un altro orario o cerca ristoranti con disponibilità.
L'ora selezionata è già trascorsa.
Al n.3.686 in classifica su 13.786 Ristoranti a Roma
Fascia prezzo: 23 USD - 40 USD
Cucina: Italiana
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Cena, Dopo mezzanotte, Colazione, Pranzo, Accetta prenotazioni
Zona: Monti
Descrizione: Cucina con prodotti del territorio, i più biologici. Tutte le paste sono fatte in casa. La pizza è da farine bio, macinate a pietra senza alcun additivo. Alla sera cocktail bar, aperitivo e live music.
Recensito 31 maggio 2018

E' un locale che frequento da anni. L'ultima volta ero stata ad Urbana 47 qualche mese fa, a pranzo una domenica e lo avevo trovato - nella sua nuova veste - molto accogliente e con un ottimo servizio, non a caso qual giorno c'era il proprietario che, con molta cortesia ci aveva spiegato anche le novità del locale. Ci sono tornata ieri per un aperitivo e ho trovato un servizio che - nella migliore delle ipotesi - possiamo definire "freddo", se non disattento e poco cordiale.
L'aperitivo, poi, ci è stato servito (con lentezza) accompagnato da un tristissimo piattino con 2 piccoli frittini, due minuscole fettine di pizza bianca e 2 di pizza rossa. Tristi.
Insomma, come spesso accade nei locali romani: ci vuole più attenzione alla qualità del servizio. Poichè il locale mi piace, spero di tornare e ritrovare l'atmosfera della volta precedente e magari anche il proprietario.

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, mtcap65
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
angelobelli, Direttore alle Urbana 47, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 giugno 2018

Ciao mtcap65 grazie per apprezzare il nostro locale. Dopo 10 anni che faccio questo mestiere ritengo che l'accoglienza sia il punto cruciale di una ristorazione di successo. Sviluppare le giuste qualità (attenzione, empatia, discrezione... in altre parole sensibilità) richiede un percorso non breve di esercizio alla professione da affrontare con umiltà.... noi ci stiamo lavorando!!! :-) Angelo

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (1.559)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

25 - 29 di 1.559 recensioni

Recensito 23 maggio 2018 da dispositivo mobile

Esperienza abbastanza positiva, in questo locale nel pieno centro di Roma zona Monti.
Arredamento vintage, locale molto grande e un po’ troppo rumoroso.
Menù particolare, ma porzioni dei piatti troppo ristrette per il prezzo pagato.
Prezzi tropo alti che non giustificano il locale ed il servizio.
C’è di meglio.

1  Grazie, dave s
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
angelobelli, Direttore alle Urbana 47, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 maggio 2018

Salve dave s i nostri prezzi oltre essere a menu sono adeguati alla qualità di cibo, servizio e ambiente offerti dalla nostra proposta. Le porzioni poi sono tutt'altro che piccole (gr 110 di pasta)! Probabilmente lei confonde la nostra informalità con il basico e quindi si aspettava dei prezzi da trattoria. Noi siamo stati i precursori dell'arredo con oggetti di recupero e l'espressione "arredamento vintage" per descrivere il nostro locale è riduttiva.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 23 maggio 2018

Monti è ormai il miglior quartiere di Roma per uscire a cena e io e le mie amiche abbiamo deciso di prenotare da Urbana che di weekend è sempre super affollato. Arrendo di carattere e cibo di qualità. Abbiamo passato una bellissima serata grazie anche al ragazzo alla cassa sul carino come il resto dello staff sempre disponibili.
Ci torneremo.

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, Paola L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
angelobelli, Direttore alle Urbana 47, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 maggio 2018
Google Traduttore

A presto. Angelo

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 20 maggio 2018

Quartiere ormai molto frequentato con tanta scelta di locali. Locale molto ampio con tavoli di varie dimensioni. Non gradevole la disposizione dei i tavolini a due sul piano rialzato con le gambe (e scarpe) davanti a chi mangia al piano più basso. In ogni caso originali arredi tra l’industriale e lo “scompagnato”. Personale molto gentile. Notiamo solo una leggera pecca nella lentezza del servizio ma forse di sabato sera è accettabile. Piatti con ingredienti buoni, ben presentati e gustosi. I ravioli (buoni) sono arrivati appena tiepidi ma credo dipenda dal servzio un po’ lento. Prezzi di antipasti e primi sui 13/15 euro. Lista vini non ampia con ricarichi nella media dei ristoranti romani (medio/alti)

1  Grazie, Viaggiochepassione
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
angelobelli, Direttore alle Urbana 47, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 maggio 2018

"Ha presente quelle scarpe basse, le espadrillas? Quelle senza lacci però... Ecco, ora è diventato un fatto normale, invece anni fa c'erano alcune ragazze che le portavano scalcagnate dietro, quasi a pantofola. Ecco, questo fatto mi infastidiva: senso di sporcizia, di sfacciataggine... Ma insieme, quanto mi eccitava..." da "Bianca" di Nanni Moretti.
Grazie per la positiva recensione sul cibo... il sabato sera il locale è molto affollato e sicuramente possiamo e dobbiamo fare di più sul servizio... mi scusi se mi sono permesso di giocare su scarpe e gambe del piano rialzato. A presto. Angelo

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 18 maggio 2018

Bella location in una zona di Roma particolarmente suggestiva, locale arredato con carattere ed originalità. Proposta gastronomica ben bilanciata e con un menu accattivante.
Già dagli antipasti di salumi e formaggi si percepisce che la qualità delle materie prime è elevata. La pizza con i broccoletti e l’assaggio del baccalà di un mio commensale mi confermano che sia in cucina che in pizzeria, da quegli ingredienti sanno tirare fuori dei piatti di buon livello.
Pizze oggettivamente piccoline rispetto alla media della mia personale esperienza; lievitazione e cottura sono perfette, ma è il broccoletto a fare davvero la differenza... Insomma non mi sarebbe dispiaciuto prolungare la degustazione!
Mi si passi un piccolo appunto sul servizio che, pur essendo condotto in modo affabile e per nulla invadente, ha peccato un po’ sul piano tecnico: dopo gli ottimi antipasti, i secondi e le pizze non sono stati serviti insieme, costringendo quelli di noi quattro che sono stati serviti per primi ad una imbarazzante attesa, che si è protratta per circa dieci minuti. Comprensibile tuttavia, dato che i secondi vengono dalla cucina e le pizze dalla pizzeria e talvolta la sincronia può fallire.
Per quanto concerne il conto sarò sincero: alla fine abbiamo tutti e quattro avuto la sensazione che fosse stato un tantinello salato, rispetto a ciò che avevamo consumato. Tutto nero su bianco, per carità: il menu riporta chiaramente i prezzi delle portate. Ma alla fine abbiamo mangiato bene ed è quel che conta.

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, Pietro B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
angelobelli, Direttore alle Urbana 47, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 maggio 2018

Grazie Pietro B per aver apprezzato cibo e ambiente...con una particolare predizione per la nostra pizza con farine bio. Angelo

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto Urbana 47 hanno visto anche

 
Roma, Provincia di Roma
Roma, Provincia di Roma
 

Conosci Urbana 47? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo