Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“POSIZIONE STRATEGICA PER UNA SOGGIORNO A RMA” 4 su 5 stelle
Recensione di Palazzo Olivia

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Palazzo Olivia ai Preferiti
Palazzo Olivia
3.0 su 5 Appartamento   |   Via dei Leutari, 15, 00186 Roma, Italia (Navona / Pantheon / Campo de’ Fiori)   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.70 di 885 Altre sistemazioni a Roma
Certificato di Eccellenza
PADOVA
Contributore livello
60 recensioni
31 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 voti utili
“POSIZIONE STRATEGICA PER UNA SOGGIORNO A RMA”
4 su 5 stelle Recensito il 14 aprile 2012

Ho soggiornato a Palazzo Olivia la prima settimana di Aprile con marito e 2 figli di 12 e 15 anni.
Ci hanno assegnato l'appartamento Figaro, 2 camere e 2 bagni, al 4° piano con ascensore.
Gli appartamenti sono stati recentemente ristrutturati ed arredati con gusto: soffitti con antiche travi in legno a vista, pavimenti in cotto, letti in ferro battuto, bagni con belle docce moderne e piacevoli piastrelle bianche e verdi. All'arrivo abbiamo trovato l'appartamento ben pulito ed in ordine ed è stato carino trovare sul tavolo d'ingresso bollitore ed una prima fornitura di the e caffè; inoltre, dato che abbiamo prenotato 6 notti, ci è stata regalata a metà settimana una pulizia completa con anche cambio della biancheria letto/bagno. Il pregio più grande di questi appartamenti è senz'altro LA POSIZIONE: letteralmente 2 passi da Piazza Navona, nel cuore del centro storico!! E' veramente bello poter tornare "a casa" a metà giornata per riposarsi un pò e poi ripartire nel pomeriggio trovandosi già in centro!
Nelle immediate vicinanze c'è un piccolo supermercato Carrefour aperto fino alle 9 di sera ed anche una miriade di baretti e ristorantini dove si può cenare a prezzi non esagerati. Il Palazzo poi è vicinissimo alla grande arteria Corso Vittorio Emanuele, dove ci sono i bancomat e passano gli autobus per la stazione Termini e San Pietro (il mitico autobus 64), per cui gli appartamenti sono ottimamente serviti dai mezzi pubblici, anche se noi siamo arrivati a piedi quasi dovunque.
Infine, la signorina della reception, presente tutti i pomeriggi, è molto gentile e disponibile per qualsiasi richiesta.
Se proprio devo trovare un difetto, posso dire che il letto con il baldacchino è un pò più stretto del normale (c.d.letto alla francese), per cui è risultato un pò scomodo per mio marito che è molto alto, e poi che l'acqua nel bagno con la doccia curva usciva a filo, per cui ci siamo sempre lavati nel bagno con la doccia in muratura, ma forse sarebbe solo bastato segnalarlo alla reception, cosa che non abbiamo trovato il tempo di fare.
Nel complesso è stato un soggiorno fantastico, con ottimo rapporto qualità/prezzo e ci torneremo SICURAMENTE!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizi
È utile?
Grazie, NORAPadova
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

240 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    136
    84
    11
    8
    1
Vedi recensioni su
81
105
5
5
Riassunto punteggio
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Rovigo, Veneto, Italy
Contributore livello
9 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 3 aprile 2012

Abbiamo soggiornato in questo antico Palazzo nel cuore di Roma a fine Marzo. Luogo tranquillo a due passi dalle maggiori attrattive della città. Estrema cortesia, pulitissimo e confortevole. Le piccole e grandi attenzioni che ci sono state dedicate hanno reso il nostro soggiorno indimenticabile. Facilmente e comodamente raggiungibile anche dai mezzi pubblici per chi arriva senza auto. In due parole: vivamente consigliato

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 2 su 5 stelle
      Servizi
È utile?
1 Grazie, Adriana P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Modena, Italia
Contributore livello
14 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 26 marzo 2012

Abbiamo scelto questa struttura in quanto cercavamo una camera quadrupla e, a parità di prezzo, questa struttura offriva due bagni (indispensabili in quanto la preparazione di quattro ragazze avrebbe richiesto tempi notevoli) oltre a due camere matrimoniali. Si tratta di appartamenti puliti, curati e molto carini, non organizzati come un classico albergo con la presenza fissa di qualcuno alla reception, ma non abbiamo avuto alcun problema in quanto sono esposti i numeri di cellulare da contattare al bisogno. Nell'appartamento ci han fatto trovare un bollitore con tazze e assortimento caffè, the e tisane; c'è un angolo cottura, frigo, tostapane. Entrambi i bagni - pulitissimi e dotati di asciugamani, phon, prodotti - hanno delle finestre con aria diretta, anche le camere molto luminose di cui una con due finestre (noi avevamo app.to ultimo piano con ascensore..tra l'altro i bagagli in camera ce li hanno portati loro all'arrivo...accoglienza molto gentile da parte del personale). La zona è strategica perché tutti i posti di maggiore interesse sono raggiungibili a piedi, ma rimane cmq in una stradina riparata dai rumori. Siamo rimaste tutte molto soddisfatte.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizi
È utile?
Grazie, Babi2011
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli, Italia
Contributore livello
71 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 13 marzo 2012

Posto strategico per visitare la città, personale molto accogliente e disponibile e ambienti davvero carini...Ci ritornerei sicuramente!!! La pulizia niente male a parte qualche stoviglia, che non abbiamo utilizzato perchè la nostra era una sosta breve...per il resto tutto fantastico.....consigliato! ps non allego foto perchè quelle del sito rispecchiano davvero lo stato del luogo

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizi
È utile?
Grazie, ReC08
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 28 febbraio 2012

Sono stato con la mia famiglia per un breve weekend presso Palazzo Olivia nell’appartamento FIORELLO e devo dire che a parte la posizione, a piedi da tutto, è davvero un posto speciale.
Un caldo benvenuto, ed un appartamento pulito, confortevole, e accessoriata per un soggiorno del tutto indipendente. Il supermercato dietro l’angolo era comodissimo per comprare il necessario.
Lo staff è sempre stato disponibile e mi ha saputo aiutare per ogni mia richiesta anche minima.
Sicuramente se farò di nuovo visita a Roma tornerò a Palazzo Olivia.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizi
È utile?
1 Grazie, marlen73
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Mostra prezzi
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Roma
Navona / Pantheon / Campo de’ Fiori
Boutique Hotel Campo dè Fiori
Navona / Pantheon / Campo de’ Fiori
Palazzo Navona Hotel
Palazzo Navona Hotel
N. 38 di 1.271 a Roma
4.5 su 5 stelle 288 recensioni
Navona / Pantheon / Campo de’ Fiori
Hotel Navona
Hotel Navona
N. 150 di 1.271 a Roma
4.0 su 5 stelle 803 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Colonna
Albergo del Senato
Albergo del Senato
N. 9 di 1.271 a Roma
5.0 su 5 stelle 2.884 recensioni
Navona / Pantheon / Campo de’ Fiori
Residenza Argentina
Residenza Argentina
N. 20 di 1.271 a Roma
4.5 su 5 stelle 462 recensioni
Navona / Pantheon / Campo de’ Fiori
Hotel Teatro Pace
Hotel Teatro Pace
N. 286 di 1.271 a Roma
4.0 su 5 stelle 332 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Palazzo Olivia? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Palazzo Olivia

Indirizzo: Via dei Leutari, 15, 00186 Roma, Italia
Regione: Italia > Lazio > Roma > Navona / Pantheon / Campo de’ Fiori
Servizi:
Cucinino Animali domestici ammessi
Stile hotel:
Classificato al n.70 di 885 Altre sistemazioni in Roma
Fascia prezzo (per notte):
Categoria hotel:3 stella/e — Palazzo Olivia 3*
Numero di camere: 10
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Venere, Hotels.com, Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Palazzo Olivia. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Roma Palazzo Olivia
Palazzo Olivia Hotel Roma
Palazzo Olivia Roma
Palazzo Olivia Hotel Rome

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo