Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Ti rivolgi a noi per le recensioni: ora puoi prenotare il tuo hotel direttamente qui su TripAdvisor.

“B&B eccellente” 5 su 5 stelle
Recensione di La Casa di Rosy

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 2 altri siti.
La Casa di Rosy
Classificato al n.3.048 di 3.608 B&B in Roma
Roma, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“B&B eccellente”
5 su 5 stelle Recensito il 20 marzo 2012

ho trovato esattamente quello che mi aspettavo , ambiente accogliente , personale gentile e disponibile , le camere molto ampie con buona pulizia ....che dire , lo consiglierei sicuramente ad un mio amico , sono stato veramente bene !!!!! dimenticavo la colazione è abbondante , ho potuto connettermi ad internet senza problemi , mi sono trovato veramente bene !!!!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
4 Grazie, gercle
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

89 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    9
    21
    22
    7
    30
Vedi recensioni su
20
32
8
5
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
modena
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 16 maggio 2011

Camera accogliente, pulita e dotata dei comfort previsti nella prenotazione. Il palazzo è silenzioso e con ascensore, comunque Germano, il proprietario, è sceso al portone e ha pensato lui ai nostri bagagli ;). Personale, quindi, molto gentile e estremamente disponibile, anche per informazioni turistiche . Posizione strategica, praticamente dietro la stazione Termini da cui abbiamo potuto raggiungere ogni parte della città. Quindi qualità-prezzo ottimi!! Esperienza da ripetere, lo consiglio a tutti!!!

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
6 Grazie, laviniaroma
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lugano
Contributore livello
3 recensioni
2 su 5 stelle Recensito il 12 dicembre 2009

Il BAD and breakfast é a 5 minuti dalla Stazione Termini. Il quartiere ha molti negozi con merce cinese, per strada sembra di essere a Shangai più che nella Città Eterna. Tram sulla strada sottostante (abbastanza rumorosa). Per fortuna c'è l'ascensore, le camere sono al terzo piano.
Colazione depressiva: nessuna traccia di teiere, uova alla coque, corn flakes e cornetti sbandierati nel sito internet. Ci abbiamo provato il primo giorno, ma le brioche secche incellofanate, il "succo" di arancio agghiacciante e il caffé fatto con la polverina ci hanno fatto desistere. Fortuna che a 5 minuti c'é un fornitissimo supermercato e i bar non mancano. Yogurt, affettati, brioches fresche e cappuccini caldi li abbiamo trovati altrove.
La prima notte é stata caratterizzata da amici del "ricezionista" che hanno fumato e rumoreggiato fino all'una e mezza. Benvenuti. I giorni successivi non sono stati molto migliori: acqua fredda per la doccia (a Novembre non é il massimo del comfort), il bagno non é mai stato pulito, hanno solo cambiato gli asciugamani al quarto giorno, le lenzuola erano le stesse per tutta la settimana. Comunque, dopo aver girato Roma tutto il giorno, la notte si dormiva qualche ora per sfinimento.
Sotto i letti c'erano i batuffoli di polvere tipici di pulizie fatte una volta al mese quando va bene. Le poche recensioni positive sono datate 2008. Consiglierei questo BAD and breakfast solo agli amici che voglio perdere.

  • Ha soggiornato in Novembre 2009, viaggiato con la famiglia
    • 1 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 2 su 5 stelle
      Stanze
    • 1 su 5 stelle
      Pulizia
    • 1 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, flyatwind
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

I viaggiatori adorano questi hotel a Roma

4 su 5 stelle
Mostra prezzi
5 su 5 stelle
Mostra prezzi
4 su 5 stelle
Mostra prezzi
4 su 5 stelle
Mostra prezzi
Italy
Contributore livello
5 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 30 ottobre 2009

Le foto in particolare quelle del sito lacasadirosy.com non corrispondo affatto alla realtà. La colazione definina intenazionale è a dir poco scarsa. Punto dolente: l'igiene: un asciugamano a testa, ragnatele sul soffitto, odore sgradevole, bagno sporco e sanitari mal funzionanti. Richiesta del pagamento al check in. Impossibile dormire: la casa è rumorosa a partire dal personale chiassoso, il letto e il cuscino di infima qualità (mal di schiena per 2 giorni). Il personalele è disponibile solo fino ad una certa ora nel pomeriggio.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2009, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 1 su 5 stelle
      Stanze
    • 1 su 5 stelle
      Pulizia
    • 1 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Clola
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Parigi
Contributore livello
6 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
1 su 5 stelle Recensito il 7 luglio 2009

"Ci accoglie" un collaboratore, 3 piani di scale con grossi bagagli, ascensore rotto; richiede pagamento immediato in contanti, rilascio della ricevuta solo dopo ns espressa richiesta.
Camera senza aria condizionata, senza frigo come previsto, affacciata su una via rumorosissima per tutta la notte (impossibile dormire con le finestre aperte ma chiudendole si soffocava); un asciugamano per tutto, bagno senza porta asciugamani, porta cartaigienica...
Sopresa del mattino: colazione assolutamente non corrispondente a quella proposta nel sito: succo di dubbia provenienza, nessuna norma di igiene rispettata per gli alimenti. Siamo scappati senza fare colazione e con noi un gruppo di ragazzi inglesi altrettanto schifati.
Un chiaro esempio di pubblicità menzoniera!!!

  • Ha soggiornato in Luglio 2009, viaggiato in coppia
    • 1 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle
      Posizione
    • 1 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 1 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, val69Parigi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Roma
Testaccio
Hotel Pyramid
Hotel Pyramid
N. 758 di 1.285 a Roma
3.0 su 5 stelle 139 recensioni
Esquilino
D'Este Hotel
D'Este Hotel
N. 634 di 1.285 a Roma
3.5 su 5 stelle 53 recensioni
Casa Rosy
N. 447 di 999 a Roma
4.5 su 5 stelle 2 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Esquilino
B&B La Casa di Eddy
B&B La Casa di Eddy
N. 966 di 3.608 a Roma
4.0 su 5 stelle 76 recensioni
Esquilino
New Inn
New Inn
N. 2.765 di 3.608 a Roma
3.0 su 5 stelle 83 recensioni
Esquilino
Artemide Hotel
Artemide Hotel
N. 7 di 1.285 a Roma
5.0 su 5 stelle 5.721 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci La Casa di Rosy? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel La Casa di Rosy

Struttura: La Casa di Rosy
Indirizzo: Interno 5 Piano 3o Via Napoleone III 10, 00185 Roma, Italia
Regione: Italia > Lazio > Roma > Esquilino , Castro Pretorio
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Servizio navetta
Stile hotel:
Classificato al n.3.048 di 3.608 B&B in Roma
Fascia prezzo (per notte): 52 € - 121 €
Categoria hotel:1 stella/e — La Casa di Rosy 1*
Numero di camere: 7
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, 5viajes2012 S.L., Expedia, Agoda, HotelTravel.com e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso La Casa di Rosy. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel La Casa Di Rosy Roma
La Casa Di Rosy Hotel Roma
La Casa Di Rosy b&b Roma
Casa Di Rosy Roma
La Casetta Di Rosy
Casa Di Rosy Hotel
La Casa Di Rosy Roma
La Casa Di Rosy Hotel Rome

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo