Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“Roma è spettacolare, ma lo è ancora di più con Dem Guesthouse” 5 su 5 stelle
Recensione di Dem GuestHouse

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Dem GuestHouse
Classificato al n.308 di 3.639 B&B in Roma
Certificato di Eccellenza
Palermo, Italia
Contributore livello
8 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“Roma è spettacolare, ma lo è ancora di più con Dem Guesthouse”
5 su 5 stelle Recensito il 27 gennaio 2012

Io e la mia ragazza abbiamo alloggiato presso la struttura di Piazza Manfredo Fanti. Appena varcata la porta d'ingresso un profumo caramellato ci ha accolti rendendo già l'idea della pulizia. Una ragazza molto cortese ci ha dato le chiavi della camera (la prima camera a destra n°7), vi domanderete: sicuramente tutti i rumori esterni rimbombavano in camera?, vi risponderò che si, era così, ma ovviamente dipende dalle persone che coabitano nello stesso appartamento. La pulizia è qualcosa di meraviglioso e così anche il servizio di prima colazione,direttamente in camera, in cui non mancava proprio niente!.
L'arredamento è ben definito e molto accogliente, tanto che abbandonare la camera l'ultimo giorno è stato triste, ci sentivamo del tutto a casa nostra!. il PC è a disposizione a qualsiasi ora, tanto che ce ne siamo serviti per cercare i ristoranti migliori della città.
L'unica cosa un po antipatica è stata la doccia,migliorabile... per concludere ci torneremmo volentieri anche domani :) anche per la posizione strategica, a due passi dalla stazione termini.
Alla prossima Dem!!. stefano e giusy da Palermo

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Stefano_Giusy
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

502 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    245
    188
    45
    15
    9
Vedi recensioni su
79
222
42
40
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (11)
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 24 gennaio 2012

Ho alloggiato nella struttura di Piazza Manfredo Fanti:e' accogliente e pulita.Il servizio colazione e' intimo e abbondante!E' stato davvero come essere nella"casa delle vacanze"!La posizione e' strategica e comoda al turista:a pochi passi dall imponente Colosseo e dai magici Fori Imperiali.Vicino,le fermate della metropolitana e di autobus e tram.In un angolo di tranquillità Romana a pochi passi dalla vita!Il rapporto qualità/prezzo e' davvero ottimo,insomma.E poi...che carino David!!! Miky da Bologna.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, MikyBo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli, Italia
Contributore livello
6 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 29 dicembre 2011

Ho scelto il Dem Guest House sopratutto per la posizione in cui si trova (a pochi passi dalla Stazione di Termini), ma ho trovato anche tanta cortesia del personale, disponibilità e professionalità. La pulizia è ottima, con un bel bagno con vasca\doccia. Altro punto a favore è la piena autonomia che si ottiene dalla consegna delle chiavi della camera e dei due portoni del palazzo in cui si trova Dem Guest House. Gli arredamenti sono particolari e per la sua categoria credo sia tra i più eleganti di Roma. Lo consiglio a chi cerca un buon prezzo ma anche servizi e professionalità di un certo tipo. Se si trovasse al centro storico sarebbe ideale, ma la posizione accanto alla stazione vi permetterà di trovarvi in Piazza di Spagna in 5 minuti.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, GuglielmoEsposito
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
5 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 17 novembre 2011

Bellissima struttura, gestita molto bene da persone per bene, educate disponibili. La stanza è confortevole ma soprattutto pulita...Il B&B è gestito con efficienza e serietà.

Le stanze sono calde e silenziose!

Un posto strategico con tutto ciò che serve a portata di mano...

Complimenti.
Gianfranco

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, gianfrancopepe
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
3 recensioni
4 su 5 stelle Recensito il 2 novembre 2011

Sono stato 4 giorni con la mia ragazza.
Ottima posizione per la visita della città sia a piedi che con i mezzi; locale pulito e assolutamente ben gestito.
In generale si ha tutto quello che serve e che ci si aspetta di avere durante una vacanza di questo tipo... A voler proprio cercare il difetto le stanze dall'interno non sono insonorizzate quindi al mattino sentirete gente che va e viene ma la cosa è sopportabilissima.
Grazie a david per la disponibilità!

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, guazzo83
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
San Miniato, Italia
Contributore livello
5 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 29 ottobre 2011

La camera che mi è stata assegnata era spaziosa e pulita. Non appena arrivata mi hanno subito fornito la password per la connessione wi-fi. L'ospite può gestire la sua permanenza in completa autonomia, un basket di cortesia consente di avere a disposione le cose per fare colazione in camera. Il bagno pulito e spazioso, con un kit cortesia ben fornito. Vicino a Termini e alla Metro, è ideale anche se siete a Roma per un "business trip".

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato da solo
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, barbara2001
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Matera, Italia
Contributore livello
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 20 ottobre 2011

Sono stato ripetutamente ospite di devid e manuel, sin da quando hanno aperto la loro prima struttura; ci torno sempre volentieri quando sono a Roma per lavoro.
Dem Guesthouse è un b&b eccellente per rapporto qualità-prezzo, con servizi degni di una struttura alberghiera di qualità e una costante attenzione alle esigenze del cliente. La sistemazione è decisamente accogliente; le stanze sono arredate con cura e pulitissime.
Si trova vicino alla stazione Termini e dunque è ottimamente collegato con i punti strategici della città. I gestori sono simpatici, gentili e disponibili. Insomma, è una soluzione che raccomando vivamente!!

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Emanuele1962
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Roma
Esquilino
Hotel Orlanda
Hotel Orlanda
N. 266 di 1.287 a Roma
4.0 su 5 stelle 355 recensioni
Esquilino
Hotel Sweet Home
Hotel Sweet Home
N. 148 di 1.287 a Roma
4.5 su 5 stelle 339 recensioni
Esquilino
Roman Residence Inn
Roman Residence Inn
N. 215 di 3.639 a Roma
4.5 su 5 stelle 314 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Esquilino
Dream Station
Dream Station
N. 51 di 3.639 a Roma
4.5 su 5 stelle 345 recensioni
Esquilino
Flowerome
Flowerome
N. 587 di 3.639 a Roma
4.5 su 5 stelle 190 recensioni
Esquilino
La Casa di Amy
La Casa di Amy
N. 246 di 3.639 a Roma
4.0 su 5 stelle 379 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Dem GuestHouse? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Dem GuestHouse

Struttura: Dem GuestHouse
Indirizzo: Via Filippo Turati 48 , | Piazza Manfredo Fanti 38 , Via Teodorico 22, 00185 Roma, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Lazio > Roma > Esquilino , Castro Pretorio
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Servizio in camera Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.308 di 3.639 B&B in Roma
Fascia prezzo (per notte): 89 € - 213 €
Categoria hotel:3 stella/e — Dem GuestHouse 3*
Numero di camere: 9
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Expedia, Agoda, Odigeo e Studio Scivoletto S.r.l. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Dem GuestHouse. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Dem Guesthouse Roma
Dem Guesthouse Hotel Roma
Dem Guesthouse Hotel Rome

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo