Casa molto accogliente spaziosa e pulita zona tranquilla vicino alla metro proprietari simpatici molto gentili e disponibili
Appartamento comodissimo....spazioso e luminoso. Confortevole per la famiglia e anche per i bimbi piccoli, la proprietaria ci ha fatto trovare sia una culla che il sediolone per il nostro bimbo di 16 mesi. Posizione ottima per visitare la città in quanto vicinissima alla metro. Quartiere ben servito e tranquillo. Proprietari simpatici e disponibili. Ci ritorneremo sicuramente
Sono stata a Roma insieme a 3 amiche, durante il ponte di Aprile. Arrivate lì, è stata davvero una grande sorpresa, perché non ci aspettavamo che la casa fosse così bella. Dalle foto non rende moltissimo, ma dal vero è molto spaziosa e luminosa. È anche molto comoda in quanto si trova a soltanto 5 minuti(con la metro) dal Colosseo. I proprietari sono stati molto gentili e bravi. Consiglio questo appartamento a tutti quelli che vorrebbero passare un po'di tempo in questa magnifica città
Casa molto più bella di quello che ci aspettassimo, prezzo buono, la casa è anche molto vicina alla metropolitana, con la quale in poche fermate si arriva in centro, o comuqnue molto vicina alle fermate degli autobus! Inoltre i proprietari della casa sono sempre stati molto disponibili per qualsiasi problema. Insomma, vivamente consigliata.
Angelino House è un delizioso appartamento comodo, spazioso e pulito in un bel condominio alla Garbatella. La sua posizione è comodissima alla metro B e la zona è piena di negozi e locali. Violetta ed il marito sono ospiti attenti e simpatici. Senz'altro consigliatissimo
Il soggiorno è stato positivo.Bella l’accoglienza Appuntamento tranquillo e pulito.Molte comodità Da ritornare
Siamo stati in questo appartamento la prima settimana di settembre dopo che ci eravamo già stati a maggio condominio molto tranquillo.l'appartamento è molto comodo quando siamo arrivati siamo stati accolti dai proprietari come se già fossimo di casa ci hanno aiutato con i bagagli e poi ci hanno spiegato cosa fare e come visitare bene Roma beh cosa possiamo dire Violetta e il marito sono la nostra certezza per quando veniamo a Roma sono sempre disponibili per ogni esigenza. Fidatevi se avete intenzione di andare a visitare la città eterna sentite prima di tutto se il loro appartamento è a disposizione avete tutte le comodità a portata di mano supermercati panificio bar poste e metropolitana a circa 600mt di distanza!!!! Consigliatissimo!!!