Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“comodo appartamento per pochi o tanti giorni di”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
9 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
2 camere da letto, 1 bagno, 5 posti letto
Roma, Lazio

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 9 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
crippamo
Bergamo, Italia
1 recensione
“comodo appartamento per pochi o tanti giorni di vacanza”
Recensito il 14 marzo 2017 per un soggiorno a febbraio 2017

Situato in un palazzo d'epoca questo bell'appartamento ci ha subito introdotti nella vita romana . Vicino al Vaticano, comodissimo per noi turisti faidatè che amiamo visitare una città immersi nella sua atmosfera, da lì a piedi arrivi dappertutto ma anche, se ti stanchi, con l'autobus o con la metro.
Arredato in modo pratico e moderno, con gusto. Pulito e con tutti i comfort per una colazione veloce o un a cena completa.
La proprietaria veramente gentile e molto disponibile ci ha accolti con cordialità.
Lo consigliamo a tutti!

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Annya A
Lazio, Italia
Contributore livello 4
20 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
“Perfetto!”
Recensito il 2 febbraio 2017 per un soggiorno a gennaio 2017

Ottima posizione al centro di Roma. Curato, pulito e dotato di ogni confort. Ad accogliervi la gentilissima e disponibile Eleonora. Lo abbiamo già consigliato ai nostri amici.

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
NellaC104
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“perfetto per noi”
Recensito il 24 ottobre 2016 per un soggiorno a settembre 2016

Ho trascorso un paio di giorni in questa casa vacanze, sono stata molto bene, c'è veramente tutto quello che serve ed è pulitissima. Ho trovato molto comoda la sua posizione vicino alla metro. La consiglierò ai miei amici e ci tornerò molto volentieri.

Ho viaggiato con: Amici
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
edmx380
Emilia-Romagna, Italia
Contributore livello 3
9 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Confortevole, servizio impeccabile, disponibilità completa”
Recensito il 24 ottobre 2016 per un soggiorno a ottobre 2016

Ho soggiornato per brevi periodi nell' alloggio in questione, e non ho mai avuto alcun tipo di problema/esigenza particolare. La casa dispone di qualsiasi cosa possa servire, il posto è silenzioso (con finestre in doppio vetro), nonostante si trovi in una metropoli; il servizio è impeccabile.
La consiglierei per coppie, o famiglie interessate a visitare Roma, per periodi di una o due settimane.

Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
valentina
Contributore livello 3
12 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
“Un gioiellino al centro di Roma ”
Recensito il 24 agosto 2016 per un soggiorno a agosto 2016

Ho alloggiato per tre notti con tre amiche e devo dire che il servizio è ottimo... Soprattutto non abbiamo aspettato infinite ore sotto il
Portone per la consegna delle chiavi perché la proprietaria si è fatta trovare subito sul posto. La casa è attrezzata E la cucina ha tutto quello che serve e non c'è bisogno di comprare la tovaglia come spesso capita ! Wow ci ritornerò

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 10 agosto 2018 per un soggiorno a giugno 2018
Google Traduci in italiano

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Replica della Direzione
11 ago 2018
Thanks you! You are a great guest too!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito