Struttura accogliente e ben rifinita, oltre che pulita e collocata in una posizione strategica. Risulta comoda anche per chi deve recarsi al Bambino Gesù. Dotata di tutti i confort ha anche un comodo terrazzino. Se proprio devo indicare un difetto, eccolo: il bagno, un po' piccolo, ma pulito e funzionale. Struttura consigliatissima
Ottima Struttura vicino a vaticano. Casa molto accogliente e carina dotata di due camere con bagno e cucina living . Terrazzino molto carino. Tutto ristrutturato e curato nei dettagli. Proprietari molto simpatici e disponibili. Sicuramente da ricontattare in caso di ritorno a Roma .
Siamo stati 3 giorni a Roma e ci siamo trovati benissimo. Appartamento molto vicino alla basilica di San Pietro e al centro di Roma.
Comoda anche la locazione vicino a una stazione per raggiungere Roma Termini.
Per quanto riguarda l'appartamento, ci siamo trovati molto bene. Molto accogliente, pulito e con un bel arredamento.
I proprietari sono molto gentili e disponibili.
Lo consiglio.
Location fantastica, posizione a pochi passi da San Pietro. Struttura nuovissima e pulitissima. Gli host sono gentilissimi e disponibilissimi. Assolutamente consigliato.
Grazie
Ambiente estremamente pulito e confortevole,arredato con gusto! Posizione ottimale, a pochissimi minuti da San Pietro.
Che dire della proprietaria? Persona dolcissima, gentilissima e disponibilissima!
Grazie di cuore e a presto!
Abbiamo passato qui il nostro primo soggiorno a Roma,e lo ha reso ancora piu' bello.L'appartamento e' confortevole, estremamente pulito e nuovissimo.Sopratutto a due passi da piazza S.Pietro.La colazione abbondante e completa di tutto.Proprietari gentilissimi e sempre disponibili.Speriamo di ritornare a Roma e di rivederci.Saluti dalla Sicilia
Ho passato un fine settimana in questo splendido posto. Non manca niente ed è come sentirsi a casa. I proprietari sono persone bellissime,educate e con il culto dell'ospitalità. La posizione è' ottima e c'è tutto a portata di mano dai mezzi pubblici ,pizzerie e supermercati. In casa non manca nulla specialmente la pulizia. Ci tornerò volentieri. Grazie ragazzi per tutto quello che fate. Ci vediamo presto