I miei parenti sono venuti a Roma per una breve vacanza. Alcuni conoscenti mi hanno consigliato questa casa vacanze, da evidenziare: immediata vicinanza della metropolitana, splendido panorama godibile dalle finestre, gentilezza e disponibilità dei due ragazzi che lo gestiscono. Dulcis in fundo, anche se non previsto abbiamo trovato una buona disponibilità di cibo quale benvenuto. Sicuramente da consigliare.
Accogliente, spaziosa e pulita. Assolutamente perfetta per la collocazione a fianco della metropolitana, rappresenta la sistemazione ideale per chi vuole visitare Roma e anche per un viaggio romantico.
Io la utilizzo per i miei viaggi di lavoro e la trovo particolarmente conveniente.
Eravamo a Roma di passaggio per il concerto di Springsteen e avevamo la necessità di un alloggio comodo vicino alla metropolitana e ci siamo imbattuti in questo delizioso appartamento super comodo e super accessoriato
Esperienza molto positiva che ripeteremo per un long week end nella Città Eterna
Grazie Marzia
Ho soggiornato con altri 2 amici in questa bellissima casa... Pulita, spaziosa e accogliente. In più la comodità della metro sotto casa che ci portava in 15 min al centro di Roma. Marzia è stata molto accogliente. Struttura consigliata.