Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tutto bene a cominciare dalla posizione vicino al Vaticano, camere nuove e ben arredate, la proprietaria è gentilissima,” 4 su 5 stelle
Recensione di Marco e Laura Bed & Breakfast

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Marco e Laura Bed & Breakfast
Classificato al n.2.447 di 3.586 B&B in Roma
bologna
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Tutto bene a cominciare dalla posizione vicino al Vaticano, camere nuove e ben arredate, la proprietaria è gentilissima,”
4 su 5 stelle Recensito il 15 febbraio 2012

Tutto bene a cominciare dalla posizione vicino al Vaticano ma non troppo.....camere nuove e ben arredate, tv in camera, bagno nuovo e proprietaria gentilissima, l'unico appunto è il caffè alla mattina, invece che con la Moka (imbevibile) dovrebbero farlo con una macchina elettrica tipo Saeco e quant'altro

Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con la famiglia
È utile?
Grazie, Bruno B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

143 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    28
    53
    28
    13
    21
Vedi recensioni su
36
53
12
12
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
rimini
Contributore livello
227 recensioni
48 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 75 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 23 gennaio 2012

situato dietro le mura vaticane è raggiungibile facilmente con il metro ed il bus.a piedi 30minuti.
possibilità di parcheggio davanti all'edificio.situato in un palazzo di abitazione è discretamente arredato e pulito.
I gestori,facilmente contattabili sono cortesi e disponibili.La colazione un pò standard è servita da ragazze est europee,un pò fredde.
Una buona opportunità per un soggiorno low cost a Roma.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, mauri46
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Morelli, Calabria, Italy
Contributore livello
6 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 10 gennaio 2012

ottimo B&b.... posizione ottimale, per raggiungere qualsiasi punto; comodo per chi viene in macchina; personale da favola; stanze pulite, nuove e calde (per chi arriva in inverno, d'estate non lo so, perche non ci sono stato ;)) , unica pecca: i cuscini e manca un tavolino per poggiare qualcosa... comunque ritornerò sicuramente!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 2 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Fabio F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Giovinazzo, Italia
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 24 novembre 2011

Il punto è ottimale per gli spostamenti in autobus e metro.All'interno le camere sono pulite e il servizio è quasi alberghiero,la colazione è adeguata al prezzo ed è consistente.Il personale è simpatico e disponibile........................................................................................................................................

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Fred F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
bari
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 22 novembre 2011

ambiente molto familiare, in posizione ottimale per spostarsi nel centro di roma. camere molto accoglienti e pulite, bagno decisamente superiore alla media. assolutamente da consigliare per l ottimo rapporto qualità prezzo e per chi desidera soggiornare a Roma sentendosi a casa. Fondamentale per chi arriva in auto la possibilità di usufruire di un ampio parcheggio estaerno.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, barivito v
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Palermo, Italia
Contributore livello
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 20 ottobre 2011

Sono stato a Roma circa un mese fà, ho trovato il MARCO e LAURA B&B, un'ottima sistemazione per il mio soggiorno, in quanto si trova in una zona tranquilla e ben collegata con i mezzi pubblici a qualsiasi zona di Roma. Se mi dovessi trovare nella situazione di dover esprimere il soggiorno in voti (decimi) darei tranquillamente un 8 Pieno. Suggerisco però la gentilissima direzione (così gentili anche le Signore che collaborano), di migliore la colazione (sono un cultore..) magari offrendo agli ospiti delle Brioches (o cornetti..) da forno, la mattina.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Vittorio P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Francofonte, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 11 luglio 2011

abbiamo pernottato 2 notti a roma per un intervento agli occhi a mio figlio,ci siamo trovati benissimo,vicino l'ospedale s.carlo di nensy ,pensate lo raggiugevamo a piedi.e un b&b eccellente ve lo consiglio.la cosa che piu mi è piacita e stata oltre la pulizia,e la pittura delle camere,molto moderna come l'arredamento . la gentilezza dei propietari e la disponibilità a metterti a tuo agio.grazie marco e laura.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, gildaefelice
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Roma
Hotel Laura
N. 685 di 1.283 a Roma
3.5 su 5 stelle 237 recensioni
Esquilino
B&T Rooms Trani
B&T Rooms Trani
N. 890 di 1.283 a Roma
3.5 su 5 stelle 83 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
La Quercia di Mamre B&B
N. 941 di 3.586 a Roma
5.0 su 5 stelle 23 recensioni
The Colours of Rome
N. 1.132 di 3.586 a Roma
4.5 su 5 stelle 34 recensioni
Roma Insieme B&B
N. 2.957 di 3.586 a Roma
3.5 su 5 stelle 77 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Marco e Laura Bed & Breakfast? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Marco e Laura Bed & Breakfast

Struttura: Marco e Laura Bed & Breakfast
Indirizzo: Via Aurelia 232, 00165 Roma, Italia
Regione: Italia > Lazio > Roma
Servizi:
Colazione gratuita Parcheggio gratuito Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.2.447 di 3.586 B&B in Roma
Fascia prezzo (per notte): 53 € - 276 €
Categoria hotel:2 stella/e — Marco e Laura Bed & Breakfast 2*
Numero di camere: 3
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Odigeo e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Marco e Laura Bed & Breakfast. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Marco e Laura b&b Roma
Via Aurelia 232 Roma
Marco e Laura Hotel Roma
Marco Laura Bed Breakfast Roma
Marco e Laura Bed And Breakfast
Marco e Laura Bed & Breakfast Roma
Marco e Laura Hotel Rome

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo