Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tutto bene a cominciare dalla posizione vicino al Vaticano, camere nuove e ben arredate, la proprietaria è gentilissima,”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Marco e Laura Bed & Breakfast
Classificato al n.2.936 di 3.734 B&B in Roma
Recensito 15 febbraio 2012

Tutto bene a cominciare dalla posizione vicino al Vaticano ma non troppo.....camere nuove e ben arredate, tv in camera, bagno nuovo e proprietaria gentilissima, l'unico appunto è il caffè alla mattina, invece che con la Moka (imbevibile) dovrebbero farlo con una macchina elettrica tipo Saeco e quant'altro

Ha soggiornato a: Dicembre 2011 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Bruno B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione
Recensioni (178)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

104 - 110 di 178 recensioni

Recensito 23 gennaio 2012

situato dietro le mura vaticane è raggiungibile facilmente con il metro ed il bus.a piedi 30minuti.
possibilità di parcheggio davanti all'edificio.situato in un palazzo di abitazione è discretamente arredato e pulito.
I gestori,facilmente contattabili sono cortesi e disponibili.La colazione un pò standard è servita da ragazze est europee,un pò fredde.
Una buona opportunità per un soggiorno low cost a Roma.

  • Ha soggiornato a: Gennaio 2012 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, mauri46
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 10 gennaio 2012

ottimo B&b.... posizione ottimale, per raggiungere qualsiasi punto; comodo per chi viene in macchina; personale da favola; stanze pulite, nuove e calde (per chi arriva in inverno, d'estate non lo so, perche non ci sono stato ;)) , unica pecca: i cuscini e manca un tavolino per poggiare qualcosa... comunque ritornerò sicuramente!

  • Ha soggiornato a: Gennaio 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Fabio F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 24 novembre 2011

Il punto è ottimale per gli spostamenti in autobus e metro.All'interno le camere sono pulite e il servizio è quasi alberghiero,la colazione è adeguata al prezzo ed è consistente.Il personale è simpatico e disponibile........................................................................................................................................

  • Ha soggiornato a: Novembre 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Fred F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 22 novembre 2011

ambiente molto familiare, in posizione ottimale per spostarsi nel centro di roma. camere molto accoglienti e pulite, bagno decisamente superiore alla media. assolutamente da consigliare per l ottimo rapporto qualità prezzo e per chi desidera soggiornare a Roma sentendosi a casa. Fondamentale per chi arriva in auto la possibilità di usufruire di un ampio parcheggio estaerno.

  • Ha soggiornato a: Novembre 2011 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, barivito v
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 20 ottobre 2011

Sono stato a Roma circa un mese fà, ho trovato il MARCO e LAURA B&B, un'ottima sistemazione per il mio soggiorno, in quanto si trova in una zona tranquilla e ben collegata con i mezzi pubblici a qualsiasi zona di Roma. Se mi dovessi trovare nella situazione di dover esprimere il soggiorno in voti (decimi) darei tranquillamente un 8 Pieno. Suggerisco però la gentilissima direzione (così gentili anche le Signore che collaborano), di migliore la colazione (sono un cultore..) magari offrendo agli ospiti delle Brioches (o cornetti..) da forno, la mattina.

  • Ha soggiornato a: Ottobre 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Vittorio P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 11 luglio 2011

abbiamo pernottato 2 notti a roma per un intervento agli occhi a mio figlio,ci siamo trovati benissimo,vicino l'ospedale s.carlo di nensy ,pensate lo raggiugevamo a piedi.e un b&b eccellente ve lo consiglio.la cosa che piu mi è piacita e stata oltre la pulizia,e la pittura delle camere,molto moderna come l'arredamento . la gentilezza dei propietari e la disponibilità a metterti a tuo agio.grazie marco e laura.

  • Ha soggiornato a: Febbraio 2011 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, gildaefelice
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Roma
Esquilino
Hotel Papa Germano
Hotel Papa Germano
N. 448 di 1.271 a Roma
297 recensioni
Esquilino
Hotel Artemide
Hotel Artemide
N. 7 di 1.271 a Roma
6.924 recensioni
Hotel Domidea
N. 216 di 1.271 a Roma
661 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Campo Marzio
Hotel Condotti
Hotel Condotti
N. 110 di 1.271 a Roma
1.228 recensioni
Esquilino
Hotel Continentale
Hotel Continentale
N. 345 di 1.271 a Roma
434 recensioni
Esquilino
Hotel Canada, BW Premier Collection
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Marco e Laura Bed & Breakfast? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Marco e Laura Bed & Breakfast

Indirizzo: Via Aurelia 232, 00165 Roma, Italia
Regione: Italia > Lazio > Roma
Servizi:
Colazione gratuita Parcheggio gratuito Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.2.936 di 3.734 B&B in Roma
Fascia prezzo: 46 € - 106 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:2 stella/e — Marco e Laura Bed & Breakfast 2*
Numero di camere: 3
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Marco e Laura Bed & Breakfast. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Marco e Laura b&b Roma
Via Aurelia 232 Roma
Marco Laura Bed Breakfast Roma
Marco e Laura Bed And Breakfast
Marco e Laura Hotel Roma
Marco e Laura Bed & Breakfast Roma
Marco e Laura Hotel Rome

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo