Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Molto bello e molto buono”
Recensione di Osteria Circo

Osteria Circo
Prenota con
Osteria Circo non è disponibile per l'orario richiesto. Scegli un altro orario o cerca ristoranti con disponibilità.
L'ora selezionata è già trascorsa.
Al n.960 in classifica su 14.091 Ristoranti a Roma
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 17 USD - 68 USD
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Zona: Campitelli
Descrizione: Noi dell'Osteria Circo abbiamo scelto di proporre ai nostri ospiti un'esperienza gastronomica che consenta ad uno di sentirsi riportato nella vecchia sala da pranzo o cucina della nonna o della mamma, ad un altro invece di sentirsi in quella stessa sala o cucina pur senza esserci mai stato prima, al Romano di sentirsi a casa, al forestiero di sentirsi Romano.
Recensito 27 febbraio 2018

Bellissimo locale in una location che più centrale non si può. A un passo dal circo massimo e nel cuore della Roma antica questo ristorante è veramente una scoperta fantastica. Visitato due volte (a pranzo di sabato e a cena durante la settimana) l'esperienza è stata sempre ottima. Servizio cortese e veloce, location molto curata e cucina eccellente.
I piatti della tradizione sono ottimi. Abbiamo provato il carciofo alla giudia, la carbonara e l'amatriciana ed erano gustosi e preparati nel rispetto della tradizione. Buona anche la scelta di altre proposte sia negli antipasti (porzioni peraltro molto generose), sia nei primi e nei secondi, dove eccelle un delizioso maialino al forno (veramente da leccarsi i baffi!).
Torneremo al 100%.

Data della visita: febbraio 2018
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, Ponzino
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (573)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

126 - 130 di 573 recensioni

Recensito 24 febbraio 2018 da dispositivo mobile

Abbiamo festeggiato all'osteria il compleanno di mio marito in compagnia di una coppia di amici durante una visita in una piovosa ma sempre magica Roma. Il gentilissimo proprietario Fabiano ha soddisfatto le nostre specifiche richieste, dandoci addirittura la possibilità di cambiare tavolo ben due volte. La location è veramente carina ed accogliente, il cibo ottimo ( segnalo i primi della migliore tradizione romana e i carciofi alla giudia spettacolari per gli occhi e per il palato). Vasta scelta di vini. Una menzione speciale merita Gaetano, simpatico e professionale, che ha trovato anche il modo di servire il dolce con su una candelina! Davvero tutto promosso.Grazie Osteria per la bella serata!

Data della visita: febbraio 2018
Grazie, vittoria a
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 20 febbraio 2018 da dispositivo mobile

Avevamo paura si trattasse di una fregatura, ma semplicemente non rispetta i canoni delle classiche trattorie romane. È un locale arredato benissimo e il servizio è gentile e disponibile, per non parlare della carbonara!!
Consigliatissimo

Data della visita: febbraio 2018
Grazie, francescaronchetti97
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 18 febbraio 2018 da dispositivo mobile

Passiamo davanti al locale metre passeggiamo... un'occhiata al locale ed esticamente è invitante .. entriamo.
Personale gentilissimo, locale molto curato e il cibo è veramente ottimo.. mangiamo carbonara, cacio e pepe e carciofo alla giudia.. buono, buonissimo..
Rapporto qualità/ prezzo / quantità più che soddisfacente
Consigliato

Data della visita: febbraio 2018
Grazie, Barbara F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 17 febbraio 2018

situato a circo massimo, a pochi passi dalla bocca della verità è situato questo nuovo ristorante (credo sia aperto da circa 1 anno). temevo fosse una "trappola" per turisti. ben arredato e con una bella vista di circo massimo (è sulla strada). menu interessante. classici piatti romani, carbonara, matriciana, carciofi fritti. BUONI. preparati con cura.
prezzo giusto, servizio buono.
da raccomandare: carciofo carbonara, maialino, tiramisu
da migliorare: frittelle baccala con ceci. Il baccala si sente poco

considerando quanto c'è in giro a roma. è comunque un ristorante nel quale ritornare

Data della visita: gennaio 2018
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, anton n
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Conosci Osteria Circo? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo