Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Perfetta pulizia”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 11 altri siti.
Acquedotti Antichi Bed and Breakfast
Classificato al n.971 di 3.645 B&B in Roma
Savona, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Perfetta pulizia”
Recensito il 29 maggio 2012

Dobbiamo ringraziare i proprietari di questo piccolo albergo per l'attenzione che ci hanno riservato Pulizia costante e perfetta della camera e del bagno.
Serissimi anche dal punto fiscale con regolare ricevuta rilasciata alla nostra partenza.
Camera grande e spaziosa, bagno interno pulittissimo, colazioni e servizi come descritti.
Siamo soddisfattissimi

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, Alessandro R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

181 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    129
    40
    9
    2
    1
Vedi recensioni su
42
78
23
23
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Melendugno, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 16 maggio 2012

Questo beb è molto comodo vicino alla metro al centro di Roma.
Le camere sono grandi e spaziose puliti i bagni e anche il quartiere è molto carino e tranquillo.
Colazioni senza glutine comprese nel prezzo e molto abbondanti
Bello il parco di fronte
Il gestore è molto cortese e preciso
Consigliato a tutti i celiaci

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, Salento F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bologna, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito il 9 maggio 2012

Prezzi contenuti, camera pulita, bagno privato, colazioni super , luogo silenzioso e ben collegato con i mezzi che ti fanno arrivare al centro in pochi minuti.
Il parcheggio gratuito , la televisione con sky insomma tutti servizi aggiuntivi con una spesa di meno di 30 euro a persona.
Confermiamo che questo beB è affidabile , economico e molto ben gestito.
Consigliatissimo

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, Simone S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Barletta, Italia
Contributore livello
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito il 26 febbraio 2012

Ho soggiornato all'acquedottti antichi per 3 settimane essendo a Roma per lavoro. Che dire, sono stata benissimo!
il B&B è vicino alla metro, il quartiere è tranquillo e ben collegato con il centro. avevo necessità di raggiungere diverse zone di roma per lavoro e non ho mai avuto problemi.
E' tutto nuovo, c'è il parcheggio condominiale e le stanze sono molto ben tenute!
ottima pulizia e colazione abbondante!
ottimo rapporto qualità / prezzo.
dovendo fermarmi 3 settimane correvo il rischio di trovarmi in un posto "freddo", invece mi sono sentita davvero a casa.
consigliatissimo!!
Maria

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, Maria_Barletta
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
77 recensioni
40 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 87 voti utili
Recensito il 3 febbraio 2012

E' un B&B ricavato da un appartamento in un condominio e composto da 2 camere da letto e cucina che viene usata dai proprietari per preparare la colazione. Ogni camera ha il bagno privato. E' nuovo e pulito. I proprietari sono molto gentili. La zona è strategica. A due passi c'è la fermata della metro. Si può parcheggiare nel cortile interno, che in zone come Roma è un lusso...Nel complesso...ottimo!

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Filellenica
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
1 recensione
Recensito il 1 febbraio 2012

Abbiamo soggiornato in Gennaio presso questo bed e breackfast , la camera spaziosa il parcheggio gratuito il bagno in camera ed abbiamo pagato 50 euro a notte io e mia moglie quindi 25 euro a persona con la colazione.
L'offerta del sito è stata rispettata .
Un posto decisamente carino ed economico molto vicino alla fermata metro e molto facile per andare al centro.
Ci è piaciuto anche il quartiere molto bello il parco di fronte alla nostra stanza.
Lo consiglieremo

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, CoppiaMilano1995
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Madrid, Spagna
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 4 gennaio 2012

Ormai quando vado a Roma mi piace fermarmi al B&B di Alessandra...si sta davvero molto bene.io ci vengo con i miei bimbii, per un weekend in famiglia nella città più bella del mondo.é la terza volta che utilizzo questa location..semplicemente perchè si sta molto bene. Alessandra è un'ottima intrattenitrice e il suo B&B è strapulito, economico e la colazione riesce a soddisfare i miei leoncini, tra l'altro con cibi sani..ormai alimenti bio o per celiaci..sono buoni e salutari...e ne sono felice. usiamo due stanze, una per il mio compagno me ed una per i bambini. noi usiamo il wireless, loro la tv. quest'ultima volta Ale ha trovato per noi una baby sitter di fiducia per le ore notturne e abbiamo vissuto la tanto desiderata Roma al chiarore della luna...qualcosa da non perdere....

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, veraortiz
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Roma
A 0.2 km
Cinecittadue B&B
Cinecittadue B&B
N. 2.751 di 3.645 a Roma
25 recensioni
A 0.6 km
De Guestibus
De Guestibus
N. 542 di 3.645 a Roma
45 recensioni
A 0.3 km
Al Ciak B&B
Al Ciak B&B
N. 3.273 di 3.645 a Roma
15 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 2.0 km
Martini Bed
Martini Bed
N. 338 di 3.645 a Roma
124 recensioni
A 0.5 km
Amicus Romae
Amicus Romae
N. 2.677 di 3.645 a Roma
6 recensioni
A 0.5 km
Casa carnera
Casa carnera
N. 90 di 1.094 a Roma
143 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Acquedotti Antichi Bed and Breakfast? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Acquedotti Antichi Bed and Breakfast

Struttura: Acquedotti Antichi Bed and Breakfast
Indirizzo: Viale Anicio Gallo, 196/C2, 00174 Roma, Italia
Regione: Italia > Lazio > Roma
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Servizio in camera
Stile hotel:
Classificato al n.971 di 3.645 B&B in Roma
Fascia prezzo (per notte): 62 € - 96 €
Categoria hotel:2 stella/e — Acquedotti Antichi Bed and Breakfast 2*
Numero di camere: 3
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Nel B&B Acquedotti Antichi tutte le camere sono dotate di: sala da bagno, aria condizionata, tv satellitare, wi-fi, e parcheggio auto privato.Il B&B Acquedotti Antichi è silenzioso e ben collegato infatti è molto facile raggiungere : la Stazione Termini (15 minuti), Piazza di Spagna (20 minuti) San Pietro (30 minuti).Il Bed & Breakfast Acquedotti Antichi è situato in una dimensione storica e culturale particolare, al terzo piano (senza ascensore) di un complesso residenziale caratterizzato da ampi spazi alberati. A meno di cinque minuti di cammino dalla fermata "Subaugusta" della linea Metro A, accanto alla quale si trovano anche i capolinea di numerosi autobus urbani, è altrettanto vicino ad uno degli sbocchi del parco urbano più grande d'Europa (Parco dell'Appia Antica): il Parco degli Acquedotti, dove la storia e la natura hanno contratto un felice matrimonio che dura e si rinnova da secoli. Siamo infatti di fronte ad una delle tante meraviglie della città di Roma che si aprono agli occhi del viaggiatore. Il silenzio e la solennità delle vestigia dell'antica città si collocano in un quartiere, l'Appio Claudio, che offre svaghi di ogni sorta, compreso lo shopping e la possibilità di essere nel cuore di Roma in pochi minuti, senza dover usare l'auto.Su richiesta colazione con prodotti senza glutine , il B&B Acquedotti Antichi aderisce al progetto ALIMENTAZIONE FUORI CASA dell'Associazione Italiana Celiachia.Colazioni vegane su richiestaVisite guidate, corsi di Italiano e di cucina su richiesta.Il B&B ACQUEDOTTI ANTICHI è il B&b economico a Roma che vi permette un soggiorno di totale relax e divertimento senza dimenticare un po' di romanticismo! BENVENUTI A ROMA ! ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Priceline, Hotels.com, HotelsClick, Traveltool, S.L.U. e Hotel.de per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Acquedotti Antichi Bed and Breakfast. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
b&b Acquedotti Antichi Roma
Acquedotti Antichi Bed And Breakfast Roma
Acquedotti Antichi b&b
Roma Acquedotti Antichi Bed And Breakfast
Acquedotti Antichi Hotel Roma
Acquedotti Antichi Bed & Breakfast

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo