Ho usufruito di questo bel bilocale a pochi passi dal Vaticano in occasione di una trasferta di lavoro. E' situato al quinto piano, con ascensore, di un grande ed elegante complesso condominiale (molto bello il giardino interno, con palme!). L'accoglienza è stata ineccepibile, con prodotti omaggio fatti trovare nel frigorifero e una cucina attrezzata di tutto e dotata delle cose di base (sale, olio, tè, caffè, ecc.). L'appartamento è molto bello, arredato con cura e gusto, tenuto immacolato. E' dotato di ogni comfort (tv con canali satellitari, bollitore, lavatrice, wifi, ecc) ed è un peccato che io alla fine lo abbia sfruttato così poco. Lo raccomando in particolare, infatti, a chi vuole fermarsi più giorni. Comodo per visitare la città, grazie alla fermata Cipro della Metro A a pochi metri. Ci sono un supermercato h24, negozi, bar, ristoranti, locali e cinema raggiungibili in pochi minuti a piedi. Area tranquilla e abbastanza silenziosa. Prezzi adeguati al servizio offerto; care le spese di pulizia (20€ fissi) qualora si resti una notte sola.
Appartamento di circa 50 mq situato in un classico condominio con giardino interno in zona Prati, vicinissimo al Vaticano.
La posizione è strategica avendo a portata di mano metro e bus.
La ristrutturazione e' raffinata!
L'appartamento è dotato di ogni comfort: lavatrice, lavastoviglie, macchina caffè, forno a microonde, stoviglie.
Disponibile il Wi-Fi gratuito.
Il proprietario è davvero molto gentile e disponibile.
Ci ha colpito molto il fatto che ci abbia fatto trovare frutta fresca ed acque al nostro arrivo.
Complimenti!
Bellissimo appartamento vicino al Vaticano arredato, con gusto e con tutti i comfort. Non manca nulla!!
TripAdvisor utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza durante la visita sul sito. Scopri di più o modifica le tue impostazioni. Per continuare è necessario autorizzare i nostri cookie.