Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Appartamento favoloso”
altro viaggiatore ha prenotato presso questa struttura

Recensione di Maison Alice

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
19 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
1 camera da letto, 1 bagno, 4 posti letto
Roma, Lazio

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 19 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Serafina
1 recensione
“Appartamento favoloso”
Recensito il 7 settembre 2019 per un soggiorno a agosto 2019

Abbiamo avuto il piacere di alloggiare in questo appartamento per qualche settimana.
Ottimo servizio e ottima accoglienza.
La casa è situata in centro e la pulizia è eccezionale.
La Signora Alessia si è subito rivelata dolce e disponibile e pronta a soddisfare ogni nostra esigenza.
Consigliatissimo!!

Data del soggiorno: agosto 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
7 set 2019
Grazie a voi, per me e’ una grande soddisfazione ricevere recensioni positive.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Salvex11
2 recensioni
“Confort e cordialitá!”
Recensito il 7 settembre 2019 per un soggiorno a settembre 2019

Grazioso appartamentino ubicato nei pressi del policlinico Gemelli, arredato e con tutti i confort.
Soggiorno all'insegna della cordialità e della simpatia. Grazie mille Alessia.

Data del soggiorno: settembre 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
7 set 2019
Grazie a te Angelo
A Presto
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Sara_Vale
San Giorgio Jonico, Italia
Contributore livello 3
13 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 voti utili
“Casetta accogliente, pulitissima ben arredata”
Recensito il 23 giugno 2019 per un soggiorno a giugno 2019
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Abbiamo soggiornato presso questo appartamento per 3 giorni e mezzo.
Da subito ci siamo sentiti a nostro agio, ambiente raccolto, accogliente, curato nel dettaglio, pulizia davvero impeccabile, biancheria nuova.
La zona è abbastanza centrale e ben servita.
Alessia, la proprietaria, è una persona davvero gentile e disponibile.

Davvero il , super consigliato!

Data del soggiorno: giugno 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
23 giu 2019
Grazie sara per la tua recensione.. e’ una grande soddisfazione ricevere un giudizio così buono
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
gabrieles
Pitigliano, Italia
1 recensione
“Accogliente e piacevole”
Recensito il 7 agosto 2018 per un soggiorno a luglio 2018

L’appartamento è situato in una zona tranquilla e ben collegata al centro storico di Roma. Perfetto per una/due persone, fornito di tutto il necessario per una permanenza piacevole. Molto pulito e la proprietaria disponibile e gentile.

Data del soggiorno: luglio 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
8 ago 2018
Grazie Gabriele per la tua recensione.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Martina A
1 recensione
“Soggiorno fantastico”
Recensito il 29 maggio 2018 per un soggiorno a maggio 2018

La casa è come in foto. All' interno troverete tutto il necessario per il soggiorno, in particolare i beni di prima necessità e non solo. La zona é ricca di negozi di ogni genere e supermercati. Alessia è una padrona di casa impeccabile, super disponibile e mi ha aiutato tantissimo con molti consigli. Ritornerò sicuramente.

Data del soggiorno: maggio 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
29 mag 2018
Grazie Martina per la tua recensione.
Anche tu sei stata molto gentile ed e’ stato un piacere per me ospitarti.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Federico
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Appartamento di fiducia!”
Recensito il 18 marzo 2018 per un soggiorno a marzo 2018

Il posto ha dimensioni contenute ma non ha niente da invidiare ad una casa.
È provvisto di tutto, dal forno al condizionatore, e tutte le cose che servono per vivere in una casa e tenerla pulita.
L'appartamento è situato in una zona tranquilla, di fronte al quale si può trovare una fermata del bus.
Prendendo il n.46 si può comodamente raggiungere piazza Venezia.
La proprietaria è molto gentile e disponibile, pronta a venire in contro alle eventuali richieste/necessità dell'ospite, ovviamente stando nel limite del buon senso.
Tre soggiorni uno meglio dell'altro!

Data del soggiorno: marzo 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
19 mar 2018
Grazie Federico, e’ sempre un piacere ospitarvi
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
ilariamK3
Contributore livello 2
5 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Super ”
Recensito il 18 marzo 2018 per un soggiorno a novembre 2017

Appartamento dalle dimensioni contenute al quale però non manca nulla. Attrezzato come una vera casa. Sempre pulito e ordinato. La padrona di casa è molto disponibile e ospitale. Zona ben servita da mezzi, infatti davanti alla porta di casa c’è la fermata degli autobus per raggiungere direttamente il centro di Roma. Da novembre ci riferiamo ad Alessia per i nostri soggiorni nella capitale.

Data del soggiorno: novembre 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
19 mar 2018
Grazie Ilaria per la tua recensione.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito