Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Casetta accogliente, pulitissima ben arredata”
altro viaggiatore ha prenotato presso questa struttura

Recensione di Maison Alice

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
20 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
1 camera da letto, 1 bagno, 4 posti letto
Roma, Lazio

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 20 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Sara_Vale
San Giorgio Jonico, Italia
Contributore livello 3
13 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 voti utili
“Casetta accogliente, pulitissima ben arredata”
Recensito il 23 giugno 2019 per un soggiorno a giugno 2019
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Abbiamo soggiornato presso questo appartamento per 3 giorni e mezzo.
Da subito ci siamo sentiti a nostro agio, ambiente raccolto, accogliente, curato nel dettaglio, pulizia davvero impeccabile, biancheria nuova.
La zona è abbastanza centrale e ben servita.
Alessia, la proprietaria, è una persona davvero gentile e disponibile.

Davvero il , super consigliato!

Data del soggiorno: giugno 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
23 giu 2019
Grazie sara per la tua recensione.. e’ una grande soddisfazione ricevere un giudizio così buono
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
gabrieles
Pitigliano, Italia
1 recensione
“Accogliente e piacevole”
Recensito il 7 agosto 2018 per un soggiorno a luglio 2018

L’appartamento è situato in una zona tranquilla e ben collegata al centro storico di Roma. Perfetto per una/due persone, fornito di tutto il necessario per una permanenza piacevole. Molto pulito e la proprietaria disponibile e gentile.

Data del soggiorno: luglio 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
8 ago 2018
Grazie Gabriele per la tua recensione.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Martina A
1 recensione
“Soggiorno fantastico”
Recensito il 29 maggio 2018 per un soggiorno a maggio 2018

La casa è come in foto. All' interno troverete tutto il necessario per il soggiorno, in particolare i beni di prima necessità e non solo. La zona é ricca di negozi di ogni genere e supermercati. Alessia è una padrona di casa impeccabile, super disponibile e mi ha aiutato tantissimo con molti consigli. Ritornerò sicuramente.

Data del soggiorno: maggio 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
29 mag 2018
Grazie Martina per la tua recensione.
Anche tu sei stata molto gentile ed e’ stato un piacere per me ospitarti.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Federico
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Appartamento di fiducia!”
Recensito il 18 marzo 2018 per un soggiorno a marzo 2018

Il posto ha dimensioni contenute ma non ha niente da invidiare ad una casa.
È provvisto di tutto, dal forno al condizionatore, e tutte le cose che servono per vivere in una casa e tenerla pulita.
L'appartamento è situato in una zona tranquilla, di fronte al quale si può trovare una fermata del bus.
Prendendo il n.46 si può comodamente raggiungere piazza Venezia.
La proprietaria è molto gentile e disponibile, pronta a venire in contro alle eventuali richieste/necessità dell'ospite, ovviamente stando nel limite del buon senso.
Tre soggiorni uno meglio dell'altro!

Data del soggiorno: marzo 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
19 mar 2018
Grazie Federico, e’ sempre un piacere ospitarvi
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
ilariamK3
Contributore livello 2
5 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Super ”
Recensito il 18 marzo 2018 per un soggiorno a novembre 2017

Appartamento dalle dimensioni contenute al quale però non manca nulla. Attrezzato come una vera casa. Sempre pulito e ordinato. La padrona di casa è molto disponibile e ospitale. Zona ben servita da mezzi, infatti davanti alla porta di casa c’è la fermata degli autobus per raggiungere direttamente il centro di Roma. Da novembre ci riferiamo ad Alessia per i nostri soggiorni nella capitale.

Data del soggiorno: novembre 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
19 mar 2018
Grazie Ilaria per la tua recensione.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
mariolina
Sicilia, Italia
1 recensione
“Perfetto”
Recensito il 16 marzo 2018 per un soggiorno a marzo 2018

Ottima sistemazione, quartiere ben servito sia di bar , ristoranti, supermercati e dai mezzi pubblici per raggiungere il centro , difronte la casa c’è la fermata del bus 46 che porta direttamente a Piazza Venezia e da li a piedi puoi raggiungere alcuni dei punti più belli di Roma come Piazza Navona, Piazza di Spagna, Fontana di trevi e tanto altro . Per chi come noi che siamo stati lì per un intervento all’ospeda Gemelli la casa dista 10 minuti a piedi! La casa ben arredata, pulita e fornita di tutto! Brava Alessia ci siamo proprio sentiti come a casa nostra....alla prossima.

Data del soggiorno: marzo 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
18 mar 2018
Sono molto contenta di sapere che vi siete trovati bene.
Siete persone squisite.
Un caro saluto
Alessia
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
antonella
Reggio Calabria, Italia
1 recensione
“Ottima sistemazione”
Recensito il 26 ottobre 2017 per un soggiorno a ottobre 2017

La maison di Alice è proprio come viene proposta nelle foto. La casa è accogliente, comoda e confortevole.
Consigliata

Data del soggiorno: ottobre 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
27 ott 2017
Grazie Sig.ra Antonella per la sua recensione.
A presto.
Alessia
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito