Appartamento dalle dimensioni contenute al quale però non manca nulla. Attrezzato come una vera casa. Sempre pulito e ordinato. La padrona di casa è molto disponibile e ospitale. Zona ben servita da mezzi, infatti davanti alla porta di casa c’è la fermata degli autobus per raggiungere direttamente il centro di Roma. Da novembre ci riferiamo ad Alessia per i nostri soggiorni nella capitale.
Ottima sistemazione, quartiere ben servito sia di bar , ristoranti, supermercati e dai mezzi pubblici per raggiungere il centro , difronte la casa c’è la fermata del bus 46 che porta direttamente a Piazza Venezia e da li a piedi puoi raggiungere alcuni dei punti più belli di Roma come Piazza Navona, Piazza di Spagna, Fontana di trevi e tanto altro . Per chi come noi che siamo stati lì per un intervento all’ospeda Gemelli la casa dista 10 minuti a piedi! La casa ben arredata, pulita e fornita di tutto! Brava Alessia ci siamo proprio sentiti come a casa nostra....alla prossima.
La maison di Alice è proprio come viene proposta nelle foto. La casa è accogliente, comoda e confortevole.
Consigliata
Appartamento pulitissimo e dotato di ogni confort dalla TV all'aria condizionata alla connessione Wi-Fi. Personale disponibile e gentile. Ottima posizione sia per chi vuole fare un giro in centro sia per chi deve andare al policlinico gemelli o al San Filippo neri. Se dovessi tornare a Roma non avrei dubbi ... tornerei alla maison alice
Ho trascorso un weekend in questa casa vacanze e mi sono trovato molto bene.
La casa e' nuova, accogliente e comoda grazie a tutti i comfort, molti mezzi pubblici la collegano con il centro e il quartiere e' tranquillo e pieno di negozi e servizi. La proprietaria alessia e' stata disponibile e gentile sempre.
Consigliatissima.
Abbiamo soggiornato presso maison alice per più di un mese. La proprietaria, Alessia, si è mostrata da subito cortese e disponibile. Il rapporto qualità/prezzo è davvero ottimo, non credo si possa trovare di meglio. La casa è perfetta per 2/3 persone ma adatta anche al soggiorno di 4 ospiti e ci si trova tutto il necessario (compresa biancheria ed asciugamani per 2 persone). È pulita e davvero carina, l'aria condizionata e le finestre indispensabili d'estate. La posizione è ottima per chi, come me, dovesse avere la necessità di raggiungere il policlinico Gemelli in quanto in meno di 20 minuti lo si raggiunge a piedi (10 in macchina). Inoltre è possibile raggiungere il centro di Roma in poco tempo, poiché la casa si trova a 10/15 minuti a piedi dalla stazione Monte Mario e da lì con il treno e poi la metropolitana in 15 minuti si arriva in centro. Non si trova sempre posto per l'auto davanti casa, ma lo si può trovare facilmente nei dintorni.
Tutto assolutamente meraviglioso. Ambiente accogliente e confortevole. Recentemente ristrutturato, l'appartamento ci appare appena arrivati, comodo,pulito e profumato.
Ci accoglie Alessia la proprietaria,molto disponibile e per qualsiasi necessità sempre reperibile.
In pochi minuti si raggiunge il Policlinico Gemelli ; inoltre è una zona ben servita: ci sono negozi, bar, ristoranti e comode fermate di autobus.
Veramente consigliato...10 e lode