Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buono!!”
Recensione di L'Antica Griglia Toscana - CHIUSO

L'Antica Griglia Toscana
Fascia prezzo: 20 US$ - 60 US$
Cucina: Italiana
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Colazione, Dopo mezzanotte, Accetta prenotazioni
Zona: Prati
Napoli, Italia
Contributore livello 6
120 recensioni
94 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 73 voti utili
“Buono!!”
Recensito il 22 marzo 2012

Devo ammettere che sono venuto in questo locale con qualche remora dovuta alle recensioni positive in generale, tranne che per i prezzi.
Si legge di prezzi esosi, ma non è così.
Certo, i prezzi non sono bassi, ma si tenga conto che il ristorante è a Roma e si trova in media con tutti gli altri ristoranti.
Molto buone le bruschette e i crostini misti.
Degna di nota anche la pasta all'amatriciana. Anche questa volta ho optato per i rigatoni, anziché per i bucatini, perché mi piacciono di più e sono più agevoli da mangiare.
La fiorentina di chianina era buona, ma aveva un po' di nervetti.
A mio avviso era molto meglio la bistecca di chianina. Era morbida e ben cotta.
Infine, da sottolineare che il tiramisù era degno di nota.

    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
Grazie, Casanova83
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

398 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    141
    160
    65
    22
    10
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Danese per primo
  • Ebraico per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
Contributore livello 3
13 recensioni
13 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 voti utili
“MA CHE BRAVI.... LA TOSCANA IN BOCCA!!!!!”
Recensito il 15 marzo 2012

Chi vuole gustare una tagliata o una fiorentina allo stato dell'arte, non puo' mancare questo ristorante. Ambiente familiare, I proprietari Gloria ed il papa' Franco sono simpaticissimi e sempre pronti a soddistare qualsiasi vostra esigenza, staff sempre all'altezza . Gli antipasti sono tutti sfiziosissimo dai fritti misti al prosciutto tagliato a mano alla mozzarella di bufala, i primi squisiti, dei secondi che dire : la fiorentina o la tagliata sono una magia, i dolci tutti una delizia e la carta dei vini e' ottima. Quando mi trovo nel quartiere prati....non manchero' di ritornare, lo consiglio veramente!!

  • Visitato a Marzo 2012
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
1 Grazie, marcolinus l
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello 4
25 recensioni
19 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 15 voti utili
“ma i toscani dove sono?!??”
Recensito il 3 marzo 2012

Buon Ristorante, peccato che di toscano non ha nulla!
Abbacchio + Carciofi alla romana + tagliolini alla gricia + etc sono piatti tipici romani.
così come le persone dedicate alla sala, sono molto ma molto romane.
Suggerisco di cambiare il nome al ristorante (tipo antica griglia romana) e di lasciare il resto intatto. Anche perchè trovandoci a Roma (in pieno centro turistico e di shopping), i clienti puntano a scoprire le regionalità del posto. Perchè se sono a Roma, voglio provare la cucina Toscana (se poi toscana non è?).

  • Visitato a Marzo 2012
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
Grazie, Corro-1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Santa Marinella, Italia
Contributore livello 5
82 recensioni
62 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 56 voti utili
“Cucina degna di nota ma prezzo un pò elevato”
Recensito il 24 febbraio 2012

ci siamo stati di venerdì sera con un gruppo di amici, antipasti un pò scontati qualità nella media ma niente di chè, un bis di primi cacio e pepe ed amatriciana buoni i primi medi i secondi , poi fiorentina alla griglia e qui ci dobbiamo soffermare un attimo perchè credo che carne così buona e tenera non si trovava ormai da tempo, contorni acqua vino caffè e grappa 45 euro a persona, forse un pò troppo per una cena a base di carne anche se eccezzionale.-

  • Visitato a Febbraio 2012
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
Grazie, ducadicapolinaro
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bergamo, Italia
Contributore livello 6
144 recensioni
108 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 100 voti utili
“davvero tutto buono e molto ospitali”
Recensito il 31 gennaio 2012

abbiamo mangiato davvero bene ed infatti ci siamo tornati! le pizze sono sottilissime, un po' piccole, ma davvero gustose! la griglia è ottima e anche i piatti locali sono molto curati. Gentili e con un 'occhio di riguardo alla ns. piccola. Davvero da consigliare! e ottimi i consigli del cameriere. l'ambiente è informale e si sposa alla perfezione con l'accoglienza romana

  • Visitato a Dicembre 2011
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
1 Grazie, NYC8975
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto L'Antica Griglia Toscana hanno visto anche

 

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo