Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Appartamento molto bello situato nel centro di”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
28 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
2 camere da letto, 2 bagni, 4 posti letto
Roma, Provincia di Roma, Lazio

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 28 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francese per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Spagnolo per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Ylenia C
1 recensione
“Appartamento molto bello situato nel centro di roma, perfetto per un weekend romantico”
Recensito il 1 marzo 2017 per un soggiorno a febbraio 2017

Sono stata in questo splendido appartamento per San Valentino. Con il mio ragazzo abbiamo deciso di regalarci una notte speciale a St Peter Station Suite ed è stato un regalo davvero azzeccato!
L’appartamento è centralissimo, comodo e silenzioso, molto bella anche l'atmosfera romantica che si viene a creare con la cromoterapia.
Tenetelo presente anche per qualche fuga romantica nel cuore di Roma.
Sono rimasta molto sorpresa dalla comodità della casa e dalla disponibilità del proprietario! Spero di tornarci il prima possibile!

Età 18-24
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
3 mar 2017
Grazie Ylenia per il vostro soggiorno,
mi ha fatto molto piacere conoscervi.
A presto!!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Safari695
1 recensione
“Consigliatissimo per poter apprezzare Roma in tutto il suo splendore! =)”
Recensito il 27 febbraio 2017 per un soggiorno a febbraio 2017

Appartamento pulito, nuovo, studiato nei dettagli, luminoso, silenzioso, centrale e ben servito dai mezzi pubblici. L'ideale per un soggiorno a Roma.

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
28 feb 2017
Grazie Alberto per aver soggiornato presso la nostra struttura.
Ci auguriamo di averla nuovamente come ospite presso St Peter Station Suite
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
acamillam
Contributore livello 3
11 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Posizione ottima, struttura eccellente! ”
Recensito il 9 febbraio 2017 per un soggiorno a febbraio 2017

Io e una mia amica avevamo prenotato questo appartamento per fare un weekend lungo a Roma, posizione davvero centrale. Appartamento pulito con una cura per i dettagli che ha reso la casa accogliente. Le camere da letto sono spaziose ed entrambe dotate di un bagno all'interno. Il soggiorno mi è piaciuto molto perché ci si può riposare guardando un po' di TV o preparare da mangiare dato che la cucina è ben attrezzata. Ci siamo godute anche un'ottima colazione sedute al sole sul balconcino. Davvero consigliato!!!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
10 feb 2017
Grazie per il vostro soggiorno Camilla.
Spero di avervi nuovamente ospiti!

Emanuele
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
MarcoLino
1 recensione
“Soggiorno perfetto”
Recensito il 5 febbraio 2017 per un soggiorno a gennaio 2017

Sono stato in questo appartamento con mia moglie e i miei bambini. Una casa perfetta per 4 persone. Due camere e due bagni, un living con cucina a giorno. Davvero una casa gradevole.
Collegata benissimo sia al centro (dietro S Pietro) sia con il resto di Roma con gli autobus.
Il proprietario Emanuele ci ha accolto con del vino e ci ha illustrato come meglio muoverci per la città.
Che dire? Tutto perfetto!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
6 feb 2017
Grazie Marco,
è stato un piacere avervi come ospiti.
A presto!!!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Quest5904
Alba, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Appartamento bellissimo e posizione ottima!”
Recensito il 1 febbraio 2017 per un soggiorno a gennaio 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Ho soggiornato per pochi giorni in questo appartamento trovato tramite internet, mi era piaciuto molto dalle foto e mi sono convinta a prenotare data anche la disponibilità del proprietario a rispondere a diverse domande. Arrivare dalla stazione Termini è stato facilissimo con l'autobus 64 che ha il capolinea a 100m dall'appartamento. Ho trovato davvero tutto il necessario e anche di più, le foto non mentivano: appartamento luminoso, pulito e arredato con gusto. Lo consiglio prima di tutto per la posizione, perché per potersi muovere a Roma è stato utile avere sia treno che autobus a portata di mano, non è la prima volta che soggiorno in una capitale europea in un appartamento invece che in albergo e devo dire che poter fare la spesa a piedi e raggiungere il centro di una città grande come Roma in pochi minuti è stato un vero sollievo! Prossima tappa a Roma ritorno sicuramente e lo consiglierò se sentirò qualche conoscente che vuole andare a Roma!

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
1 feb 2017
Grazie per il riscontro con questa recensione Martina,
mi auguro che tutto sia andato per il meglio.
Sarò felice di potervi ospitare di nuovo!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Alessandr
Contributore livello 3
10 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“Nel cuore di roma ”
Recensito il 17 novembre 2016 per un soggiorno a maggio 2016
1
persona pensa che questa recensione sia utile

L'appartamento è favoloso! Ristrutturato di recente è dotato di tanti comfort che rendono il soggiorno molto piacevole! È centralissimo ma silenzioso e con la comodità di un supermercato aperto 24/24 a solo 2 minuti a piedi. In pochi minuti si può raggiungere piazza San Pietro e Castel S. Angelo. Con un autobus preso la pochi passi da casa si può fare un bel giro per il centro di Roma e vedere monumenti come il Colosseo,  piazza Navona e molto altro!
Consigliatissimo!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
17 nov 2016
Grazie Alessandro!
E' stato davvero un piacere ospitarvi!!
Vi aspettiamo di nuovo a Roma.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Mtsolomt
Roma, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Esperienza da ripetere!”
Recensito il 3 novembre 2016 per un soggiorno a settembre 2016
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Ci siamo trovati davvero molto bene, il proprietario Emanuele si è dimostrato disponibile per tutto il soggiorno a ogni nostra richiesta. L'appartamento è molto bello, curato nei particolari, abbiamo trovato tutto il necessario per la nostra vacanza. Bisogna poi aggiungere che poche volte si trovano appartamenti così puliti, nota positiva da non sottovalutare! Sulla posizione c'è poco da dire perché si trova a 5min a piedi da piazza San Pietro ed è anche servito dal treno e dagli autobus, anche se noi ci siamo spostati prevalentemente a piedi quando possibile. Lo terrò presente per il prossimo viaggio a Roma!

Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
17 nov 2016
Grazie a voi del vostro soggiorno!
Spero di avervi nuovamente ospiti.

A presto

Emanuele
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito