Ottimo appartamento, ben arredato e confortevole.
Cucina molto attrezzata.
Nonostante il caldo in città, molto fresco all'interno, non è neppure stato necessario accendere l'aria condizionata.
Posizione ottima, vicino alla metro. Vaticano raggiungibile in pochi minuti a piedi.
Ottima assistenza, è stato possibile fare il check-out alle 13.00, così da poter pranzare ed andare a prendere il treno, molto comodo.
Consigliato.
Ambiente confortevole e accogliente, arredato con stile e corredato di tutto ciò che serve per un soggiorno di una settimana.
L’appartamento, ristrutturato da poco, rispecchia appieno quanto descritto sul sito, è situato in uno dei quartieri più eleganti della città, zona molto tranquilla a due passi dal Vaticano e ben collegato da autobus e metro con il resto delle principali attrazioni di Roma.
Nei pressi ci sono diversi bar e ristoranti, alcuni alimentari e il mercato rionale Trionfale, che consiglio di visitare agli amanti dei prodotti gastronomici locali.
Stefano, Il proprietario, sin dal momento della prenotazione è stato molto gentile e disponibile a qualunque chiarimento e durante il nostro soggiorno ci ha contattato per avere conferma che tutto fosse di nostro gradimento.
Ho trascorso un soggiorno di una settimana con un gruppo di amici/parenti, alcuni dei quali hanno pernottato in un altro appartamento dello stesso proprietario poco distante (Costantino Primo) altrettanto carino e confortevole.
Che altro dire?! Ci ritornerei!!
Famiglie con bambini |