Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Spettacolo!!”
altro viaggiatore ha prenotato presso questa struttura

Recensione di un angolo di paradiso

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
17 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residenza in città -
1 camera da letto, 1 bagno, 4 posti letto
Gaeta, Provincia di Latina, Lazio

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 17 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tedesco per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Dalila L
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Spettacolo!!”
Recensito il 10 giugno 2018 per un soggiorno a giugno 2018
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Un posto che consiglio vivamente a tutti.
Un vero angolo di paradiso! Panorama stupendo boungalow arredati bene, con tutti i confort, pulitissimi e a pochi metri dal mare. Un’accoglienza splendida, il proprietario è davvero una bella persona, disponibile, attentissimo e molto simpatico.
Sembra di stare a casa!
Io lo adoro!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Angela C
Contributore livello 2
6 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Una piacevole vacanza”
Recensito il 27 agosto 2017 per un soggiorno a agosto 2017

Abbiamo soggiornato nei boongalow di legno, ed è stata una vacanza davvero piacevole.Le case sono arredate con gusto , i tramonti sono da togliere il fiato e il proprietario è gentilissimo! È andato anche oltre il ruolo che " vestiva " aiutandoci nell acquisto dei prodotti tipici locali.Risalire dal mare è un po' faticoso, ma credo che essendo in vacanza due passi a piedi possono essere fatti!Insomma: un posto da consigliare!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
3Misa3
Roma, Italia
Contributore livello 4
37 recensioni
16 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 voti utili
“Rapporto qualità/prezzo: follia! ”
Recensito il 21 agosto 2017 per un soggiorno a agosto 2017
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Due stelle di cui 1 di incoraggiamento, perché per 200 € a notte mancano proprio i fondamentali: un'insegna come si deve sulla strada, un albero qualsiasi per poter usufruire del bel giardino in orari non da licantropo, pulizia della stanza ogni 2/3 giorni con cambio della biancheria, accessori per cucina e bagno non limitati al kit di ingresso Ikea, un minimo di accoglienza con almeno una bottiglia d'acqua, sale olio per non parlare di caffè o altro, un condizionatore funzionante (incredibile eh) che ad agosto aiuta, la specifica che non si tratta di un posto sulla spiaggia ma ben al di là della flacca e infine la certificazione di incapacità legale per il genio che ha pensato di mettere un allarme con bip frantumatimpani nel bel mezzo della siepe (sappiate che i resti giacciono nei pressi della lavatrice). Il posto si compone di 5 stanze (stanze sì) pulite e nuove, ma piccole pur se ben divise. I proprietari sono molto disponibili ma dovrebbero mettere un po' più di cuore in questa attività e renderla all'altezza del prezzo oppure, più semplicemente, ridurre il prezzo e allora andrebbe tutto benissimo.
Considerando che ora siamo alle Maldive a 100€ a notte all inclusive (tartarughe comprese) c'è qualcosa di profondamente sbagliato nel confronto!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Gabriela
Contributore livello 3
14 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
“Non solo un angolo... un paradiso intero!!”
Recensito il 16 agosto 2017 per un soggiorno a agosto 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Siamo stati davvero fortunati a trovare questo magnifico posto!! ideale per trascorrere una vacanza in famiglia, non solo perché gli appartamenti sono dotati di ogni comfort per vivere in autonomia (parking, cucina, tavoli e sedie, tv, ecc.), ma per la tranquillità e la pace del luogo. Encomiabile la pazienza del gestore che ha saputo rispondere ad ogni nostra richiesta, con estrema gentilezza e disponibilità a qualsiasi ora del giorno! Credo che Gennaro e la sua famiglia possono essere definiti un esempio per l'imprenditoria e l'hospitality gaetana... che dire.... Mi mancherà da morire questo paradiso!!!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Garu78
Contributore livello 3
11 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“Sempre un paradiso”
Recensito il 13 agosto 2017 per un soggiorno a agosto 2017

Secondo anno consecutivo, ed è rimasto tutto com'era, un paradiso, lo consiglio vivamente, anche solo per conoscere il padrone di casa, gentilissimo e simpatico.....l'unica cosa che scomoda è la risalita dalla spiaggia, che è assai ripida.
Comunque fattibile, noi si faceva 2 volte al giorno, a pranzo e la sera, con bimba si 2 anni e mezzo....
Consiglio..... Provatelo

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
marco686b
Contributore livello 5
86 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 voti utili
“Meraviglioso”
Recensito il 27 giugno 2017 per un soggiorno a giugno 2017

Un posto stupendo con un panorama fantastico proprietario cortese e disponibile anche se non abbiamo avuto bisogno di nulla tutto perfetto con 10 minuti a piedi arrivi Sulla spiaggia dell' ariana magnifica con acqua cristallina dove ci sono stabilimenti e spiagge attrezzate il signor Gennaro ci ha consigliato di andare da Giacomo 2 lettini e un ombrellone 15 euro ottimo il prezzo è anche un occhio di riguardo per gli ospiti dell' angolo di paradiso grazieeeeee consigliatissimo ci torneremo

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Destinati
Contributore livello 2
9 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“Grazie”
Recensito il 11 marzo 2017 per un soggiorno a marzo 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Spettacolare e' dire poco...
Bellissimo,tranquillo,rilassante
Un tramonto mozzafiato
Proprietari deliziosi

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito