Daniela Angela B
Zeccone, Italia

Relax nella bellezza

Punteggio 4,0 su 5Recensito 18 ott 2024da dispositivo mobile
Elegante complesso immerso in un bellissimo parco con piscine. Edifici separati ospitano reception, camere, suite, ristorante e villino per la prima colazione. Stato di manutenzione e cura non al massimo. Cortese l''accoglienza; camere pulite e ordinate. Prima colazione eccellente e varia. Nel giardino, oltre alla piscina, angoli di relax con vista mare. La struttura comprende due ampi e comodi parcheggi. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Piccola nota: in camera abbiamo sentito la mancanza di un bollitore.
Data del soggiorno: ottobre 2024
Tipo di viaggio: Hai viaggiato in coppia
  • Trip.com
4.0 km da Villa Irlanda Grand Hotel
Bed
Vedi altri hotel a Gaeta
Recensito il 22 settembre 2024

Struttura molto bella, ma un pò datata e trascurata all'interno, con numerosi dettagli non da 4 stelle (doccia veramente microscopica, rubinetteria malridotta).
I piatti ordinati a pranzo assolutamente da rivedere e migliorare (cocktail di gamberoni, freddi e insapori, spaghetti alle vongole, scarso e troppo salato).
Un vero peccato perchè la struttura meriterebbe di essere valorizzata (anche le finestre con le tapparelle sempre abbassate la fanno sembrare un pò "abbandonata"), il personale è gentile e sorridente, sempre garbato e disponibile.

Data del soggiorno: settembre 2024
Recensito il 5 agosto 2024 da dispositivo mobile

CENA SPETTACOLARE, location surreale, questo hotel dispone di un ristorante sul mare, terrazzato sopra gli scogli con mare da ambi lati. Da quando vi è il
Nuovo cuoco la cucina è poesia, un connubio tra bellezza e gusto. Da provare !!!! Prenotate perché ci sono pochi posti.

Consiglio sulle camere: Chiamare prima
Data del soggiorno: agosto 2024
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Recensito il 3 agosto 2024 da dispositivo mobile

Posto splendido, pulizia, efficienza, cortesia, buon gusto. Piscina tenuta benissimo, ristorante ottimo, colazione abbondante e varia, personale impeccabile. Bellissime anche le pedane sulla discesa a mare e il ristorante serale proprio sul mare

Data del soggiorno: luglio 2024
Recensito il 2 luglio 2024 da dispositivo mobile

Ho avuto il piacere di soggiornare a Villa Irlanda e l’esperienza è stata straordinaria . Dall’accoglienza, alla reception , al servizio impeccabile.Il personale dell’albergo merita una menzione speciale per la loro professionalità e cortesia. Un ringraziamento va ad uno dei titolari il Signor Franco ed allo staff ( Rosario, Rosaria ed Armando)sempre attenti alle esigenze col sorriso. La colazione a buffet è un altro punto forte. La piscina è un vero e proprio rifugio di tranquillità circondata da alberi di ogni genere ed un prato curato. In conclusione per chi cerca comfort ed un ottimo servizio, questo fa per Voi.

Data del soggiorno: luglio 2024
Recensito il 30 giugno 2024

Ho festeggiato il mio matrimonio sabato 29 giugno è stato come una favola, la mia favola tanto sognata, tutto perfetto, dai più piccoli particolari a tutte le nostre richieste. Persone super gentili e cordiali. Una cucina buonissima e pesce freschissimo e dolci non buoni super buoni. Consiglio vivamente per le vostre cerimonie eventi importanti. Grazie mille di cuore a tutto lo staff e la famiglia di villa Irlanda. Con il cuore da Edwige e Antonio.

Data del soggiorno: giugno 2024