La casa è estremamente comoda e dotata di ogni comfort: lavatrice, lavastoviglie, pentole, piatti, utensili: ho apprezzato il fatto che fosse tutto nuovo e non ultra usato come spesso accade negli appartamenti in affitto. Inoltre, tutto estremamente pulito e curato. A disposizione anche asciugamani e lenzuola in quantità. Impagabile la disponibilità della proprietaria: abbiamo avuto degli...imprevisti a cui ha saputo rispondere prontamente e anche questo non è scontato. La posizione è ideale, il che consente di potersi muovere sempre a piedi aggirando i problemi di parcheggio, Unico neo: io l'ho trovata un pochino rumorosa: d'estate e con le finestre aperte i rumori del vicolo ti accompagnano sino a tardi e ti risvegliano molto presto.
Ho soggiornato in questa struttura per 15 giorni in agosto. In 4 adulti e due bambini. L'appartamento è confortevole e pulito. Dotato di tutti i confort necessari. Biancheria pulita, aria condizionata, lavastoviglie e tutto ciò necessario per rendere una vacanza senza stress e sopratutto senza doversi adattare a ciò che magari non sia nello standard. E stato tutto piacevole, dall'ottima ospitalità e accoglienza della proprietaria alle cene comode in terrazza aperta. Sono circa 20 anni che alloggio in strutture su Gaeta, ma stavolta è stato diverso, una casa vacanza con le comodità e i confort che avrei trovato in un albergo, e sopratutto in una delle zone più centrali di questa caratteristica cittadina. Sono estremamente soddisfatto e grazie ancora per il trattamento avuto dalla proprietaria.