Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Confortevole. Tranquillità e ottima cucina!”
Recensione di Albergo Solcalante

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Albergo Solcalante
Classificato al n.2 di 12 hotel a Isola di Procida
Certificato di Eccellenza
Reggio Emilia, Italia
Contributore livello
9 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
“Confortevole. Tranquillità e ottima cucina!”
Recensito il 13 giugno 2012

Un po' per caso siamo finiti qui, invitati ad un amico. Il posto è meraviglioso, un giardino stupendo e molto curato che affaccia sul mare con una vista panoramica su Ischia. Se cenate la sera godrete anche del meraviglioso tramonto sul mare. La cucina è sublime e Franco ci ha regalato per ben due volte ottimi sapori mediterranei. Ottimo anche il vino. Vivamente consigliato il loro liquore "Fronna 'e limone". Un caro saluto a Franco e ai suoi figli (soprattutto a Valentina da parte di Viola!) ;-)

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, DavideG_72
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

181 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    100
    57
    11
    9
    4
Vedi recensioni su
28
106
10
3
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
  • Posizione
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (15)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Firenze
Contributore livello
6 recensioni
Recensito il 1 giugno 2012

Preso Groupon per Procida all' albergo Savoia, reindirizzato per presenza di un matrimonio improvviso (sara vero?) verso il Solcalante.
Gestito con calore e semplicita dalla famiglia, ottima la cucina casalinga con piatti tipici del sud.
Camere carine e pulite.Vicino alla spiaggia del Postino, quella del film.
Se decide di soggiornare dell' isola , da prendere sicuramente in considerazione.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Nicco748
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Perugia, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 30 maggio 2012

Una struttura dallo stile caratteristico, inserita in un giardino naturale ben curato che affaccia su uno degli scorci più belli dell'isola!! Meraviglioso!! La conduzione familiare, che garantisce il contatto diretto con gli ospiti, ti fa sentire davvero coccolato grazie ai consigli, alle informazioni e alle accortezze che Franco, Graziella, Paolo e Marianna riservano ai loro ospiti. Se decidi di prenotare la cena in albergo il menù, molto spesso di pesce, si basa su "ció che offre il mare"!! Proprio così..i proprietari arrivano al porto e comprano il pescato del giorno per una cena davvero di altissima qualità cucinata da Graziella che cerca sempre di offrire i piatti e le prelibatezze del luogo!! Qualunque richiesta e desiderio trova sempre la massima disponibità da parte dei gestori!! La pulizia di tutta la struttura è ottima e ve lo dice una persona fobica dell'igiene!! Insomma una vacanza indimenticabile conclusasi con un idromassaggio, con aperitivo incluso, in jacuzzi vista mare!! Che dire!!! Tutto perfetto e ogni giorno la voglia di tornare prima possibile in albergo per prendere il sole in giardino!! Ve lo consiglio vivamente e non sono una persona che si accontenta tanto facilmente!! Grazie ancora al Solcalante.

P.S: Mi permetto di fare un accenno alle recensioni di Axel e Anipe che non trovo affatto calzanti alla realtà, sopratutto in relazione alla cortesia dei gestori ed alla pulizia ed aspetto delle stanze. Se posso dire il mio parere Axel hai versato veleno contro la struttura invece di prendertela con Groupon. A me è capitata la tua stessa cosa con un coupon per Ischia... al momento della prenotazione non mi hanno dato disponibilità. Ho chiamato subito Groupon, che è solito vendere più pacchetti rispetto alla disponibilità data dalla struttura, e mi hanno rimborsato immediatamente il coupon con accredito su Carta di credito. Anipe, sembra che descrivi un posto diverso da quello dove ho soggiornato io, forse sarai stata sfortunata ma, perdonami, guardando le 15 recensioni che hai fatto su varie strutture, lo sei stata un pò troppo spesso.

Paola

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Paolapg
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
milano
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 30 aprile 2012

La mia amica Ada ed io siamo state in questa struttura lo scorso fine settimana, abbiamo passato due giorni stupendi. L'albergo è di proprietà di una famiglia meravigliosa, persone solari e socievoli che hanno il raro dono di accogliere il cliente in modo gentile e sincero. Abbiamo cenato come se fossimo a casa di amici e siamo ripartite con l'assoluta certezza di voler tornare!Una menzione particolare deve essere fatta al giardino, con vista su Ischia, Jacuzzi esterna ( ancora non in funzione purtroppo!) dove è fantastico leggere e passare ore in totale relax. Grazie ancora!!!!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, tokiarock
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
napoli
Contributore livello
187 recensioni
45 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 94 voti utili
Recensito il 23 aprile 2012

L'albergo è incantevole, le stanze accoglienti e pulitissime, la colazione accurata e deliziosa (ottime le lingue di bue ed i croissant), il panorama incantevole. La piccola spa è davvero rilassante: la vasca idromassaggio, la sauna ti rimettono a nuovo. Anche la massaggiatrice ci ha regalato un massaggio antistress a cinque stelle degno delle migliori beauty farm. I prezzi sono davvero contenuti i proprietari di una gentilezza disarmante, la cucina semplice e genuina

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, infugadalmondo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Caserta, Italia
Contributore livello
6 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Recensito il 18 aprile 2012

Abbiamo passato il nostro lungo weekend di Pasqua in questo stupendo angolo di Procida.
La nota migliore va ai gentilissimi proprietari sempre disponibili a qualsiasi esigenza .
La struttura è incantevole, le camere pulitissime,il panorama "mozzafiato" e la zona SPA attrezzatissima.
Che altro dire lo consiglierei a chiunque .

Grazie mille a tutti voi ,siamo stati veramente bene in Vs. compagnia.
Un abbraccio particolarissimo al "piccolo" Mario e alla dolce Pich da parte di mio figlio Mario.
A rivederci,senz'altro.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Marius2002
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
treviso
1 recensione
Recensito il 11 aprile 2012

Sono stata qui due estati fa, per una settimana, e molto probabilmente ci ritornerò questa estate, perchè tranquilltà e cordialità così ne ho trovata in pochissimi posti.
mi sono rimaste impresse le escursioni nell'isoletta e le rilassanti colazioni con vista mozzafiato.
sicuramente consigliato a chi vuole 'staccare la spina' e vuole assaporare con riservatezza le bellezze di queste zone, in compagnia o anche da soli.

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, francesca g
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Isola di Procida
A 2.1 km
Albergo la Vigna
Albergo la Vigna
N. 1 di 12 a Isola di Procida
Punteggio 4.5 su 5 242 recensioni
A 1.8 km
Hotel La Casa sul Mare
Hotel La Casa sul Mare
N. 3 di 12 a Isola di Procida
Punteggio 4.5 su 5 184 recensioni
A 1.1 km
Hotel Residence Tirreno
Hotel Residence Tirreno
N. 4 di 12 a Isola di Procida
Punteggio 4.0 su 5 282 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.1 km
B&B La Casa Sul Faro
B&B La Casa Sul Faro
N. 6 di 12 a Isola di Procida
Punteggio 4.0 su 5 60 recensioni
A 0.9 km
Savoia Hotel
Savoia Hotel
N. 12 di 12 a Isola di Procida
Punteggio 3.5 su 5 144 recensioni
A 0.3 km
Hotel & Spa La Suite
Hotel & Spa La Suite
N. 10 di 12 a Isola di Procida
Punteggio 4.5 su 5 218 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Albergo Solcalante? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Albergo Solcalante

Struttura: Albergo Solcalante
Indirizzo: Via Serra 1, 80079, Isola di Procida, Italia
Regione: Italia > Campania > Provincia di Napoli > Isola di Procida
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Spa
Stile hotel:
Classificato al n.2 di 12 hotel in Isola di Procida
Fascia prezzo (per notte): 74 € - 130 €
Categoria hotel:3 stella/e — Albergo Solcalante 3*
Numero di camere: 12
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, Hotels.com, Traveltool, S.L.U. e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Albergo Solcalante. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Solcalante Procida
Albergo Solcalante Procida
Albergo Solcalante Hotel Procida
Procida Albergo Solcalante Hotel
Albergo Sol Calante Procida
Albergo Solcalante Isola Di Procida

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo