Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel bomboniera”
Recensione di Hotel Amleto

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Hotel Amleto
Classificato al n.24 di 26 hotel a Pompei
cesena
Contributore livello 4
29 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 voti utili
“hotel bomboniera”
Recensito il 2 maggio 2012

Ponte primo maggio hotel praticamente di fronte al santuario della madonna del rosario
Camera all'ultimo piano, all'uscita dall'ascensore ci ritroviamo nella bellissima terrazza aperta con tante piante con un bel panorama, una gradevolissima sorpresa vista anche la splendida temperatura.
Camera ben arredata pulita con mattonelle coloratissime molto molto belle. Bagno non grande, ma comodo con una doccia ben funzionante.
Scelto per la vicinanza all'ingresso degli scavi (veramente 2 passi) e per la possibilità di parcheggiare all'interno dell'hotel.
Personale attento e cordiale e molto disponibile. Buona la colazione, sia dolce (con torte) sia salato...caffè superbo.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, ilariaCesena
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

211 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    77
    80
    34
    14
    6
Vedi recensioni su
53
74
6
14
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (6)
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
villa san giovanni
1 recensione
Recensito il 12 aprile 2012

Giorno di Pasqua ho passato la notte presso l'hotel Amleto posso dire che è stata un esperienza fantastica le stanze bellissime la colazione a buffe da leccarsi i baffi una colazione da numero 1.
Ho lasciato per ultimo i dipendenti perchè gl'ultini saranno i primi, simpatita,signorilità, umanità, educazione, e per concludere il sorriso e la felicità del personale che non si acquista nel supermercato, persone solare persone che ti fanno sentire in una famiglia un bel 10 di voto.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, sebastiano f
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Tropea, Italia
Contributore livello 3
16 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
Recensito il 17 dicembre 2011

L'hotel è comodo per chi vuole visitare sia gli scavi che se desidera recarsi in altre località grazie alla vicinanza con la stazione fs e la circumvesuviana. Per chi arriva in macchina vi è il parcheggio privato dell'hotel. La stanza era pulita e accogliente. La colazione discreta. Il personale attento e disponibile. Comunque da consigliare.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Antonio A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
termoli
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Recensito il 23 novembre 2011

insieme a mia moglie abbiamo pernottato presso questo albergo e dobbiamo ammettere che siamo stati soddisfatti in tutto a partire dall' accoglienza che ci hanno mostrato, in particolar modo ringraziamo Giovanni ed il giovane Gregorio.Per non parlare della prima colazione che e' davvero ricca e varia.......e poi per non parlare della camera in cui abbiamo abbiamo soggiornato davvero gradevole e rilassante...........ci siamo promessi che torneremo nuovamente perche' ne vale davvero la pena....consiglio a tutti

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, francesco b
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
nettuno
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 13 ottobre 2011

Sono stata a Pompei per 2 notti per visitare il sito archeologico e la basilica, ho trovato l'Hotel Amleto confortevole accogliente,pulito con personale gentilissimo.Ottima posizione centrale dotato di garage custodito .Se amate dormire in silenzio assoluto chiedete le camere interne. Torneremo senz'altro .

Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato con gli amici
È utile?
Grazie, maria f
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
La Spezia, Italia
Contributore livello 1
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito il 3 agosto 2011

Abbiamo soggiornato all'Hotel Amleto per una notte, di passaggio dopo aver visitato gli scavi. Da un 4 stelle mi aspettavo qualcosa in più, ma non c'è niente per cui lamentarsi. Camere ben arredate, dotate di aria condizionata, Tv e asciugacapelli. Pulizia accurata della camera, lenzuola e asciugamani. Ottima posizione per gli scavi e il centro; garage chiuso e custodito per la macchina. Personale preparato cortese e solerte. Colazione servita al tavolo. L'unica nota stonata sono i rumori provenienti dalla strada ad ogni ora della notte.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Gabriele44
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Forbach, Francia
1 recensione
Recensito il 24 giugno 2011

" séjour trés agréable à l'hotel Amleto de Pompei.
Excellent rapport qualité-prix, personnel extrèmement compétant, accueillant,
service et prestations excellents, surtout la prise en charge du garage etc.. vous débarasse des soucis
de parking et d'emcombrements dont on aime bien se décharger en vacances !
proximité des fouilles et des gares font vraiment apprécier l'hotel.
Chambres trés propres, bon petit déjeuner, (surtout les patisseries !),
A recommander !"
Anne et Chiara - mai -juin 2011"

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, lambertanne36
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Pompei
A 0.9 km
Hotel Maiuri
Hotel Maiuri
N. 6 di 26 a Pompei
44 recensioni
A 0.9 km
Pompei Resort
Pompei Resort
N. 5 di 26 a Pompei
1.348 recensioni
A 0.1 km
Santa Caterina
Santa Caterina
N. 14 di 26 a Pompei
103 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.7 km
Hotel degli amici Pompei
A 0.2 km
Hotel Pace Pompei
Hotel Pace Pompei
N. 9 di 26 a Pompei
188 recensioni
A 0.4 km
Hotel del Sole
Hotel del Sole
N. 7 di 26 a Pompei
527 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Amleto? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Amleto

Struttura: Hotel Amleto
Indirizzo: Via Bartolo Longo, n.10, 80045 Pompei, Italia
Regione: Italia > Campania > Provincia di Napoli > Pompei
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Servizio in camera Servizio navetta Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 7 hotel di lusso a Pompei
Fascia prezzo (per notte): 57 € - 93 €
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Amleto 4*
Numero di camere: 20
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com e HRS per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Amleto. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Amleto Pompei
Amleto Albergo
Amleto Hotel Pompeii

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo