Siamo stati in questa struttura nel periodo pasquale.Al nostro arrivo eravamo piuttosto disorientati perchè non ci aspettavamo di trovarci in uno stabile circondato dal verde, trovandoci nel cuore della Sanità. Inoltre l'appartamento si trova ad un terzo piano, nella parte mansardata di un edificio storico il cui vano scale, per dirla col maestro Da Orta, appare alquanto sgarrupato.
L'appartamento è molto bello: i lucernari ci hanno permesso di dormire sotto il cielo stellato di Napoli, i cui allegri rumori di città sono stati un lontano sottofondo.
Abbiamo trovato le cose più utili al nostro arrivo: zucchero, caffè, acqua, le guide ai monumenti ed alle attrazioni locali. Dalla Villa si raggiungono agevolmente tutti i punti della città. Valerio, il gentilissimo proprietario, ci ha consigliato un garage dove abbiamo posteggiato l'auto per i cinque giorni successivi. Ci siamo mossi a piedi e in metropolitana. Il vero fiore all'occhiello della struttura sono stati loro, i napoletani della Sanità: sempre pronti a darci un suggerimento, un consiglio, una mano. Il quartiere risplende della sua voglia di rinascere e di mostrarsi in tutta la sua bellezza.
Perdersi un'esperienza del genere è peccato mortale!
sono stata nell'appartamento'vesuvio' con marito e figlia di 8 anni. il proprietario ci ha accolto con garbo e tanta gentilezza senza essere invadente. L'appartamento si trova all'ultimo piano di un palazzo in cima ad una collinetta coltivata a vigneto e aranceto: pur essendo nel quartiere popolare e rumoroso della sanità è un posto silenziosissimo e tranquillo. C' è il posto auto .
il proprietario ha arredato gli appartamenti con gusto. Sono puliti e dispongono di tutto il necessario , compresa lavatrice, phon e parecchi asciugamani.
il panorama sia dalla terrazza comune che dalle finestre è meraviglioso, si domina buona parte della città. a pochi passi c'è bus, metropolitana, negozi .