Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“La bellezza nel cuore di Napoli”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
10 recensioni
terrazzo comune
terrazzo comune
ingresso edificio
scala edificio
scala accesso appartamento
living
pranzo
letto
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
1 camera da letto, 1 bagno, 4 posti letto
Napoli, Provincia di Napoli, Campania

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 10 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francese per primo
Italiano per primo
Russo per primo
Tedesco per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Domenico
Roma, Italia
Contributore livello 6
141 recensioni
26 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 91 voti utili
“La bellezza nel cuore di Napoli”
Recensito il 7 gennaio 2016 per un soggiorno a dicembre 2015

Villa D'Agostino è un luogo magico e incantato, nel cuore del bellissimo e tranquillo Rione Sanità (dove abbiamo incontrato tante persone carine e ospitali, non fatevi spaventare dalle dicerie sul rione, è un posto comodo per le vacanze in quanto centrale e ben collegato). Sali una salita colma di alberi da frutta poi le scale e dall'alto della terrazza comune ti godi Napoli, con un gruppo di amici abbiamo
affittato tutto gli appartamenti e passato una fine di anno indimenticabile e guardato i fuochi di artificio dalla terrazza in tutta sicurezza. Gli appartamenti sono comodi e completi di tutto e il proprietario, Valerio, una persona che nella vita speri di incontrare per la sua gentilezza e affabilità. Il prezzo per la posizione comoda è veramente interessante.
Grazie a Valerio e a Villa D'Agostino.

La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: Amici
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
28 giu 2016
Domenico e i suoi amici sono stati un incontro magico.
Un gruppo pieno di stimoli e vitalità che hanno colorato con la loro eterogenea presenza Villa Dagostino.
Spero di riavervi da me
Valerio
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Maury B
Ischia, Italia
1 recensione
“Breath Taking”
Recensito il 6 novembre 2015 per un soggiorno a novembre 2015

Di recente sono stato ospite a Villa D'Agostino,le mie uniche parole sono di lode sia nei confronti del proprietario e sia sulla struttura stessa.Non immaginavo che potesse esserci nel cuore di Napoli una tale "Oasi" di tranquillita'e di pace.Il chaos della citta'era lontano,sembrava non essere a Napoli,perche'sappiamo bene quanto sia frenetica e caotica la citta'.Camere super,ospitalita'il "non plus ultra" di cio'che si possa immaginare.
Panorama da "Breath Taking"....Insomma tutto e'stato fantastico. La consiglierei a tutti per godere di tale meraviglia.
Dr.M.Balestrieri

La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: In famiglia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
26 lug 2016
Maury è stato un ottimo ospite, simpatico e dinamico
totalmente raccomandato a tutti gli host
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Luca R
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“Una collina nel cuore di Napoli per fare pace con i propri pensieri”
Recensito il 3 agosto 2014 per un soggiorno a luglio 2014
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Sono capitato per caso a Villa D'Agostino dopo aver conosciuto Valerio, il gestore, persona molto affabile e accogliente. Cercavo un posto letto nella zona per avere una posizione più comoda per fare alcune commissioni di lavoro, e ho trovato qualcosa che non mi aspettavo. Pur essendo nato a Napoli non mi era mai capitato di transitare sulla collina che ospita Villa D'Agostino, nel cuore del quartiere popolare della Sanità, a sua volta nel ventre della Napoli antica e verace. Due tornanti in salita e sei in un altro mondo dove la città si fa campagna, il rumore silenzio, e il caos pace.
Il palazzo che ospita gli appartamenti doveva essere un'antica casa colonica, ed è per questo che deve aver mantenuto la toponomastica di "Villa D'Agostino". Un piccolo "quartiere nel quartiere" su un'altura che domina questa parte di città, e da cui si scorgono molto bene le altre colline di Napoli con tutto ciò che c'è sotto. Capodimonte, San Martino, il Vesuvio, il Vomero, e sotto il golfo, il centro storico, il quartiere di Materdei e la città tutta a perdita d'occhio: insomma la prima cosa che colpisce di questo posto è il panorama che si riesce ad ammirare dal terrazzo, che a mio modesto parere è davvero il punto forte della struttura. Salire le scale con le valigie infatti può essere un po' faticoso, ma una volta sopra ci si accorge che ne vale la pena: un terrazzo di media quadratura, in muratura, curato e pieno di piante (ce n'è anche una di pomodorini!) che è per un turista come una piccola mappa tridimensionale di Napoli dall'alto e una formidabile cartolina, soprattutto nelle ore attorno al tramonto. L'altro punto forte è il silenzio e l'atmosfera di calma che si respira: qualcosa di invidiabile se si pensa alla posizione centrale della struttura, da cui sono facilmente raggiungibili anche a piedi gran parte dei luoghi di interesse del centro.

Il giorno dell'arrivo la struttura era vuota (erano appena partiti degli ospiti) e così ho avuto la possibilità, dopo aver fatto amicizia con Valerio, di visitarli tra una chiacchiera e l'altra.
Gli appartamenti sono piccoli ma comodi. C'è il televisore (che io personalmente non uso) e lo stereo (che invece ho trovato un accorgimento importante) e tutti gli accessori per il bagno e la cucina.
Sia gli appartamenti che le aree comuni come il terrazzo sono puliti e ben curati. Il terrazzo è anche un ottimo punto per conoscere gli altri ospiti della struttura, socializzare e trascorrere le ore serali d'estate, quando il fresco lo rende più piacevole.
Qualche volta può capitare di incontrare Valerio che ti ospita gentilmente nel suo studio/laboratorio, ti racconta come ha messo su la struttura e le passioni cui è legato, e ci si sente davvero a casa.
Ho soggiornato in questa struttura per comodità sul lavoro, ed abitando comunque a Napoli, quindi non da turista. Ma immagino che per chi arriva da fuori (spesso gli ospiti vengono dall'estero), sia una bella fortuna trovare un posto simile, soprattutto così economico e accogliente.
Per chi ha la fortuna di arrivarci in auto sarà facile rendersi conto dei vantaggi, per chi ci arriva a piedi basta imparare la strada (un serpentone senza svolte nel cuore della sanità) che porta a Piazza Cavour per avere a portata di piede le vie principali del centro, due linee della metropolitana e il museo nazionale.
Credo che tornerò a trovare Valerio ogni tanto se avrà piacere a scambiare ancora qualche chiacchierata nello studio o sul bellissimo terrazzo!
Lo consiglio a tutti: famiglie, coppie, gruppi di amici, che amano la tranquillità, il relax e i viaggi (non il turismo semplicemente) che si possono fare in questa città cruda e meravigliosa.

Posizione Pulizia
Servizio
La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: Da solo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
26 lug 2016
Grazie Luca
spero di riaverti presto a Villa vDagostino
totalmente raccomandabile a tutti gli Host
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Carlorfic
Bracciano
Contributore livello 5
64 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 voti utili
“Sul cielo del degrado”
Recensito il 3 marzo 2014 per un soggiorno a marzo 2014
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Se pensate che questa sia una villa, dovete fare quatto lunghi piani a piedi, con le vostre valigie, in mezzo a muri cadenti, pali di legno che reggono i solai e lavori in corso vari, per rendervi conto che il nome è una pura opinione.
Siete nel quartiere più disastrato di questa città tumultuosa. E ci siete, in cima a una stradina "privata", dove, entrare con la macchina, è un regalo che, a volte, vi fanno i napoletani che parcheggiano all'ingresso del cancello. E, raggiungere la vetta, un gioco acrobatico, se avete una macchina più grande di una Smart.
La casa è silenziosa e si vede il cielo (e questo, a Napoli, vale la seconda stella), ma il contesto è veramente decadente, con un bagno che assomiglia alle forche caudine, se siete più alti di un metro e sessanta, armadi inesistenti, wifi che sparisce nella stanza da letto.
Le distanze dal centro e tutto questo, non valgono la pur economica sistemazione.

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: di coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
evantin
Berlino, Germania
Contributore livello 1
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Recensito il 10 ottobre 2016 per un soggiorno a ottobre 2016
Google Traduci in italiano
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Coniuge/Partner
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Nein.
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sebcote
Montpellier, Francia
Contributore livello 6
143 recensioni
35 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 voti utili
Recensito il 25 ottobre 2015 per un soggiorno a ottobre 2015
Google Traduci in italiano

La visita era per: Vacances
Ho viaggiato con: Amis
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Max K
Mosca, Russia
Contributore livello 2
8 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 14 luglio 2015 per un soggiorno a luglio 2015
Google Traduci in italiano

Stanze Servizio
La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: Amici
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
26 lug 2016
Max è molto simpatico e a modo. Ha soggiornato per qualche giorno e alla Loro Partenza hanno lasciato l'appartamento era ordinati e pulito. Totalmente raccomandati a tutti gli host . Totally relcommmend!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito