Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Отличный вид с террасы, очень живой район”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
10 recensioni
terrazzo comune
terrazzo comune
ingresso edificio
scala edificio
scala accesso appartamento
living
pranzo
letto
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
1 camera da letto, 1 bagno, 4 posti letto
Napoli, Provincia di Napoli, Campania

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 10 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francese per primo
Italiano per primo
Russo per primo
Tedesco per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Carlorfic
Bracciano
Contributore livello 5
67 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 voti utili
“Sul cielo del degrado”
Recensito il 3 marzo 2014 per un soggiorno a marzo 2014
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Se pensate che questa sia una villa, dovete fare quatto lunghi piani a piedi, con le vostre valigie, in mezzo a muri cadenti, pali di legno che reggono i solai e lavori in corso vari, per rendervi conto che il nome è una pura opinione.
Siete nel quartiere più disastrato di questa città tumultuosa. E ci siete, in cima a una stradina "privata", dove, entrare con la macchina, è un regalo che, a volte, vi fanno i napoletani che parcheggiano all'ingresso del cancello. E, raggiungere la vetta, un gioco acrobatico, se avete una macchina più grande di una Smart.
La casa è silenziosa e si vede il cielo (e questo, a Napoli, vale la seconda stella), ma il contesto è veramente decadente, con un bagno che assomiglia alle forche caudine, se siete più alti di un metro e sessanta, armadi inesistenti, wifi che sparisce nella stanza da letto.
Le distanze dal centro e tutto questo, non valgono la pur economica sistemazione.

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: di coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
evantin
Berlino, Germania
Contributore livello 1
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Recensito il 10 ottobre 2016 per un soggiorno a ottobre 2016
Google Traduci in italiano
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Coniuge/Partner
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Nein.
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sebcote
Montpellier, Francia
Contributore livello 6
160 recensioni
39 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 voti utili
Recensito il 25 ottobre 2015 per un soggiorno a ottobre 2015
Google Traduci in italiano

La visita era per: Vacances
Ho viaggiato con: Amis
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Max K
Mosca, Russia
Contributore livello 2
9 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 14 luglio 2015 per un soggiorno a luglio 2015
Google Traduci in italiano

Stanze Servizio
La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: Amici
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
26 lug 2016
Max è molto simpatico e a modo. Ha soggiornato per qualche giorno e alla Loro Partenza hanno lasciato l'appartamento era ordinati e pulito. Totalmente raccomandati a tutti gli host . Totally relcommmend!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
zrouf
Savigny-Sur-Orge, Francia
Contributore livello 3
7 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Recensito il 17 settembre 2014 per un soggiorno a giugno 2014
Google Traduci in italiano
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Qualità/prezzo Servizio
La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: En couple
Età 35-49
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Carolinem
Lille
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 28 aprile 2013 per un soggiorno a aprile 2013
Google Traduci in italiano
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: En couple
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Katharina
Wien
1 recensione
Recensito il 2 aprile 2013 per un soggiorno a marzo 2013
Google Traduci in italiano

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: Familienreisen
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito