È stata la mia prima volta a Napoli e come si su dire "il buongiorno si vede dal mattino!" .Il nostro arrivo è stato allietato dal check in presso questa graziosa casa Vacanze. Curata e funzionale .Posizione comoda centrale e tranquilla. Grazie per la vostra cordiale ospitalità!
La posizione della casa è molto comoda, vicina alla stazione ed centro storico.
L'alloggio è ben curato e confortevole.
La proprietà disponibile e a disposizione.
Consiglio vivamente un soggiorno presso questa struttura.
Abbiamo soggiornato in questa casetta due giorni con una coppia di amici; Assunta e suo marito ci hanno accolto a mezzanotte dandoci tutte le informazioni utili richieste! La casa dispone di ben due camere da letto completamente indipendenti con bagno annesso cosa che abbiamo davvero apprezzato! La cucina a disposizione dotata di tutti gli accessori necessari! Situato in un punto strategico X visitare Napoli centro e zone limitrofe facilmente raggiungibili con mezzi! Rinnovo i miei ringraziamenti X l'accoglienza e che dire.... vi aspetto in Puglia! Giuliana
Grazie di cuore alla Signora Assunta, per averci coccolato e fatto sentire in questo weekend come a casa nostra.Appartamento confortevole e accogliente situato in posizione strategica vicino alla metro e alla stazione, per non parlare della comodità del bar e del supermercato sotto casa ma soprattutto della pizza squisita che ti portano a domicilio . A presto Signora Assunta e grazie da Monica Giuseppe Lorenzo e Martina .
... SI per la gentilezza e disponibilità della signora Assunta, la proprietaria, che ti accoglie nel migliore dei modi...SI per la cura e la pulizia dell'appartamento...SI per la tranquillità del palazzo, dove quando ti incontri con i condomini sei salutato con il sorriso (..."merce" rara oggi...!!!)...SI per TUTTA Napoli, che ti fa vedere tutto quello che c'è di bello... e ce n'è davvero tanto.
Grazie per la bella vacanza.
Da Arezzo, un "arrivederci a presto".
Carinissimo appartamento dotato di tutto quanto necessario ad una confortevole permanenza, molto vicino agli snodi autostradali e ferroviari con comodo parcheggio custodito nelle immediate vicinanze. Proprietari squisiti e disponibilissimi a fornire supporto, indicazioni e suggerimenti. Consigliatissimo.
Esperienza bellissima! La casa è confortevole, comoda e pulitissima: un vero gioiello. I proprietari sono persone squisite, affabili ed ospitali. La casa è situata vicino ad ottimi bar, pizzerie e market. A poca distanza c'è un parcheggio custodito, la metro e la stazione. La posizione è strategica per fare tutto ciò che si desidera. Ritorneremo con immenso piacere in questo bellissimo appartamento. Lo consiglio vivamente.