Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Da ritornarci sicuramente !”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura

Recensione di Napoletando b&b

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
9 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
3 camere da letto, 1 bagno, 2 posti letto
Napoli, Provincia di Napoli, Campania

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 9 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
giuseppe
Bari, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Da ritornarci sicuramente !”
Recensito il 2 febbraio 2018 per un soggiorno a gennaio 2018
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Infatti noi l'abbiamo fatto, ci siamo ritornati volentieri e, come al solito, tutto perfetto: pulito e confortevole, non c'è mancato nulla. Anche la posizione è ottima, vicino alla Metro

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Andrea M
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Ottimo B&B”
Recensito il 31 gennaio 2018 per un soggiorno a gennaio 2018
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Ottimo soggiorno presso il B&B. Posto pulito ed accogliente, situato in una posizione strategica a due passi dalla stazione metro. Titolare simpatico e cordiale. Consigliatissimo

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
pierfranc
1 recensione
“Davvero accogliente”
Recensito il 20 dicembre 2017 per un soggiorno a dicembre 2017

Sì, ci siamo sentiti accolti con calore. E' stato un'ottima esperienza. Il b&b è molto ben tenuto e ben collegato, non c'è mancato nulla, perfino tutt' intorno è pieno di negozi utili e i proprietari sono stati davvero gentili. Città di questi tempi particolarissima. Alla prossima!

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoletan
Contributore livello 1
3 recensioni
“Consigliatissimo!”
Recensito il 18 novembre 2017 per un soggiorno a novembre 2017

Era tutto perfetto, i proprietari gentilissimi. Casa pulita e confortevole. Ci eravamo già stati e ritornarci è stata una conferma. Napoletando bed and breakfast vicino al palapartenope è comodo per tutti coloro che come noi devono sostenere gli esami di abilitazione.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ottavia S
Contributore livello 3
11 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Delusa”
Recensito il 31 ottobre 2017 per un soggiorno a ottobre 2017

Per un viaggio di piacere ho prenotato questo b&b perchè, non conoscendo Napoli
e basandomi sulla didascalia delle immagini presentate, mi era sembrato un buon affare. Peccato che, nonostante fossi stata chiara sull'esigenza comprensibile di aver diritto a DUE STANZE per la permanenza di due coppie, mi sia stato rifilato un monolocale invece di un bilocale. Infatti, se un immobile comprende cucina abitabile, camera da letto e bagno, dovrebbe, secondo le regole, essere considerato come monolocale, non un bilocale. Non è stato giusto infatti che una delle due coppie abbia dovuto dormire nella stessa stanza dove c'era la cucina. Secondariamente, il quartiere è totalmente sprovvisto di trasporto ferroviario o di autobus superate le 22 e la metro in quei giorni non era usufruibile: morale della favola, o si decideva di tornare a casa entro orari improponibili vista la voglia di visitare una città mai vista, o di pagare fior di euro per gli spostamenti in taxi. Infine, non ho assolutamente gradito il fatto che l biancheria fosse cambiata ogni 4 giorni, mentre solitamente, a parità di stelle e servizi offerti per B&B, mi è stato sempre riconosciuto un cambio di biancheria ogni 3 giorni. E poi "amarus in fundo", i pentolini per il latte sono stati davvero una spiacevolissima visione, tanto che abbiamo dovuto consumare il latte freddo, per non parlare dell'assenza di un attaccapanni, semplice ed economico che ci avrebbe permesso di appendere come è giusto che sia i nostri soprabiti.

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   No.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
4 nov 2017
La nostra ospite è molto giovane e per questo, comprendiamo, probabilmente inesperta di b&b. Come da lei stessa espresso, già in difficoltà con le modalità di pagamento all'atto della prenotazione, dell'ubicazione e degli spostamenti di una grande città a cui, forse, non abituata. Ha fatto confusione anche con i termini come "ambienti, stanze o bilocali", non ostante le conversazioni fossero tutte per iscritto fortunatamente, e a cui abbiamo dato ampio riscontro, comprese le richieste fuori dall' ordinario come litri di latte con e senza lattosio o sconto della tassa turistica ricaduta sui ns. costi.
Inoltre ci domandiamo a cosa le serviva un cambio biancheria dopo tre giorni come asserisce, se è partita proprio la mattina del terzo giorno?
Insomma, ci appare tutto un po' pretestuoso e proprio non immaginiamo cosa intenda la sua definizione di "buon affare...."
Dunque, dispiaciuti, non possiamo che rimandarla a tutte le altre recensioni che ci contraddistinguono.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Nico G
Roma, Italia
Contributore livello 1
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Accoglienza, stile e comodità”
Recensito il 13 giugno 2017 per un soggiorno a giugno 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Un b&b accogliente, arredato con gusto con tutte le comodità. Colazione abbondante e ricca. Pulizia e comfort. A due passi dalla metro a Bagnoli. Costi contenuti. Assolutamente raccomandabile

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito