Che soggiorno piacevole abbiamo trascorso a Casa Esposito! Centrale, vicina alla funicolare e alla metropolitana; bello anche scendere a piedi verso il mare percorrendo le piacevolissime strade dei dintorni.
L'alloggio è pulito, accogliente, silenzioso e ben arredato. E nelle giornate limpide c'è l'impareggiabile piacere di uscire di casa e vedere Ischia in lontananza.
Famiglie con bambini |
La bellezza della nostra vacanza a Napoli è stata accresciuta dalla scelta di questo appartamento elegante e tranquillo ; la sua ubicazione strategica a pochi passi sia dalle funicolari sia dalla metropolitana ( fermata vanvitelli ) e la vivacità e eleganza della zona sono state un amabile complemento .
L'appartamento è dotato di tutto il necessario e vanta anche una selezione di titoli riguardanti la città e i suoi musei.
I proprietari sono gentili e cordiali : la loro accoglienza è improntata alla massima disponibilità.
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? |
a pochi metri dalla fermata metro linea1 e dalle funicolari; in zona shopping e con supermercato adiacente il palazzo
appartamento davvero confortevole e raffinato
assolutamente consigliato
Pulizia del bagno | Servizio |
Ho soggiornato a casa Esposito con mio marito dal 16 al 20 settembre e mi sono trovata benissimo.
La casa è un po piccolina ma molto elegante ed accogliente .
Si trova in un bellissimo quartiere ed è a pochi metri dalla fermata della metropolitana e dalle varie funicolari.
Il palazzo in stile liberty è meraviglioso anche se andrebbe sistemato un po.
La casa ha tutti i comfort ,addirittura le ciabattine in spugna monouso!!
La consiglio vivamente
Pulizia del bagno | Servizio |