Incuriositi dalle ottime recensioni abbiamo deciso di soggiornare in questo B&B e ne siamo rimasti davvero soddisfatti.
Calda accoglienza e camera molto curata. All'arrivo abbiamo trovato in camera anche un aperitivo e una bottiglia di champagne con cioccolatini.
Durante il nostro soggiorno i consigli di Venere e Teresa sono stati preziosi.
Le nostre mattinate sono partite benissimo grazie alla colazione al bar a due passi dalla struttura.
A presto :)
Ho alloggiato al B&B"suite duomo"prorio ieri..con le mie 5 colleghe di lavoro nonché amiche anche fuori dal contesto lavorativo.. Siamo stati Napoli solo due giorni...ma molto "intensi"..del resto nulla è impossibile alle donne!! Ci siamo trovate benissimo al B&B della sig.Venere....nel suo appartamentino delizioso..pulito e con ogni comfort..e soprattutto in pieno centro storico...in un quartiere molto pittoresco..unico nel suo genere...a due passi da Spaccanapoli...ringrazio anche a nome di tutte le mie amiche la sig..che è stata gentilissima ...e disponibile fino all' ultimo istante della nostra partenza....consiglio vivamente di alloggiare in questa struttura ...a chi vuole vivere anche se per poco tempo la vera Napoli...con la sua bellissima gente...calorosa ..allegra..che ci ha rese spensierate e che ci ha fatto divertire anche se solo per 48 ore!!!
Bellissima struttura in pieno centro storico. L'ospitalità dei titolari ti fa sentire a casa. Consigliatissimo!!!!
Posto incantevole , posizione ideale a 2 passi dalla vera Napoli , gentilissimi e simpaticissimi i proprietari. Consigliatissimo. Se torneremo a Napoli sicuramente alloggeremo di nuovo quì
Una bomboniera!....nel cuore di Napoli una struttura fine ed elegante....calda ed accogliente come i suoi titolari....la Sig.ra Venere con il marito che ringrazio per come mi hanno trattata...difficilmente si trova tanta disponibilita'e gentilezza.Le camere sono completanente insonorizzate.la mia si affacciava sul duomo e Vi garantisco che non si sentiva volare una mosca.La pulizia poi e'perfetta...curata nei minimi dettagli....ci tornero'miolto presto
Appartamento molto carino,pulito in una posizione strategica sia per visitare che per raggiungere vari locali dove assaggiare le specialità napoletane.pádrona di casa molto disponibile e molto molto gentile. Sicuramente torneremo per visitare cosa non siamo riusciti in questo week end
Ottima la posizione centrale della struttura (nota: per chi non è di Napoli, il viaggio in taxi dalla stazione all'appartamento deve costare 11€, se vi chiedono di più il tassista vi sta truffando!)
Accoglienza da albergo cinque stelle, con tanto di aperitivo di benvenuto, mappa della città, e consigli su tour e locali della zona (per la colazione consiglio caldamente i bar giusto sotto l'albergo, economicisissimi e molto buoni).
L'appartamento è piccolo, ma dotato di tutti i comfort: TV con Netflix, materassi comodissimi in memory foam, cucina fornita, asciugamani e biancheria pulita. Una gigantesca nota di merito per la doccia, che ha la luce e la radio, oltre che una temperatura dell'acqua perfetta e mai nessun cedimento (come sappiamo tutti capita spesso quando si viaggia in Italia).
Nell'appartamento non ci sono le finestre, ma c'è un impianto di condizionamento altamente sofisticato con ricircolo e pulizia dell'aria che non ti fa mai notare l'assenza della ventilazione esterna.
Appartamento grazioso, luminoso, pulitissimo.
Complimenti vivissimi alla signora Venere, che ci ha fatto sentire ospiti di una struttura extralusso, insieme al calore di un trattamento familiare. Si è assicurata che i nostri pasti fuori fossero sempre all'altezza (ha prenotato personalmente la struttura e ci ha raccomandato per uno sconto e un trattamento speciale), ci ha offerto caffè e una pastiera deliziosa cucinata proprio da lei, e si è sincerata che riuscissimo a tornare alla stazione senza farci truffare ancora.
Un'esperienza eccezionale, rapporto qualità prezzo davvero ottimo. La suite duomo sarà sicuramente la primissima scelta per tutti i miei viaggi a Napoli e la raccomanderò vivamente a tutti i miei amici.