Abbiamo soggiornato in questa struttura che si trova in piazza Municipio tornando da un soggiorno a Ischia.
Non potevamo fare scelta migliore:facilissimo da raggiungere per chi arriva dal Porto Molo Beverello.
L appartamento in cui abbiamo soggiornato è di nuova apertura ,arredato con stile moderno e particolare.
Doccia con vetri neri bellissima,vasca idromassaggio,balconcino con vista favolosa:il castello Maschio Angioino di fronte,vista mare sull isola di Capri.
La colazione la mattina ci è stata servita in camera all orario da noi indicato e con quello che abbiamo scelto noi:al check in ci hanno dato un menu con l imbarazzo della scelta!!
Noi abbiamo optato per la colazione classica italiana (cappuccino e cornetto) ma il menu prevedeva anche uova,Bacon,affettati misti,formaggio,yogurt,cereali e tante altre cose!!
Lo staff gentilissimo e sempre pronto a soddisfare ogni nostra richiesta!
Complimenti!
Abbiamo prenotato una camera per 4 persone ma ci hanno dato un monolocale con doccia a vista al centro della camera e bagno senza porta, dicendo che era stata rotta dai precedenti ospiti. inoltre c'è stato anche un tentativo di farci pagare una tariffa aggiuntiva per la terza e quarta persona. camera con arredamento ricercato ma assolutamente non funzionale, la mini cucina è inservibile, non ci sono pentole nè un forno.
Personale gentile che ha cercato di gestire la situazione che paradossale.
Sconsigliatissimo