Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Una piacevole scoperta nel cuore di Napoli!”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
Special view from the terrace!
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Special view from the terrace!
special view from the second bathroom through an old navy window view from the terrace!!!!!
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
17 recensioni
Special view from the terrace!
special view from the second bathroom through an old navy window
view from the terrace!!!!!
dawn from the terrace!
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
2 camere da letto, 2 bagni, 6 posti letto
Napoli, Provincia di Napoli, Campania

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 17 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francese per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Spagnolo per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
noidue_82
Milano, Italia
Contributore livello 2
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
“Una piacevole scoperta nel cuore di Napoli!”
Recensito il 21 novembre 2014 per un soggiorno a ottobre 2014

Peccato non aver avuto abbastanza tempo per godermi il soggiorno in questo graziosissimo loft, ma tornerò sicuramente! Arredato con gusto in stile marinaro, curato nei minimi dettagli, molto accogliente e perfettamente equipaggiato! Sembrava davvero di essere in uno yacht! :) Alessandra poi una splendida e deliziosa padrona di casa, molto disponibile ed attenta. Il panorama poi indimenticabile con vista sul Vesuvio e la posizione centralissima, perfetta per visitare tutti i luoghi turistici! Direi perfetto! Assolutamente da consigliare!

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
27 nov 2014
Grazie a Voi! Sono felice che siate stati bene! Templars'f Hone effettivamente è un posto speciale!
Vi aspetto, alla prossima! A.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Lorenzo M
Ceglie Messapica, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Soggiorno da sogno!!!rilassante , panoramico e centrale!”
Recensito il 28 ottobre 2014 per un soggiorno a ottobre 2014
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Io è miei amici siamo stati nel loft da sogno marinaro per una rimpatriata tra amici, eravamo 5, siamo stati benissimo! Il terrazzo con un panorama mozzafiato con il sole é davvero un posto unico! La casa è super accogliente, confortevole e dotata di ogni cosa! La padrona di casa poi, é stata eccezionale, ci ha aiutati a vivere al massimo la nostra visita a Napoli! Super consigliato!

Ho viaggiato con: Amici
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
10 nov 2014
Grazie Lorenzo, vi aspettiamo per un'altra rimpatriata quanto prima!
Siamo felici siate stati bene, Templars'f Home è l'ideale per gruppi di amici, famiglie e coppie, il suo ambiente accogliente e luminoso è adatto ad ogni occasione!
Alla prossima!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Mrs Rosie
1 recensione
Recensito il 12 ottobre 2017 per un soggiorno a agosto 2017
Questa recensione è stata tradotta dall'inglese con traduttore automatico Info
Language Weaver Mostra traduzioni automatiche

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.co.uk. Vedi l'originale
ExplorerF
Melbourne
Contributore livello 4
31 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
Recensito il 26 ottobre 2016 per un soggiorno a ottobre 2016
Questa recensione è stata tradotta dall'inglese con traduttore automatico Info
Language Weaver Mostra traduzioni automatiche

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: Location and views
Ho viaggiato con: Teenagers
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Viaggiatori anziani
Famiglie con bambini Persone con animali domestici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.com.au. Vedi l'originale
Replica della Direzione
26 ott 2016
Thanks a
Lot To you for choosing Templars'f Home! IT was a pleasure hosting you! All The best! Alessandra
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Stephen H
Contributore livello 2
7 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 28 luglio 2015 per un soggiorno a luglio 2015
Questa recensione è stata tradotta dall'inglese con traduttore automatico Info
Language Weaver Mostra traduzioni automatiche

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: the view !!
Aspetti meno apprezzati: exiting the property
Ho viaggiato con: Teenagers
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.com.au. Vedi l'originale
Replica della Direzione
28 lug 2015
Dear Family,
thanks for your review, i am glad that you appreciated the apartment, the view and all the facilities!!! We do really care about our guests comfort!:)
i am very sorry for all the communication problems, it was the first time in months of perfect communication that it happened, i honestly sent you several emails from many days before your arrival, both through trip advisor and through your personal email asking for your mobile number and the time of the check in in order to be ready to welcome you as i always do with my guests, unfortunately you have never answered and you have never tried to contact me neither, so i was almost starting to think that you would have not shown up:(
For the check out it happened the same thing, i sent you a text message the morning of your departure and i tried to call you on the mobile number you gave me at your arrival, but with no answer:( i am very sorry for this because off course it was my proposal to call a taxi for you so i wanted you to be satisfied of everything, it was a real bad communication matter:(
Thanks for the suggestion about the information to give at the arrival, as soon as you called me and you told me that there was a kind of black out, i came in 3 minutes to solve it right away( there was just a bottom to pull though, so it will be very easy to explain), but i will now explain everything from the beginning to avoid even the few minutes of black out:)
Thanks for the suggestion and i hope you enjoyed your stay in napoli and at Templar'sf Home!
Kind regards,
Alessandra
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
196nmg
Glasgow, Regno Unito
1 recensione
Recensito il 23 giugno 2015 per un soggiorno a giugno 2015
Questa recensione è stata tradotta dall'inglese con traduttore automatico Info
Language Weaver Mostra traduzioni automatiche

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: Very thing about the apartment, also the owners helpfulness
Aspetti meno apprezzati: Nothing
Ho viaggiato con: Familiari
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Viaggiatori anziani
Famiglie con bambini Persone con animali domestici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.co.uk. Vedi l'originale
Semyon R
1 recensione
Recensito il 27 aprile 2015 per un soggiorno a aprile 2015
Questa recensione è stata tradotta dall'inglese con traduttore automatico Info
Language Weaver Mostra traduzioni automatiche

Ho viaggiato con: Familiari
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito