Eravamo in cerca di un B&B per dai parenti Americani , tramite amicizia e per nostra fortuna veniamo a conoscenza di questo splendido appartamento.
Situato nella zona centralissima di Napoli a pochi passi da via roma, corso umberto , maschio angioino ,piazza trieste e trento, mergellina e tanti altri posti da visitare o fare shopping.
La disponibilità e la cortesia della persona che ci ha accolti ( Sara) e soprattutto guidato i nostri parenti nel girare la città e nell'assistenza è stata fondamentale dato che i parenti erano qui durante i nostri giorni lavorativi e non avevamo tanto tempo da dedicare, Sara è stata un'ottima guida anche grazie al saper parlare benissimo l'inglese. Noi personalemente siamo stati 2 sere in questo appartamento e devo dire che nonostante sia al centro di Napoli l'appartamento è grande e spazioso con un grande soggiorno dove ha permesso a tutti noi di cenare.
Residenza dei girasoli la consiglierei soprattuto per lunghi periodi ma soprattuto per la comodità della posizione al centro di Napoli e la vicinanza al porto per poter visitare le isole.
Abbiamo soggiornato per una notte in questo bel appartamento, curato e rifinito in ogni dettaglio. Gentilezza e cortesia della proprietaria. Posizione centrale e parcheggio convenzionato vicino. Tutto perfetto ad eccezione del rumore notturno dovuto al traffico ininterrotto della strada sottostante. Peccato! Senza tale nota avrebbe meritato 5 stelle.
Sono stata a Napoli con i miei famigliari: 5 adulti e due bambini. Abbiamo soggiornato in questo bellissimo appartamento, comodo, ben arredato e ben attrezzato, in ottima posizione e ad un prezzo veramente vantaggioso. E' stato infatti, molto facile e comodo spostarsi per tutta la città grazie alla posizione strategica della casa. I proprietari gentilissimi durante la fase di prenotazione e chi ci ha accolto ha dato tutte le indicazioni necessarie su monumenti e locali e molto disponibili sia al check-in che al check-out.
Siamo stati veramente molto bene e sicuramente lo consiglio a chiunque.
Gruppi numerosi |
Ho soggiornato presso la Residenza dei girasoli per un fine settimana a settembre. L'appartamento oltre ad essere molto ben arredato è corredato di tutti i comfort ed è centralissimo. La stazione, il porto, il centro storico e le vie dello shopping di raggiungono in pochi minuti. Ci sono lavatrice, un ampio frigo, un microonde di ultima generazione, TV, wifi e letti comodissimi. Ciò che, però, mi ha colpito di più è stata l'atmosfera. L'appartamento è molto accogliente e da subito mi sono sentita come a casa anche grazie all'assistenza e all'ospitalità di Sara che, oltre ad esserne la proprietaria, ne gestisce le prenotazioni. Certamente lo riutilizzerò nei miei prossimi soggiorni! Struttura stra-iper-mega-consigliatissima (licenza letteraria)!
Gruppi numerosi |
Perfetto! Comodissimo , in pieno centro. Tutte le maggiori attrazioni sono raggiungibili a piedi. Appartamento luminoso e spazioso. Noi eravamo in sei, ma si può stare anche in 7/8.
Gruppi di amici | Viaggiatori anziani |
Famiglie con bambini | Gruppi numerosi |