Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Peccato per il rumore”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura

Recensione di Residenza dei Girasoli

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
6 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
2 camere da letto, 2 bagni, 8 posti letto
Napoli, Provincia di Napoli, Campania

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 6 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Olandese per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Maria ter
Contributore livello 4
27 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
“Peccato per il rumore”
Recensito il 12 dicembre 2016 per un soggiorno a dicembre 2016

Abbiamo soggiornato per una notte in questo bel appartamento, curato e rifinito in ogni dettaglio. Gentilezza e cortesia della proprietaria. Posizione centrale e parcheggio convenzionato vicino. Tutto perfetto ad eccezione del rumore notturno dovuto al traffico ininterrotto della strada sottostante. Peccato! Senza tale nota avrebbe meritato 5 stelle.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
acasadimi
roè volciano
Contributore livello 4
28 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 voti utili
“OTTIMA SCELTA”
Recensito il 5 dicembre 2016 per un soggiorno a dicembre 2016

Sono stata a Napoli con i miei famigliari: 5 adulti e due bambini. Abbiamo soggiornato in questo bellissimo appartamento, comodo, ben arredato e ben attrezzato, in ottima posizione e ad un prezzo veramente vantaggioso. E' stato infatti, molto facile e comodo spostarsi per tutta la città grazie alla posizione strategica della casa. I proprietari gentilissimi durante la fase di prenotazione e chi ci ha accolto ha dato tutte le indicazioni necessarie su monumenti e locali e molto disponibili sia al check-in che al check-out.
Siamo stati veramente molto bene e sicuramente lo consiglio a chiunque.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Familiari
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Famiglie con bambini
Gruppi numerosi
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
12 dic 2016
Grazie di cuore! Alla prossima!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
bridgetit
napoli
Contributore livello 2
9 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
“Come a casa!”
Recensito il 25 settembre 2015 per un soggiorno a settembre 2015

Ho soggiornato presso la Residenza dei girasoli per un fine settimana a settembre. L'appartamento oltre ad essere molto ben arredato è corredato di tutti i comfort ed è centralissimo. La stazione, il porto, il centro storico e le vie dello shopping di raggiungono in pochi minuti. Ci sono lavatrice, un ampio frigo, un microonde di ultima generazione, TV, wifi e letti comodissimi. Ciò che, però, mi ha colpito di più è stata l'atmosfera. L'appartamento è molto accogliente e da subito mi sono sentita come a casa anche grazie all'assistenza e all'ospitalità di Sara che, oltre ad esserne la proprietaria, ne gestisce le prenotazioni. Certamente lo riutilizzerò nei miei prossimi soggiorni! Struttura stra-iper-mega-consigliatissima (licenza letteraria)!

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: i comfort
Aspetti meno apprezzati: nulla
Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Famiglie con bambini
Gruppi numerosi
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Frarizz
Contributore livello 3
9 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Comodissimo e molto molto carino”
Recensito il 11 novembre 2014 per un soggiorno a novembre 2014

Perfetto! Comodissimo , in pieno centro. Tutte le maggiori attrazioni sono raggiungibili a piedi. Appartamento luminoso e spazioso. Noi eravamo in sei, ma si può stare anche in 7/8.

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
191Rianne
Provincia di Groninga, Paesi Bassi
Contributore livello 2
5 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 22 maggio 2015 per un soggiorno a maggio 2015
Google Traduci in italiano
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Ho viaggiato con: Familiari
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Viaggiatori anziani
Famiglie con bambini Gruppi numerosi
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
23 mag 2015
Thanks a lot! het was een genoegen u als gasten in ons appartement. Tot de volgende keer!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito