Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Casa dolce casa...anche se nn è la tua,ma il clima è quello!!”
Recensione di Casa 12 B&B

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Casa 12 B&B
Classificato al n.8 di 761 B&B in Napoli
Certificato di Eccellenza
Recensito 5 luglio 2012 tramite dispositivo mobile

Ora capisco quando dicevano che i napoletani sono ospitali ed accoglienti: la signora Francesca è stata un'eccellente padrona di casa! Sia nelle indicazioni della prenotazione,sia nell'illustrarci i vari itinerari da fare con cartina gentilmente offerta e rigoroso caffe...per nn parlare delle piccole accortezze avute che a volte contano più del prezzo ridotto che si può trovare.... Una casa elegante in una zona tranquilla....sicuramente consigliato!
Un grazie ancora per l'ospitalità.... Le tre fanciulle di Roma :)

  • Ha soggiornato a: Giugno 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, LadyMomo85
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione
Recensioni (241)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

133 - 139 di 241 recensioni

Recensito 16 gennaio 2012

Tutto che hanno valorato di benne, riferente anche alla attenzione di Francesca e il suo amore per la cittá, struture, posizone dell'albergo, colazione, tutto eccelente, segno sotto... La casa é bella, l'internet va benne, bagno otimo, collegamenti con i mezzi publici, in soma, niente da reclamare. Comme se stivesse con la vostra mamma...

  • Ha soggiornato a: Gennaio 2012 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Decio M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 24 dicembre 2011

Il B&B Casa12 è situato in una tranquilla zona di Napoli, a due passi dal centro e davvero molto vicino all'università Suor Orsola. La struttura è situata in una palazzina storica, i vari ambienti e le camere stesse sono ampie, pulite e ben curate. La colazione è servita in un grazioso angolo della casa. La signora Francesca è cortese, disponibile e persona piacevolissima. Qualsiasi sia il motivo del vostro viaggio credo che possiate trovarvi a vostro agio in questo B&B.

  • Ha soggiornato a: Novembre 2011 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, aylara
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 21 dicembre 2011

Leggendo tra le recensioni qui a fianco non posso che essere pienamente d'accordo con tutti. Il B&B è splendido, in ottima posizione e collegato benissimo con i mezzi pubblici. La Sig.ra Francesca è disponibilissima, molto gentile e con il suo amore per la città di Napoli ha saputo farci apprezzare una città spesso "bistrattata". Grazie per tutto e sicuramente un arrivederci al ns. prossimo viaggio a Napoli e dintorni.

  • Ha soggiornato a: Dicembre 2011 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Roberta R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 2 dicembre 2011

Assolutamente eccellente il mio soggiorno per motivi di studio. Il B&B è molto curato e arredato con grande gusto ed attenzione ai particolari. E' ubicato in una zona molto raffinata che, oltre ad offrire un bellissimo panorama, è ben collegata con i servizi pubblici. La camera è pulita e confortevole per non parlare della colazione più che abbondante (sul tavolo c'era di tutto e servito con attenzione al dettaglio). Una particolarissima menzione per la sign.ra Francesca che mi ha accolto e assistito durante il mio soggiorno con grande professionalità, calore e gentilezza, sempre discreta, facendomi sentire a mio agio.
Il rapporto qualità/prezzo è ottimo.
Mille grazie e a presto.

  • Ha soggiornato a: Novembre 2011 e ha viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, filippo4444
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 8 novembre 2011

Per una giovane coppia che arriva dal nord con il freddo, la nebbia e lo stress del lavoro la breve vacanza a Napoli nel B&B Casa 12 è stata un vero toccasana!Tutti gli inevitabili pregiudizi che ci siamo portati dietro sono stati dissolti in 4 giorni stupendi in primis dalla gentile accoglienza della signora Francesca che con i suoi premurosi consigli ci ha fatto assaporare a pieno l'atmosfera napoletana; ci ha accolti in un appartamento elegante, pulito e arredato con gusto, ci ha servito delle ottime ed abbondanti colazioni e ci ha guidati con intelligenza e competenza alla scoperta degli scorci più significativi della città, per non parlare del chilo che abbiamo preso gustando tutte le specialità napoletane nei migliori ristoranti di cucina tipica.Inoltre la vicinanza ai mezzi pubblici (funicolare a due passi e, di qui, la rete del metro)e la convenzione con il taxi da e per l'areoporto ci hanno fatto ripromettere di tornare presto a Napoli e di soggiornare nuovamente al B&B casa 12.Grazie di cuore!

Consiglio sulle camere: Leggete con attenzione le impressioni di chi ci è già stato!
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Novembre 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, eva m
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 23 settembre 2011

Ambiente raffinato, ospitalità signorile e di gran classe. L'accoglienza della Signora Francesca è indimenticabile anche per la Sua particolare cultura oltre che per il Suo profondo amore per Napoli. Camera pulita, confortevole e arredata con stile e buon gusto. Colazione abbondante, servizio impeccabile.
L'ubicazione di Casa 12 B&B è ottimale poichè vicino alla funicolare che consente di raggiungere facilmente le varie zone della città.
Con mio figlio ci siamo sentiti a casa, accolti da sincera spontaneità e dalle premurose attenzioni della eccellente "Padrona di casa".
Una breve nota merita anche la città di Napoli che mi è sembrata quanto mai bella, così i napoletani particolarmente simpatici, generosi e accoglienti.
Mi auspico di poter ritornare a Napoli con mio figlio per rivivere questa magnifica esperienza e poter così apprezzare nuovamente la storia di Napoli e della cultura partenopea descritta con particolare raffinatezza dalla Signora Francesca.
A presto.

  • Ha soggiornato a: Settembre 2011 e ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, BergamoCinzia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Napoli
Pendino
The Bellini House B&B
The Bellini House B&B
N. 4 di 761 a Napoli
209 recensioni
Pendino
B&B Napoli Porta di Mare
Orsini 46 B&B
N. 1 di 761 a Napoli
411 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
San Ferdinando
ToledoStation Bed & breakfast
San Ferdinando
B&B Attico Partenopeo
B&B Attico Partenopeo
N. 5 di 761 a Napoli
312 recensioni
Porto
Napolart
Napolart
N. 10 di 761 a Napoli
302 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Casa 12 B&B? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Casa 12 B&B

Indirizzo: Corso Vittorio Emanuele 168, 80121, Napoli, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Campania > Provincia di Napoli > Napoli > Chiaia
Servizi:
Stile hotel:
Classificato al n.8 di 761 B&B in Napoli
Fascia prezzo: 73 € - 117 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3 stella/e — Casa 12 B&B 3*
Numero di camere: 2
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, HostelWorld, HotelsClick e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Casa 12 B&B. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Casa 12 Bed And Breakfast
Casa12 b&b
Casa 12 Hotel Napoli
Casa 12 B&B Napoli
Casa12 Hotel Naples

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo