I prezzi più bassi per il tuo soggiorno
Blocca il prezzo più basso da questi siti
Booking.com
Hotels.com92 USD
ZenHotels.com
StayForLong
Vedi tutte le 13 offerte
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
I prezzi sono forniti dai nostri partner per una determinata camera, con regole di occupazione variabili in base ai dati forniti dalla struttura, e riflettono le tariffe per camera e a notte, incluse tutte le tasse e spese note ai partner. Consulta i nostri partner per ulteriori dettagli.
Recensito il 4 settembre 2020 da dispositivo mobile

Hostello vincino alla metro in posizione tranquilla locali puliti ed adatti ad una clientela giovane o con spirito di adattamento in quanto letti a castello. Ragazzi del accoglienza molto gentili e disponibili. Colazione sufficiente anche in considerazione delle norme anti covid. Lo consiglio.

Data del soggiorno: agosto 2020
Recensito il 21 maggio 2020

Sono stata in questo ostello ad agosto in un periodo un po' tranquillo per la città, per cui non vi era molto dinamismo all'interno dell'ostello (ed io ero Forse l'unica italiana presente)... devo dire ottimo rapporto qualità prezzo, ottimo il costo delle consumazioni presso il bar interno, presente anche servizio di lavatrici e di deposito bagagli. le stanze sono nel complesso abbastanza pulite :io avevo una camera con bagno da 6 e ovviamente tutto dipende anche dalla educazione delle persone presenti. la camera forniva Ampi armadi nicchia all'interno del muro con lucchetto. Molto bello e fiorito il giardino esterno dove si può fare anche colazione, se riesci ad accappararti un tavolo libero! la zona è a 15 minuti a piedi da via dei Tribunali e molto vicina a Spaccanapoli, ottima per girare a piedi senza sfruttare i mezzi, anche se vicino vi è la metropolitana. La cosa che mi rimarrà più nel cuore di questo ostello è stata la presenza di persone cordiali e gentili alla reception, che non sono mai mancate di allietare il mio rientro alla sera presso l'ostello e di farmi sentire sempre in famiglia.

Data del soggiorno: agosto 2019
Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
Recensito il 6 novembre 2019

Esperienza positiva, buona posizione vicino la fermata metro Salvator Rosa, in una zona tranquilla. Colazione di buon livello, letti abbastanza confortevoli ed un bellissimo giardino. Suggerirei solo una maggiore presenza nelle docce e nei bagni che erano spesso allagati.

Data del soggiorno: novembre 2019
Recensito il 21 ottobre 2019 da dispositivo mobile

Personale gentilissimo, bella zona giardino, colazione abbondante, letti comodi e stanza da 10 molto spaziosa e luminosa... Se proprio devo trovare un difetto... docce piccole ma comunque pulite! Tornerò se dovessi tornare da quelle parti!

Data del soggiorno: ottobre 2019
Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
Recensito il 15 maggio 2019 da dispositivo mobile

Ottima accoglienza da parte dei sempre presenti ( 24 h/24 ) receptionist, buona colazione con cereali e muesli , macedonia di frutta fresca, latte , caffè , te e centrifugati , fette biscottate , formaggi freschi e possibilità di fare toast con creme spalmabili varie . Location suggestiva , con chiostro interno dotato di qualche tavolino ottimo in giornate non troppo fresche e spazi interni per passare del tempo in compagnia ( sala bar e cucina con frigo comune dotato di bollitore elettrico) . Unica pecca ( oltre l’assenza di ascensori e le scale , obbligatorie anche per accedere alla struttura stessa) è stata l’assenza degli asciugamani ( affidabili al costo di 2 € al giorno ) , e la “scomodità delle stanze “ dotate di poche sedie , nessun appendi abiti . Lodabile il servizio di pulizia giornaliero.
In conclusione un sorprendente Ostello.

Data del soggiorno: maggio 2019
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici