Aperto oggi: 16:30 - 01:30
Il meglio delle recensioni
best.

ci vengo da anni, da sempre il mio posto preferito e il mio posto sicuro, è il migliore di napoli Leggi il seguito

Recensito il 27 dicembre 2024
fabiana m
Serata super divertente

Spritz a 1euro, ubicato nei quartieri spagnoli, personale gentilissimo, musica e atmosfera. Ho Leggi il seguito

Recensito il 28 aprile 2024
ludovicad889
Leggi tutte le 320 recensioni

Esperienze consigliate presso Napoli e dintorni
Recensito il 15 aprile 2024

Spritz a 1 euro di ottima qualità e personale gentile e simpatico. Trasmette il mood tipico di Napoli, molto consigliato.

Data dell'esperienza: aprile 2024
Recensito il 11 ottobre 2023

Spritz e vino a €1 e già ti ho detto tutto.. musica e tanto divertimento 😍.. gentili tutti.. grazie per averci fatto vivere un sabato da paura😍

Data dell'esperienza: settembre 2023
Recensito il 8 ottobre 2023

Qualità prezzo giusti. Spritz nel cuore di Napoli. Personale gentile ed il proprietario Armando un simpaticone. Peccato per il caos e poco spazio.

Data dell'esperienza: settembre 2023
Recensito il 7 aprile 2023 da dispositivo mobile

Ottimo locale in cui bere uno spritz con gli amici, Personale gentilissimo e disponibile! Torneremo sicuramente

Data dell'esperienza: aprile 2023
Recensito il 31 marzo 2023 da dispositivo mobile

Ottimo Pre-Nennella, drink a pochi euro, locale carino. Carina anche l’idea delI proprietario di dare delle carte napoletane come gettoni per avere il drink.

Data dell'esperienza: marzo 2023