ci vengo da anni, da sempre il mio posto preferito e il mio posto sicuro, è il migliore di napoli Leggi il seguito
Spritz a 1euro, ubicato nei quartieri spagnoli, personale gentilissimo, musica e atmosfera. Ho Leggi il seguito
Ottimo locale in cui bere uno spritz con gli amici, Personale gentilissimo e disponibile! Torneremo sicuramente
Ottimo Pre-Nennella, drink a pochi euro, locale carino. Carina anche l’idea delI proprietario di dare delle carte napoletane come gettoni per avere il drink.
Esperienza MAGNIFICA!!
D’altronde siamo venuti per loro da Milano!!
Titolare eccezionale🥰
Se venite a Napoli dovete venirci per forza!❤️
Un momento di svago e di spensieratezza da non perdere . Prezzi ok e tanta solarità. Personale gentile e sorridente . Tanta gente e musica a giusto volume
Ottimo posto per farsi qualche spritz ingannando il tempo mentre si aspetta il proprio turno per cenare da Nennella!! Ogni spritz costa solo 1€. Certo è piccolino (una tazzina da caffè) ma a questo prezzo ne puoi prendere anche più di uno!!!! Non male!! Mai visto prima xD Hanno avuto una grande idea!!! Ci hanno preso in pieno!
Ormai chi va nei Quartieri spagnoli non può non fermarsi da Cammarota Spritz! Spritz e cocktail a prezzi onesti, nel pieno spirito di aggregazione che caratterizza bene o male tutti i locali del centro storico di Napoli e, in particolare, dei Quartieri spagnoli!